![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну, работой я бы это не назвал. На работе принято что-нибудь производить - детали, пирожки, статьи ... А что производим мы на форексе? Это просто спекуляция. За неё в СССР срок давали... Но в свободном мире к этого рода деятельности отношение другое. Читаем в википедии : " Спекуляция (от лат. speculatio — выслеживание, высматривание) может означать: В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной." А насчёт расширения кругозора вполне с вами согласен, начинаешь интересоваться всем, что происходит в мире, и на что по-другому просто бы не обратил никакого внимания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Новичок
|
![]()
На данный момент для меня Форекс - это жизнь.. Всегда работал офлайн.. опыта много.. о заработке по интернету даже не задумывался.. И вот в гаш поселок протянули высокоскоростной интернет.. Теперь Форекс.. это моя жизнь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот знаете я никогда не хотел быть торговцем, хотя мой папа сам торговец, мне не нравилась идея купить товар и пытаться его впихнуть его людям чтобы продать, но когда я узнал о рынке Форекс и понял что тут можно продать валюту и зарабатывать на разнице курсов то я понял что моё это онлайн торговля. Тут можно и выгодно купить и хорошо заработать на продаже главное войти в рынок по тренду. Я полюбил торговлю где не надо заниматься транспортировкой, хранением товара, тут сразу узнаешь ты получаешь прибыль и убыток в режиме онлайн можно торговать из любой точки планеты имея ноутбук и доступ в интернет и конечно знания как выгодно торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс для меня это финансовая сфера в которой я могу бесконечно развиваться, для начала смогу учится стабильно торговать на нём, чтобы потом можно было стремится со временем стать управляющим трейдером на памм-счёте. Ну для начала я лично сам хочу научится торговать в прибыль и делать 10-15% в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Мастер
|
![]()
Изначально меня пару друзей предложили по работать на форексе,так сказать подзаработать и если меня завлечет эта работа,то я буду работать дальше и будет все стабильно,буду стараться что бы так оно и произошло.Форекс для меня это работа,которую нужно уважать и любить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Мастер
|
![]()
Форекс можно представить как торговую площадку на которой есть постоянно спрос и предложение, поэтому работать на нем интересно и в перспективе может быть выгодно. Поэтому форекс это рынок, который постоянно расширяется и востребованность которого еще долго будет актуальна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Форекс - огромная ниша где можно не только зарабатывать но и работать над собой , не только иметь доход но и научиться правельно им расспоряжаться . Хочеться подчеркнуть , что это то место , где хочеться работать и зарабатывать . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
|
![]()
Еще вчера я была человеком, который был на распутье. Я не могла понять, как дальше быть, как мне заработать и найти себя, а еще мне очень не хватает общения. Так вот, что я хочу сказать, Форекс - это место, где мы можем найти друзей, я рада, что я здесь, что я могу поделиться своими мыслями. Здесь я нашла много интересного для себя, много нового. Форекс - это не только способ заработать, но и способ найти единомышленников. Я уверена, что здесь много умных людей. Я думаю, что Форекс станет для меня способом не только самовыражения, но и отдыхом, совместить приятное с полезным. Спасибо за внимание, дорогие друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|