Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 10:46   #351
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Возможно скептики и не согласятся с этим законом притяжения, но я его испытала на себе. Пока спокойно отношусь к деятельности, все в порядке и прибыль есть. Но стоит только закрасться мысли, что сейчас я не то, что-то делаю, как тут начинают так складываться события, что я остаюсь в минусе. Только успокоюсь и выброшу все плохие мысли из головы, так все сразу и налаживается.
Закон существует и мы сами этому верим. Вот и получается самонастрой на позитив или негатив. Нужно попытаться настроиться на позитивное мышление во время торговли и все будет хорошо. Ведь начиная торговать с негативными эмоциями, ничего хорошего не получится. Если не получается, лучше не входить в рынок.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 21:45   #352
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Закон существует и мы сами этому верим. Вот и получается самонастрой на позитив или негатив. Нужно попытаться настроиться на позитивное мышление во время торговли и все будет хорошо. Ведь начиная торговать с негативными эмоциями, ничего хорошего не получится. Если не получается, лучше не входить в рынок.
Раздраженное состояние и негативные эмоции не дадут в самом начале полностью сосредоточиться на депозите и лотах. В итоге трейдер все время будет делать ошибки. После такой торговли раздражительность только увеличится. И никакого удовольствия от торговли в таком состоянии получить не удастся.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 09:15   #353
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Что именно не получается? Если технический анализ, то конечно входить не стоит, а если он у вас грамотно построен, но плохое настроение - просто не стоит открывать больше сделок чем планировалось, но не торговать в этом случае глупо, так как позитив уже был вложен в анализ.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 09:34   #354
forluck
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Раздраженное состояние и негативные эмоции не дадут в самом начале полностью сосредоточиться на депозите и лотах. В итоге трейдер все время будет делать ошибки. После такой торговли раздражительность только увеличится. И никакого удовольствия от торговли в таком состоянии получить не удастся.

Я считаю, что трейдер должен думать только о предстоящих прибылях и профитах, так как если он будет думать об обратном, он обратное и получит. Мысли материализуются и в конечном счете каждый получает то о чем мечтает). Уважаемые трейдеры мечтайте только о прибылях и она к вам придет несомненно)
forluck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 09:47   #355
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Я считаю, что трейдер должен думать только о предстоящих прибылях и профитах, так как если он будет думать об обратном, он обратное и получит. Мысли материализуются и в конечном счете каждый получает то о чем мечтает). Уважаемые трейдеры мечтайте только о прибылях и она к вам придет несомненно)
Думаю трейдер в первую очередь должен думать о том сколько он может потерять в данной сделке,так сказать подготовиться к худшему варианту,тогда он трижды подумает прежде чем открыть сделку.Не стоит думать о профите пока его не получишь,многие делают ошибки гонясь за прибылью на рынке,а нужно сначала научиться не терять.Все торгующие только и мечтают о прибыли но почему-то получают ее только те кто просчитывает возможные убытки.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 12:39   #356
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Думаю трейдер в первую очередь должен думать о том сколько он может потерять в данной сделке,так сказать подготовиться к худшему варианту,тогда он трижды подумает прежде чем открыть сделку.Не стоит думать о профите пока его не получишь,многие делают ошибки гонясь за прибылью на рынке,а нужно сначала научиться не терять.Все торгующие только и мечтают о прибыли но почему-то получают ее только те кто просчитывает возможные убытки.
А все это можно сделать только освоим методики по расчету рискованности сделок и работать только с теми чье соотношение профита к потере состовляет допустимую величину. В этом случае можно позитивно мыслить, а если открыл просто на удачу, то мечтать о прибыли как-то совсем неправильно.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 13:23   #357
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Правильно. Научиться сохранять свой депозит первое время достаточно серьезная задача. И если начинающий трейдер ее осилит, то можно смело сказать, что он уже ознакомлен с практическими навыками торговли. Но опять же таки, необходимо правильно формулировать свой настрой: вместо "научиться не терять" говорить " сохраню свой депозит".
Старый 02.09.2013, 15:08   #358
vit23
Мастер

Я считаю, что трейдер должен ко всему на рынке форекса относится с юмором и позитивно, даже если вы потерпели убыток, воспринимаете, как опыт на будущее, значит нужно, где то подучится, не забывайте, сегодня нашел завтра можешь потерять, и на оборот, а если трейдер будет зацикливать свое внимание, на потерях, у него может развиться депрессия, а это, точно пользы не принесет.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 15:10   #359
illion
Новичок

Цитата:
Сообщение от xpansion2 Посмотреть сообщение
В последнее время очень расхожим и модным стеретипом в психологии является прямая зависмость происходящих в жизни событий от характера мыслей человека. Проще говоря, мы сами создаем собтия в своей жизни своими мыслями, и события происходящие с нами - прямое отражение внутреннего состояния. Так вот мне кажется, что применительно к рынку форекс такая психолгическая теория будет только подетверждаться. Ведь в своих неудачах остается винить только себя, когда нет начальников, заданий, рабочего графика,а только собственное желание работать. Исходя из этого я утверждаю, что успех на форексе в первую очередь будет зависесть от внутреннего состояния трейдера, а не от количества знаний и даже не от опыта.
В целом я согласен с этим утверждением, но с одним позитивным настроением, без знаний основ и какого-то элементарного опыта вряд ли получиться долго торговать. А настроение прямо зависит от того, насколько успешно продвигаются наши дела. Серьезный провал или цепь неудачных сделок способны лишить былого энтузиазма.
illion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 15:22   #360
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от illion Посмотреть сообщение
В целом я согласен с этим утверждением, но с одним позитивным настроением, без знаний основ и какого-то элементарного опыта вряд ли получиться долго торговать. А настроение прямо зависит от того, насколько успешно продвигаются наши дела. Серьезный провал или цепь неудачных сделок способны лишить былого энтузиазма.
Так надо все время фокусировать свое внимание только на прибыли. Если же ее еще не получили, то радоваться тому, что у вас все же есть средства для пополнения депозита. И поэтому вы сейчас имеете возможность торговать и получать прибыль. Если концентрировать свое внимание на том, что уже имеется, то оно приумножится.
Ответ