Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 10:09   #351
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Еще важная деталь,это знать по какой стратегии данный советник работает и если есть инвест пароль или же когда сам будешь тестировать на демо счет, следить за ним действительно ли он торгует и по данной системе и также на истории посмотреть как он торгует по каким сигналам открывается и с какими настройками он лучше всего работает и желательно что был опыт торговле в ручную у вас был бы тогда было бы легче.
Да в любом случае надо перед тем как ставить на реальный счет советник нужно хорошенько погонять . Погонять лучше всего на центовом счету , ну в крайнем случае можно поставить торговать на демо счету . И только потом , если имеешь хороший результат торговли , можно пробовать ставить уже на реальный счет с реальными деньгами .
daffu36 вне форума  
Старый 24.03.2013, 10:13   #352
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
НУ может быть и так спорить не буду , но как по мне вообще если ты знаешь у кого покупаешь тоесть ты лично с ним знаком и знаешь где он живет то я думаю что будет не сложно взять и найти его и заставить его заместо отданых денег за советник просто продать ему кирпич по тойже цене.Думаю так будет справедливо.
При нынешних технологиях,да.С создателями советников, люди знакомы лично, общаются другой раз. Может даже знают, где они живут, но это же всё происходит через интернет, врят ли эта информация им чем-то поможет в ситуации с возвратом денег за советник.Клиент в одной стране, продавец в другой.А когда рядом живут и можно домой сходить и предявить претензии, случаи единичны
hiys вне форума  
Старый 24.03.2013, 10:32   #353
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да в любом случае надо перед тем как ставить на реальный счет советник нужно хорошенько погонять . Погонять лучше всего на центовом счету , ну в крайнем случае можно поставить торговать на демо счету . И только потом , если имеешь хороший результат торговли , можно пробовать ставить уже на реальный счет с реальными деньгами .
Ну это ясно что надо его погонять на демке только после этого пускать на реальный счет если результат покажет не плохой,вот только если ты покупаешь советник дадут ли тебе его погонять на демо счете,это еще большой вопрос,многие продавцы ограничиваются тем что предоставляют только стейт, типа хочешь покупай с этими условиями,но только предоставления стейта,это не вариант для покупки советника.
elda вне форума  
Старый 24.03.2013, 10:35   #354
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, согласна с Вами. Однако новичку даже если есть все описание советник, со всеми его параметрами, алгоритмом и настройками будет тяжело разобраться в нем.
Конечно для этого перед тем как использовать советника обязательно необходимо разобраться хотя бы в основах торговли на рынке форекс и потренироваться торговли в ручную на демо счете.

Цитата:
Новичок это тот человек, который читает отзывы и если из общепрочитаного 60% положительных отзывов, то не задумываясь кидает на реал и торгует.
По этой причине и сливаются первые депозиты и потом бытует мнение что советники это обман и с помощью них нельзя заработать.

Цитата:
Я нашла такой и он еще ко всему бесплатный.
Я тоже такого имею, он у меня стоит на основном счете и потихоньку колдует пока я в ручную торгую.
osieris вне форума  
Старый 24.03.2013, 10:57   #355
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну это ясно что надо его погонять на демке только после этого пускать на реальный счет если результат покажет не плохой,вот только если ты покупаешь советник дадут ли тебе его погонять на демо счете,это еще большой вопрос,многие продавцы ограничиваются тем что предоставляют только стейт, типа хочешь покупай с этими условиями,но только предоставления стейта,это не вариант для покупки советника.
Так а зачем покупать то , в сети хватает хороших и бесплатных советников . Вот среди них и надо выбирать хорошую торговую машину , которая бесперерывов будет приносить вам прибыль . Да , придется потратить много времени для поиска стоящего советника , перепробовать много торговых тактик , но уж если найдете , то будет вам счастье .
daffu36 вне форума  
Старый 24.03.2013, 13:41   #356
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а зачем покупать то , в сети хватает хороших и бесплатных советников . Вот среди них и надо выбирать хорошую торговую машину , которая бесперерывов будет приносить вам прибыль . Да , придется потратить много времени для поиска стоящего советника , перепробовать много торговых тактик , но уж если найдете , то будет вам счастье .
Я около года искала советник, который бы мне приносил прибыль, но попытки были безуспешные по этому несколько лет не возвращалась к этой теме.. Недавно пост одного пользователя подтолкнул на мысль об создании фильтра для советника. Исходя из него советник включать полностью на автоматический режим не получится, сама определяю место начала работы и на ночь его отключаю так как интернет может подвести, но тест недели меня порадовал.
Natash@ вне форума  
Старый 24.03.2013, 13:55   #357
osieris
Мастер

Цитата:
Дело в том что не всех трейдеров устраивает тот уровень прибыли которые приносят бесплатные советники, валяющиеся в сети и некоторым легче заплатить определенную сумму денег, что бы сузить круг поисков чем самостоятельно выискивать и тратить время на тесты и месяца на торговли на демо счете. К тому же продавцы которые уверенны в качестве своего товара всегда предоставят его на выгодных для тестирования условиях.
osieris вне форума  
Старый 24.03.2013, 14:02   #358
elda
Мастер

Цитата:
Ну я в принципе пока не занимаюсь особо советниками не тестирую нечего,просто наверно что был негативный опыт с ними,я просто не знаю будет ли эффект в поисках того советника грааля который будет приносит мне стабильную прибыль,просто я знаю некоторых которые ищут для себя того советника,колдуют над ними,но пока не у кого особых результатов нет наверно что бы подобрать себе советника не один год уйдет.
elda вне форума  
Старый 24.03.2013, 14:06   #359
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну если не идет продавец вам на уступки ,то и не надо , просто не покупайте такой советник , пока на все 100 процентов не будите уверены в его работоспособности . И не стесняйтесь просить у продавца все возможные доказательства его работоспособности , вплоть до того , что бы погонять его временно на торговом счету .
daffu36 вне форума  
Старый 24.03.2013, 14:10   #360
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Дело в том что не всех трейдеров устраивает тот уровень прибыли которые приносят бесплатные советники, валяющиеся в сети и некоторым легче заплатить определенную сумму денег, что бы сузить круг поисков чем самостоятельно выискивать и тратить время на тесты и месяца на торговли на демо счете. К тому же продавцы которые уверенны в качестве своего товара всегда предоставят его на выгодных для тестирования условиях.
Вот-вот уровень прибыли не всегда даже в долларах, а чаще в центах в день. а если больше поставить лот, то советник сливать начинает, по крайней мере у меня так было при тестировании пары бесплатников. Ну а все равно грааль не купишь за маленькие деньги, а большие тоже на него жалко тратить, ведь он может быть котом в мешке...
Гера вне форума