![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все таки подтянул бай-лимит выше. Хотя по прежнему, думаю, для того, чтобы все было действительно красиво и технично, надо бы коррекцию устроить хотя бы на величину, равную 38,2% длины (iii)-волны. Т.е. к уровню 0,8411. Но тут такое дело, киви достаточно упрямый парень. И на требования к откату может просто забить.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Таки, зацепился киви за выставленный бай-лимит! Смысл покупки достаточно понятен - формируется (v)-волна в (3)-волне импульса. Цели слишком высокими не получаются, я тейк-профит поставил на уровне 0,8630. Просто после завершения формирования (3)-волны вероятна коррекция. Как минимум на величину, равную 38,2% длины (3)-волны.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот ведь вариант... Есть вероятность того, что та самая (iv)-волна еще и не завершена. И тогда возникает вариант с формированием (iv)-волны в виде, допустим, простого зигзага. И тогда получаем построение b-волны к уровню 0,8506 (длина b-волны окажется равной 78,6% длины а-волны), а дальше завершение (iv)-волны все к тому же уровню 0,8411 (длина (iv)-волны окажется равной 38,2% длины (iii)-волны).
|
![]() |
![]() |
#354 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Походу, вариант сценария с формированием (iv)-волны в виде зигзага находит свое подтверждение. И b-волна, как положено, растянулась до длины, равной 78,6% длины а-волны. Теперь, для того, чтобы оформить полноценную коррекцию, еще бы и с-волну растянуть до длины, равной 161,8% длины а-волны.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не знаю, удастся ли растянуть с-волну зигзага (соответственно, и (iv)-волну импульса) еще, но в принципе, минимальной своей цели коррекция достигла. Полагаю, можно начинать формировать (v)-волну. И тут было бы вполне к месту, если бы длина (v)-волны достигла длины, равной 61,8% длины (iii)-волны. В таком случае целевой уровень получается на отметке 0,8621.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что-то я в предыдущем своем сообщении с целевыми уровнями обсчитался.
Собственно, предположение все то же, завершается формирование импульса в (3)-волне. И на самом деле у (v)-волны есть возможность растянуться до длины, действительно равной 61,8% длины (iii)-волны и достичь уровня 0,8621. Только вот есть еще и минимальная длина (v)-волны, равная 61,8% длины (i)-волны. А это только уровень 0,8530. |
![]() |
![]() |
#357 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Киви сегодня неожиданностей не преподнес. Обновили локальный минимум, та это все в одной и той же с-волне.
Началось формирование (v)-волны импульса в (3)-волне. И тут, с одной стороны, есть возможность растянуть (3)-волну до уровня 0,8783 (длина (3)-волны окажется равной 161,8% длины (1)-волны), с другой, в таком случае (v)-волна должна оказаться удлиненной. Не люблю удлинения в пятых волнах... |
![]() |
![]() |
#358 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Походу, может так случиться, что с безудержным ростом покончено, и нас ожидает коррекция в виде [IV]-волны старшего порядка. Говорить о ее конечных целях как-то не получается. Вообще не люблю четвертые волны. И продавать в ней, пока во всяком случае не видна структура, не рискну. Подожду, пускай маркеты определятся.
|
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, что если начать покупать даже на текущих уровнях, в конце концов покупки принесут профит. Но все же велика вероятность того, что коррекция будет еще продолжена. Все же, если смотреть на то, что получается в разметке старшего порядка, то длина [IV]-волны коротковата будет. В общем... я еще погожу с покупками.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть вероятность того, что сформирована заходная волна нового восходящего импульса. Собственно, я этого и ожидал, для того, чтобы открыть новую сделку на покупку. В общем рассчитываю на то, что будет формироваться импульс, и длина его (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны. Соответственно и целевой уровень на отметке 0,8525.
|
![]() |