![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Мастер
|
![]()
Психологический потолок - та сумма которую трейдер готов отдать ( слить ) на рынке форекс. На первом этапе обучения , при первом заливании депозита на реальный счёт я бы не рекомендовал закидывать на счёт большие суммы,потому что это очень будет травматично для нервов трейдера. То ли потерять 1000 долларов , то ли начать со 100 долларов есть же разница. Да и вообще пока не научился на демо на реал лучше не заливать, шанс прогореть 1000%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Мастер
|
![]()
Возможно, бывают и варианты, когда первый депозит и не теряется в полном смысле этого слова. Если новичку просто повезло с помощью рискованных стратегий удвоить, а то и утроить депозит (и такое бывает, и особенно у новичков). И если у такого трейдера хватит ума вывести в наличные деньги эту солидную прибыль, а уже первоначальный депозит оставить для дальнейшего развития и экспериментов. то пусть он его даже и потеряет, но это уже не потерянный, а успешно отработанный депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологический потолок это барьер который ощущается при достижении определённых успехов на форексе, некоторые трейдеры например совершенно не готовы к управлению крупными суммами на рынке они начинают жадничать и впадать в тильт, и потом могут впоследствии даже слить памм-счёт, у меня было такое и я знаком с подобным состоянием не понаслышке, поэтому я знаю что при достижении определённого психологического потолка не все трейдеры готовы к новым поворотам в трейдинге, а значит надо после того как мы сталкиваемся с подобными психологическими потолками мы должны к ним приспособиться чтобы и дальше прибыльно и эффективно торговать на рынке, поэтому трейдер должен постоянно обучаться чтобы всегда быть готовым к новым неожиданностям
|
![]() |
![]() |