Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 11:42   #3591
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ролловер - это такие жесткие рамки, получаются, когда управляющему памм-счетом необходимо подстраиваться, а значит приходится нервничать дополнительно, где-то сжимать сделки, ограничивать прибыль, а если затяжная просадка, то это беда. Поэтому лучше будет ТП два месяца, как минимум.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:06   #3592
papikyo
Мастер

Наверное стоит отметить, что отсутствие единых правил, главных условий подписания такого рода документа как раз и считается главным недостатком инвестирования! Конечно большинство инвесторов это не останавливает, но это только потому, что большинство трейдеров во ПАММ счета не инвестируют! Все равно наверное компаниям стоит подумать о решении этой ошибки!
papikyo вне форума  
Старый 12.12.2013, 14:12   #3593
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Но ведь есть такие инвесторы , которые занимаются крупным инвестированием и перед ними не встает такой проблеммы , куда инвестровать свои деньги . Ведь даже 100 тысяч легко теряются в миллионных памм счетах . Так что проблем такие инвесторы явно не испытывают .

Да, но многомиллионых ПАММ мне мало известно, так что проблемы на столько крупные инвесторы все таки испытывают. Тем более, с таким капиталом не составит труда найти подходящего управа для доверительного управления, так и инвестор получит больше прибыли, ведь условия будут индивидуальными и доля прибыли управляющего будет куда меньше. Хотя, если 100 тысяч разделить на 10 ПАММов в портфеле, то суммы по 10к уже не являются крупными.
barsuksb вне форума  
Старый 12.12.2013, 14:36   #3594
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Да, но многомиллионых ПАММ мне мало известно, так что проблемы на столько крупные инвесторы все таки испытывают. Тем более, с таким капиталом не составит труда найти подходящего управа для доверительного управления, так и инвестор получит больше прибыли, ведь условия будут индивидуальными и доля прибыли управляющего будет куда меньше. Хотя, если 100 тысяч разделить на 10 ПАММов в портфеле, то суммы по 10к уже не являются крупными.
Проблем как раз в том, наверное уже доходит и до того что эта проблема превращается в существенный недостаток настоящего времени! Я говорю о том, что чем больше сумма инвестированных средств тем более и более серьезные требование именно к управляющему трейдера и понятно почему именно так а не иначе !
papikyo вне форума  
Старый 12.12.2013, 14:41   #3595
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Проблем как раз в том, наверное уже доходит и до того что эта проблема превращается в существенный недостаток настоящего времени! Я говорю о том, что чем больше сумма инвестированных средств тем более и более серьезные требование именно к управляющему трейдера и понятно почему именно так а не иначе !
А какое это имеет отношение к недостаткам памм счетов? То что управляющий хорошо себя проявляет, вызывает доверие инвесторов и совершенно заслужено получает миллионы в управление как по мне просто прекрасно. А вот из недостатков я бы выделил то, что нету привелегий для крупных инвесторов. Справедливо было бы отдавать больший процент прибыли или страховать часть средств у крупных инвесторов, на которых стоит памм счет.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:27   #3596
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ролловер - это такие жесткие рамки, получаются, когда управляющему памм-счетом необходимо подстраиваться, а значит приходится нервничать дополнительно, где-то сжимать сделки, ограничивать прибыль, а если затяжная просадка, то это беда. Поэтому лучше будет ТП два месяца, как минимум.
А что такого плохого в ролловере? Ну принято управляющим что нельзя средства выводить 1-4 недели, что в том такого- может только по прошествию 4 недель управляющий по стратегии выходит в плюс, я такого управляющего видел в Пантеоне(( Скилд если не изменяет память) , не нравится большой период инвестировать можно в те ПАММ где период 1 неделя- выбор есть и это хорошо.
Midas вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:32   #3597
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Наверное стоит отметить, что отсутствие единых правил, главных условий подписания такого рода документа как раз и считается главным недостатком инвестирования! Конечно большинство инвесторов это не останавливает, но это только потому, что большинство трейдеров во ПАММ счета не инвестируют! Все равно наверное компаниям стоит подумать о решении этой ошибки!
я считаю - это уже сильно запущенно будет. тут инвестирует, тот торгует, вот и вся система. Это хорошее достоинство. но проблема в том, что когда мы инвестируем, мы не можем знать, что будет с ними на следующей день.

А подписание документов- это просто усложнит. Представьте, если каждый будет так подписывать документ, то просто много инвесторов на данный не были бы инвесторами. Есть определенные правила, на сколько я понимаю, когда регистрацию проходишь, ты с ними соглашаешься и все.
дёса вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:58   #3598
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что такого плохого в ролловере? Ну принято управляющим что нельзя средства выводить 1-4 недели, что в том такого- может только по прошествию 4 недель управляющий по стратегии выходит в плюс, я такого управляющего видел в Пантеоне(( Скилд если не изменяет память) , не нравится большой период инвестировать можно в те ПАММ где период 1 неделя- выбор есть и это хорошо.
Дело в том, что ролловер принудительно закрывает сделки управляющего, а это значит, что если сделки будут в просадке, то значит при ролловере будут закрываться сделки с убытком. В связи с этим, трейдер боится торговать продолжительно, то-есть за несколько дней прикроет сделки, что возможно уменьшает потенциальную дополнительную прибыль.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:25   #3599
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это дискомфортно только инвесторам. Опытный управляющий особо на ролловер внимания не обращает. Он торгует, а при прибыли, уже может и подождать и ролловер. Тем более записывается ему плюс. А если растянуть ТП на 2 месяца, то были бы ситуации, когда управляющий по 2-3 недели перед окончанием ТП, не делал бы никаких транзакций. А это бы уже было недостатком памма.
ivis вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:07   #3600
Фор
Acrypto-Мастер

ТП, исполнение ролловера принуждает управляющего заключать сделки на половину срока, так-как, кто его знает, вдруг перед самым ролловером сделка уйдет в просадку. Это не совсем комфортно, когда ролловер не гибкий. Пострадать может и управляющий и инвесторы, или недополучить прибыль.
Фор вне форума