![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фьючерсам индекса доллара на момент имеем отработку верхней тени двухфрактальной свечи на графике Н1 на отметке 81.64 , теперь ожидаю снижения и отработки нижней тени 81.28 , тем более у индекса доллара остался должок на 81.33 , да и вообще , пора индексу уже начинать падать , цели внизу до сих пор не отработаны . да еще и на фигуру ниже текущих .
[attachment=31340:Image 3.png] |
![]() |
![]() |
#352 |
Новичок
|
![]()
В поисках целей, которые могут быть вверху у индекса, провёл нисходящий канал.
Конечно, он получился довольно широким, и верхняя его границе нигде не подтверждена, но это пока единственное, на что я могу опереться. К верхней границе синего канала индекс пока тоже не очень спешит. Ждём до выхода фундамента и наблюдаем за реакцией. |
![]() |
![]() |
#353 |
Новичок
|
![]()
Возможно, индекс доллара рисует голову и плечи (или я снова выдаю желаемое за действительное).
Если фигура будет построена, то завтра (или ночью?) упадём так-же стремительно, как поднимались. Вход в рынок, как обычно, только после пробития линии шеи построенной фигуры. Если пробиваем красную линию вверх - фигура отменяется. |
![]() |
![]() |
#354 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу доллара по прежнему ожидаю снижения , как видим по фибоуровням , был пробой 38го фибоуровня и после коррекция вверх , которая скорее всего и окончится у 100го уровня и после индекс должен отработать 161й фибоуровень , снижение итак уже затянулось , вернее его ожидание , но думаю сегодня или в понедельник оно начнется .
[attachment=31701:Image 11.png] |
![]() |
![]() |
#355 |
Новичок
|
![]()
Ожидаемую мной голову/плечи не захотели отрисовать.
Вместо этого просто оттолкнулись от верхней границы канала и флетим. Ожидаю спуск индекса к нижней границе канала, однако, поскольку МАКДи не показывает дивер, сегодня вполне возможно создание нового экстремума возле верхней границы. Будьте внимательны! |
![]() |
![]() |
#356 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим из месячного графика индекса доллара , индекс не дойдя до своих нижних целей , развернулся на коррекцию , но дойдя до линии сопротивления 2-4 медвежьего вульфа , снова разворачивается вниз и ожидаю его дальнейшего снижения и закрепления под 123м фибоуровнем и дальнейшим снижении к 100му уровню .
[attachment=31720:Image 13.png] |
![]() |
![]() |
#357 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим индекс доллара пока застрял между нижней линией канала и 61м фибоуровнем , но нижняя граница , долго сдерживавшая индекс от падения думаю вскоре будет снова протетстирована сверху , да и 50й фибоуровень тоже должны протестировать , а вот там уже надо быть внимательнее , думаю что в ближайшее время увидим снижение индекса .
[attachment=32136:Image 4.png] |
![]() |
![]() |
#358 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если посмотреть на индекс доллара на месячном графике , то есть 2 фактора , которые говорят о снижении индекса , 1е - идет отработка медвежьего вульфа , но так же имеем четко сформированную медвежью дивергенцию , которая только-только начинает свою отработку , так что в среднесрочной перспективе от индекса ожидаю пока только снижение .
[attachment=32139:Image 6.png] |
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доллара закончил отработку вульфа , которого из-за непропорциональностей отрезков 1-3 и 3-5 , вообще не рассматривал , а как на зло он то и четко отработал , теперь надо бы протестировать уровень 1й точки вульфа , хотя пока ничего пока не говорит ни о росте , ни о падении , единственное на дневном графике сигналы вниз , но тайм большой и отработка их может затянуться .
[attachment=32287:Image 8.png] |
![]() |
![]() |
#360 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
видно , что идет банальный очередной отскок индекса доллара от линии канала , да и он ограничен фибоуровнем , вот потолкается у него и снова двинет вниз и наконец то пробьет поддержку канала , которая в очередной и уже который раз не дает индексу доллара упасть , так что все временно в нашей жизни , надо немного почекать импульса вниз и ВСЁ.
[attachment=32850:Image 13.png] |
![]() |