Торговля на прорывах уровней цены - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 13:29   #351
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Сегодня золото пробило вверх канал и откатило к пробитой линии, по технике обычно идем на ширину пробитого канала, если пробой не ложный, пока стоп небольшой можно пробовать поработать на этом пробое, правда пробитая линию треугольника вполне может оказать сопротивление, да и существующий хай тоже.
Согласен,уровень по золоту 1483-1485 очень и очень сильный но мы его час назад прокололи и откатились обратно ниже 1480 так что думаю сходу мы его не пробьем,тут либо мы его не пробьем и падение или пробьем и рост,но пробить можем не с первого раза а так где то со второго,или же пофлэтим а с начала новой недели пойдем рости.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 14:40   #352
Igor29
Acrypto-Профессионал

По баксо йене можно выделить прорыв достаточно сильного уровня сопротивления +/- 98,13, после чего данная пара взлетела на север. Теперь данный уровень - уровень поддержки. Быки на текущий момент приостановились на достаточно сильном уровне сопротивления +/- 99,12. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для севера:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 15:54   #353
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По баксо йене можно выделить прорыв достаточно сильного уровня сопротивления +/- 98,13, после чего данная пара взлетела на север. Теперь данный уровень - уровень поддержки. Быки на текущий момент приостановились на достаточно сильном уровне сопротивления +/- 99,12. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для севера:

На счет линии сопротивления которую сегодня пара пробила по цене 98.20 с вами согласен, это сильный уровень 23% фибоначчи построенный по последнему восходящему движению. а вот где вы взяли уровень 99.12,после пробития которого вы говорите что цена пойдет выше? все-таки возможно после пробития сегодняшнего хая цена пойдет к переписи последнего максимума от 11 апреля?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 16:15   #354
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
На счет линии сопротивления которую сегодня пара пробила по цене 98.20 с вами согласен, это сильный уровень 23% фибоначчи построенный по последнему восходящему движению. а вот где вы взяли уровень 99.12,после пробития которого вы говорите что цена пойдет выше? все-таки возможно после пробития сегодняшнего хая цена пойдет к переписи последнего максимума от 11 апреля?
Ведь на уровне сопротивления +/- 99,12 быки приостановились значит не с воздуха взятый уровень, а бычий импульс был хороший. По факту данный уровень оказался сильным. Вот и пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления будет, я так думаю, новым сигналом для северного направления. Но если мишки перехватят инициативу на себя от данного сопротивления, то продам, а пока что север.
Старый 03.05.2013, 16:34   #355
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Согласен,уровень по золоту 1483-1485 очень и очень сильный но мы его час назад прокололи и откатились обратно ниже 1480 так что думаю сходу мы его не пробьем,тут либо мы его не пробьем и падение или пробьем и рост,но пробить можем не с первого раза а так где то со второго,или же пофлэтим а с начала новой недели пойдем рости.
По золоту все несколько по другому я вижу, смотрите на нем есть два канала, один нисходящий на дневном, другой восходящий на н4, прорыв ценой границы одного из них скажет куда мы будем работать, так что ждем и входим на пробой. После пробоя ждем отката и работаем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 6
Размер:	33.8 Кб
ID:	4454   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 6
Размер:	35.9 Кб
ID:	4455  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 16:45   #356
Igor29
Acrypto-Профессионал

По австралийцу на текущий момент можно выделить прорыв достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0270, после чего пара взлетела на север. Я так думаю, что ближайшим уровнем сопротивления, который может остановить быков - это уровень +/- 1,0332, но по факту уже будет видно, а на текущий момент пока что технических оснований для южного направления нет, так что, я так думаю, пока север:

Старый 03.05.2013, 19:23   #357
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
По золоту все несколько по другому я вижу, смотрите на нем есть два канала, один нисходящий на дневном, другой восходящий на н4, прорыв ценой границы одного из них скажет куда мы будем работать, так что ждем и входим на пробой. После пробоя ждем отката и работаем.
каналчьик первый мне больше всего понравился,второй какой то уж мутный хотя есть,но согласитесь что уровень 1485 где то все же очень сильный,сегодня мы его достигли но не закрепились и улетели вниз падать как не знаю что,сейчас еще не вернулись,кстати серебро лучше смотрится,как бы мы не упали к 1400.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:18   #358
Бойко
Мастер

Цитата:
Ведь на уровне сопротивления +/- 99,12 быки приостановились значит не с воздуха взятый уровень, а бычий импульс был хороший. По факту данный уровень оказался сильным. Вот и пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления будет, я так думаю, новым сигналом для северного направления. Но если мишки перехватят инициативу на себя от данного сопротивления, то продам, а пока что север.
Если анализировать по свечам то тело свечи остановилось на уровне 99.12, если считать хвост свечи то немного выше. но это не настолько принципиально. Главное что восходящее движение набирает обороты и если пробиваем уровень последнего максимума 99.95, то следующим месячным уровнем будет 101.44. и после пробития которого цена может взлететь и к 110.55.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 11:50   #359
Igor29
Acrypto-Профессионал

По киви на текущий момент быки попытались прорвать достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8545, но пока что безуспешно, цена откатилась от данного уровня на юг. С такими делами, есть смысл рассматривать покупки только если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления. А так южное направление от данного уровня может продолжиться:

Старый 06.05.2013, 11:55   #360
romanti555
Мастер

Цитата:
Я сколько не пробовал торговать на прорывах уровней , но у меня толком ничего не получается , а все потому что или я не правильно воспринимаю эти уровни и их пробои или все таки это торговая система не работает с достаточной точностью , ведь после пробития уровня , когда я выставляю ордера , они все равно закрываются с 50 % верностью .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ