![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
даа! вот этого я не знал , а то мне всегда хотелось до какой-то новости , например выборы , которые например прошли в италии и так как они прошли в воскресенье , то в понедельник должен открыться с гэпом , и я решил открыть два счета по 10 долларов и за пару минут до закрытия рынка открыть взаимопротивоположные позиции на двух счетах по 0.1 и тогда при открытии заработать , но вот сейчас понял что это невозможно , и поэтому спасибо что предупредили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
непонял , а если я например торговал в среду и открылся долгосрочно то разве в понедельник мне закроют по стопу , вот я не могу понять логику, на каком основании они это делают ведь всетаки это получается что я открыл по одной цене а они мне в понедельник открывают совесем по другой и тем самым бьют в стоплосс , так что если это вправду так то я не понимаю как они работают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не знаю, у меня нормальное представление о разрывах в понедельник. Если разрыв есть и он не маленький, то можно и поставить на его перекрытие. На маленьком разрыве я не вижу смысла заходить. По теории гэп перекрывается хотя бы на половину. Много наблюдал, редко когда гэп не перкрывался. Просто не всем нравится такая торговля, есть свое представление о переходном периоде с пятницы на понедельник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет , Вы меня не поняли , я имел ввиду что , если я в пятницу открою взаимопротивоположные ордера , то он при открытии рынка закроет их по обратному направлению или всетаки оставит их также как есть , тоесть например в италии выборы в воскресенья , я решил купить и продать на двух десятидолларовых счетах и при открытии рынка с гэпом просто взять куш, в таком случае при открытии рынка что будет ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Замечала что первое направление цены в понедельник не является истинным, его желательно пропускать. Как когда-то услышала в вебинаре Элдера или Сафина к брокеру поступают заказы на покупки и продажу, сначала он выполняет меньшее количество заказов по объему, а далее большее. Такая же очередность по его словам прослеживается и в другие дни вначале открытия сессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно , ну и чтоже это за метод торговли, я например не понимаю , так как торговать на гэпах очень смешно , потомучто есть уймо случаев когда гэп никогда не закрывался и учитывая что этот паренб вообще не ставит стоплосса , то получается что он в итоге когда-нибудь точно сольет а это означает что не стоит доверять такому методу. |
|
![]() |
![]() |