Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 06:57   #3591
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю почему люди инвестирую в такие счета ведь слив может быть практически всего счета. Инвестировать в топ15 вариант сейчас просто один из лучших ведь когда рынок тонкий не понятно что ожидать от отдельного трейдера а так фонд думаю принесет хорошую или среднию доходность по крайней мере наврядли будет убыток по счету.
Я бы даже сказал , это самый наилучший вариант для инвестора , который не знает как ему пристроить свои сто долларов . Топ15 сейчас один из наиболее стабильных инструментов , который еженедельно приносит своим инвесторам от одного до двух процентов прибыли или до ста процентов годовых .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:21   #3592
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Мне именно по этому нравятся памм фонды пантеона потому что там можно реинвестировать любую сумму пока у меня сумма не большая для меня это очень подходит. У индексов к сожалению такое не возможно было бы классно хотя бы инвестировать суммы кратные 10 у.е. Фонд топ 15 и агрессивный вполне подходят для инвестирования сотни потом можно реинвестировать.
А почему вы считаете, что в индексы невозможно вложить 100 долларов. Насколько я знаю, то все таки есть возможность просто выкупать долю определенных управляющих. Я, конечно, не ас в инвестировании, но мое самое первое вложение было именно в индексы. Кроме того, насколько я знаю, то фонды да. хороший вариант. Но все таки фонды более длительные по срокам ТП. Сейчас я считаю, что стоит выбирать счета с порогом входа в 100 долларов и ТП 1 неделя.
Дёмина вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:37   #3593
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Разгон это хорошо, и все же инвестору при вложениях 100$ стоит по думать для чего он делает этот вклад. Для того что бы по пытаться с минимальными вложениями и в короткий срок заработать в несколько раз больше, или же эта сотня как первая ступень в развитии инвестиционного капитала. При первом вариант остается большая вероятность потери части а то и всех средств, а при втором варианте не светит больших процентов по вкладу но и вероятность потери практически сходит на нет так как при этом варианте вклады нужно делать только в консервативные и долговременные памм счета.
Разгон депозита это одна из инвестиционных стратегий. Думаю что он уместен в любом случае, но так же нужно понимать что это не долгоиграющая пластинка и разгоняя депозит нужно знать когда вовремя остановиться, тогда процесс будет целесообразным. 100 долларов не такая уж и большая сумма что бы за неё беспокоиться по сути дела, по этому на пару недель можно и в агрессивный ПАММ ее инвестировать.

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, если хотите разогнать капитал, тогда готовые продукты не подойдут. Нужно работать с отдельными памм-счетами. Например, как вы сказали уже, вначале инвестировать в Ахмедоса, у него в среднем прибыль составляет 2 процента. Но Джоборн тут не подойдет. А после можно инвестировать в Валекса.
Согласен с вами, готовые продукты более консервативны, по этому нужно рассматривать минимум умеренные счета для этих 100 долларов. Но по большому счету если курс доллара будет так же расти, то средства сами по себе разгонятся, правда только в местной валюте. Но а так, Ахмедос нормальную торговлю сейчас ведет, сам думаю о том что бы в него инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:38   #3594
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,я тоже думаю,что Бмп принесет прибыль,потому что у него в истории видно,что последнее время трейдер допускает маленькую просадку,а потом пару недель работает в плюс. Но часто начал проседать трейдер конечно. Так же можно вложить в ахмедос,думаю сюрпризов он не принесет и покажет свою прибыль 2-2,5 %.
Плохо что только по паре недель в него сейчас инвестировать можно, но и этого мало, потому что немного сомневаюсь в нем и просадку может получить через неделю, а когда я сомневаюсь то инвестировать не могу. 1.99 процентов есть а я вместо него выбрала Фетисова и не жалею прибыль больше. НО буду выводить и в 242 и Персея доливать.
Bagira вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:44   #3595
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что 100 долларов можно доливать в Ахмедоса,потому что трейдер должен как мне кажется все таки закрыть сделки в профит,но очень не люблю когда он так долго держит сделки,в прошлый раз это привело к минусу. Еще думаю,что Фетисов должен еще показать прибыль,поэтому можно зайти в трейдера,он на 1 ,27 % для инвестора не остановится.
Ну наступило рождество у католиков так что не какой торговли не нужно можно до понедельника не инвестировать не в кого, в Ахмедоса лады, походу он немного эмоционален был когда не хотел торговать после просадки, торгует. Хозяин наверное не откажется от инвестиций по 100 у него лоток принимает, торгует нормально просадка большая можно инвестировать наверное как думаете?.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:48   #3596
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Прямо сейчас, 100 долларов можно вложить в счет Hugo_G. Управляющий похоже и эту неделю закроет в плюс. И зайдя под его открытую сделку, можно в принципе заработать даже до 3% до конца торговой недели, так как прибыль в 10% по счету является средней для этого управляющего. Так же вариантом интересным, но немного более опасным может быть 242.
Хуго уже 17 недель работает без просадки и на этой закрылся конечно с хорошим результатом. В него сейчас вкладываться как то страшновато, всё равно появится просадка и все прекрасно это понимают, а так как история его работы не очень то большая, то не знаешь какая она будет. С ним немного бы подождал до первой просадки и посмотрел бы как он с ней справится.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:52   #3597
spartak
Acrypto-Профессионал

Да, торговля приостановилась, так что можно до понедельника отдыхать, хотя и там уже нет собственно каких то перспектив, одним словом можно отдыхать до января. Следующую сотню распределю скорее всего между фондами ТОП15 И КОНСЕРВАТИВНЫМ, что бы округлить до ровного числа на каждом. Потом возьмусь за тех кто в отделтном списке.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:53   #3598
galat
Мастер

На этой неделе наверное оставить просто лежать на балансе 100 долларов будет не худшим решением). Ну а если говорить серьезно то до конца недели успеть прибыль получить можно разве что в индексах - неплохой потенциал например у голда, от миллиона есть основания ждать ещё небольшой прибыли.
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:58   #3599
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, торговля приостановилась, так что можно до понедельника отдыхать, хотя и там уже нет собственно каких то перспектив, одним словом можно отдыхать до января. Следующую сотню распределю скорее всего между фондами ТОП15 И КОНСЕРВАТИВНЫМ, что бы округлить до ровного числа на каждом. Потом возьмусь за тех кто в отделтном списке.
Наступление Нового года несомненно вносит свои коррективы и сейчас инвесторы могут действительно отдыхать . А свои сто долларов можно на две недели пристроить в фонд топ15 и не ожидая большой прибыльности , просто переждать Новогодние праздники и хоть немного да заработать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:20   #3600
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На этой неделе наверное оставить просто лежать на балансе 100 долларов будет не худшим решением). Ну а если говорить серьезно то до конца недели успеть прибыль получить можно разве что в индексах - неплохой потенциал например у голда, от миллиона есть основания ждать ещё небольшой прибыли.
У меня если средств аи перекинут на баланс, то сотня уйдет на доливку к уже проверенным, просто фонды хочу догнать до конкретной суммы и мне как раз сотка поможет. Ну а потом уже видно будет, кстати вот в индексы подумываю начать инвестировать, так как на фондах пока максимум свой набрал, и нужны новые инструменты.
spartak вне форума