![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=zeher;98803]Ну так эту мысль и пытаюсь донести, но почему то не доходит до многих, что бы уметь торговать с советником, трейдер должен в первую очередь уметь торговать без него, знания сила, если они есть, то можно и автоматизировать торговлю, всю или частично. Но все хотят сразу денег и побольше.[/QUOTE]
Поэтому я пока и собираю только всю информацию по советникам, а торговать пока ими прекратила ( в начале был горький опыт)- пытаюсь только наладить свою личную торговлю ручками до стабильного заработка, чтоб потом на основе торговой системы сделать полусоветника, потому что чем больше читаю про совы тем менее хочется им полностью доверять депозит. Чем больше времени на форексе тем меньше хочется быстрых денег. |
|
|
|
|
#352 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Гера;98808]Поэтому я пока и собираю только всю информацию по советникам, а торговать пока ими прекратила ( в начале был горький опыт)- пытаюсь только наладить свою личную торговлю ручками до стабильного заработка, чтоб потом на основе торговой системы сделать полусоветника, потому что чем больше читаю про совы тем менее хочется им полностью доверять депозит. Чем больше времени на форексе тем меньше хочется быстрых денег.[/QUOTE]Согласен с вами чем дольше на форекс торгуешь тем реальнее смотришь на сам форекс и понимаешь что легких денег тут нет а тем более бешеных процентов с двумя или тремя нулями. Поэттому и советник выбираешь более тщательно. А на каких советниках вы пробовали торговать? Секрет торговли в том чтобы торговля была стабильная а размер прибыли уже на 2-м месте
|
|
|
|
|
#353 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Гера;98808]Поэтому я пока и собираю только всю информацию по советникам, а торговать пока ими прекратила ( в начале был горький опыт)- пытаюсь только наладить свою личную торговлю ручками до стабильного заработка, чтоб потом на основе торговой системы сделать полусоветника, потому что чем больше читаю про совы тем менее хочется им полностью доверять депозит. Чем больше времени на форексе тем меньше хочется быстрых денег.[/QUOTE]
Так только такому советнику и можно доверять,который сделан по собственной системе.Я лично тестирую разные советники только для того чтоб найти какие то новые идеи или методы торговли,то есть извлекаю из них то что мне кажется полезным для будущей моей системы торговли.Я даже не стараюсь их настраивать,в них главное для меня идея торговли. |
|
|
|
|
#354 |
|
Мастер
|
[QUOTE=geg66geg;99236]Так только такому советнику и можно доверять,который сделан по собственной системе.Я лично тестирую разные советники только для того чтоб найти какие то новые идеи или методы торговли,то есть извлекаю из них то что мне кажется полезным для будущей моей системы торговли.Я даже не стараюсь их настраивать,в них главное для меня идея торговли.[/QUOTE]А ручная торговая система по которой торгуйте еще нет? если так то понятно и может пользу пренести такие пояски время не просто так потратишь. А если есть уже рабочая торговая система то зачем искать что то еще если вы сторонник советников именно созданных на основе собственной торговой системы? по моему просто трата времени. Или нет?
|
|
|
|
|
#355 |
|
Мастер
|
[QUOTE=baksik;99291]А ручная торговая система по которой торгуйте еще нет? если так то понятно и может пользу пренести такие пояски время не просто так потратишь. А если есть уже рабочая торговая система то зачем искать что то еще если вы сторонник советников именно созданных на основе собственной торговой системы? по моему просто трата времени. Или нет?[/QUOTE]
Ну почему же нет.Торговая система есть и она работает по тихонечку,но я считаю что на этом трейдер не должен остановится а искать все новые пути для получения прибыли на форексе.Я имею в виду торговую систему.У меня достаточно опыта чтоб работать с разными системами на разных счетах,по этому я всегда в поиске и проверяю и тестирую достаточно много советников |
|
|
|
|
#356 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=geg66geg;99236]Так только такому советнику и можно доверять,который сделан по собственной системе.Я лично тестирую разные советники только для того чтоб найти какие то новые идеи или методы торговли,то есть извлекаю из них то что мне кажется полезным для будущей моей системы торговли.Я даже не стараюсь их настраивать,в них главное для меня идея торговли.[/QUOTE]
Тоже хорошая идея, на основе некоторых советников можно тоже построить свою систему, если отследить принцип открытия ордеров на самых удачных участках торговли, то можно из нескольких совов сделать один советник, правда думаю , это под силу только программистам выбрать лучшие моменты работы советника. |
|
|
|
|
#357 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Гера;98808]Поэтому я пока и собираю только всю информацию по советникам, а торговать пока ими прекратила ( в начале был горький опыт)- пытаюсь только наладить свою личную торговлю ручками до стабильного заработка, чтоб потом на основе торговой системы сделать полусоветника, потому что чем больше читаю про совы тем менее хочется им полностью доверять депозит. Чем больше времени на форексе тем меньше хочется быстрых денег.[/QUOTE]
Я так думаю, что советник нужно выбирать по своей торговой стратегии. Лучше конечно такой советник создавать под заказ или самому написать, если есть навыки. И использовать данный советник при определенных ситуациях на графиках цены и в таких ситуациях, когда нет возможности торговать в ручную. Но вообще как для меня лучше торговать в ручную без использования каких-либо советников. |
|
|
|
|
#358 |
|
Мастер
|
[QUOTE=geg66geg;99349]Ну почему же нет.Торговая система есть и она работает по тихонечку,но я считаю что на этом трейдер не должен остановится а искать все новые пути для получения прибыли на форексе.Я имею в виду торговую систему.У меня достаточно опыта чтоб работать с разными системами на разных счетах,по этому я всегда в поиске и проверяю и тестирую достаточно много советников[/QUOTE]Так я не о том искать или нет это дело каждого, я например лучше потрачу время на торговлю чем на поиски если у меня есть система. Я о том что если есть система которая доказала свою работоспособность которую можно вставить в советник и торговать, то тогда зачем искать что то еще? Лучше наверно проверить сначала эту систему.
|
|
|
|
|
#359 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Igor29;99366]Я так думаю, что советник нужно выбирать по своей торговой стратегии. Лучше конечно такой советник создавать под заказ или самому написать, если есть навыки. И использовать данный советник при определенных ситуациях на графиках цены и в таких ситуациях, когда нет возможности торговать в ручную. Но вообще как для меня лучше торговать в ручную без использования каких-либо советников.[/QUOTE]
Конечно это был бы идеальный вариант если найти советник под твою торговую систему,тогда тебе намного легче будет торговать с ним ты уж знаешь где и как советник наверняка тебе принесет прибыль,а где убыток,но идентичных торговых систем тяжело найти.Так что остается только вариант как сделать на заказ себе советник по твоей системе,но надо еще понять,а нужен ли он тебе?Если у тебя система среднесрочная,то тут ручками можно обойтись. |
|
|
|
|
#360 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=Igor29;99366]Я так думаю, что советник нужно выбирать по своей торговой стратегии. Лучше конечно такой советник создавать под заказ или самому написать, если есть навыки. И использовать данный советник при определенных ситуациях на графиках цены и в таких ситуациях, когда нет возможности торговать в ручную. Но вообще как для меня лучше торговать в ручную без использования каких-либо советников.[/QUOTE]
Почему в основном задумываются о создании советника? потому что либо времени не хватает на торговлю, либо хочет чего-то новенького в ощущениях [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Очень удобно, когда ты торгуешь руками, иногда включать по этой же стратегии советник в случае если у тебя или командировка, или отпуск и нет времени проводить за терминалом. Или просто надоело все время проводить за монитором, поэтому ищешь/пишешь подходящий сов. |
|
|