Памм-фонды - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 04:04   #3601
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати говоря, если бы стабильный фонд состоял из трех пантеоновцев (Скиллед, Алексей и Максим), как это принятно в Индексах, то портфель бы давал бОльшую прибыль на долгосроке, хотя у всех трех в разное время были просадки. То же самое можно сказать и про консервативный... думаю, что компания, при создании новых Фондов, будет включать небольшое число управляющих. В стабильном, если брать этот год, Максим и Алексей просели по два раза.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:25   #3602
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я очень рада . что Стабильный оказался на уровне и не держал долго сделки до минуса, так сказать, не пересидел. И как мы видим апрель начался даже лучше, чем март, который начал период только с полупроцентного дохода. Поэтому это в меяя вселяется надежду, что Стабильный в этом месяце покажет повышенную прибыль. С консервативным все не так радужно... эта неделя закончилась с прибылью но чуть меньше 1%.
Фонды если не будут свои дежурные проценты выдавать то останутся как копилки реально, Устроить может только крупного инвестора прибыль в Консервативном меньше одного процента хотелось бы 12% чтоб за 3 месяца выходило. В фондах сейчас нет обновленных данных торговля ведется но пока не понятно что там у них происходит.
Thundermen вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:26   #3603
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А он может и не собирается проседать, почему все "грехи" Фонда Стабильного сразу связывают с Скилдом, хотя он в последнее время особо и не показывал минусовых периодом, а вот Максим имел нестабильную торговлю , как и Алексей, они вообще мне кажется они все по очереди просадки показывали в последнее время из за этого прибыльность фонда срезалась.
Да я не связываю со Скилледом весь фонд, просто если не в эту неделю, то на следующей он один из претендентов на просадку по составу. На данный момент вперед вырвался агрессивный фонд, там прибыль уже Персеус принес около 4%. В стабильном сработал по мелочи только Авас, от него нужно еще ждать входа, а в консервативном отметился ВотФХ.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:18   #3604
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Прибыль консервативного - 0.15% - отражает значимость таких консерваторов, как votfx и sven, а она ниже, чем у пантеоновцев. С одной стороны, Индекс из votfx-a и sven-a приносит стабильный процент с копейками, а в консервативном достаточно просесть кому-то из пантеоновцев, как нивелируется вся прибыль фх-трендовцев. Агрессивный благодаря усилиям несомненных лидеров портфеля Персеуса и 242-го уже показывает 0.8% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:04   #3605
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да я не связываю со Скилледом весь фонд, просто если не в эту неделю, то на следующей он один из претендентов на просадку по составу. На данный момент вперед вырвался агрессивный фонд, там прибыль уже Персеус принес около 4%. В стабильном сработал по мелочи только Авас, от него нужно еще ждать входа, а в консервативном отметился ВотФХ.
А у меня создается впечатление . что консервативный фонд опять начал топтаться на месте . Понятно . что он даст намного меньше прибыли . чем за предыдущие торговые периоды. Возможно как и у любого инструмента у него просто снизилась доходность . В начале многие инструменты показывают прибыль немного больше . чем после полугода работы. Возможно с консерватором именно это и произошло.
asirisa вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:11   #3606
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Посыпались профиты на два Фонда. Если в консервативном зафиксили сделки Максим (290) и Скай, причем в хорошую прибыль, то в стабильном один Скиллед со своими 3,4% инвесторам сделал столько, сколько votfx, Sky и Maksim втроем. Консервативный показывает 0.8%, а стабильный - 0.74%, причем висит сделка у Максима (182) и непонятно почему он ее не фиксирует, по другой паре, что ли, открывался.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:42   #3607
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Посыпались профиты на два Фонда. Если в консервативном зафиксили сделки Максим (290) и Скай, причем в хорошую прибыль, то в стабильном один Скиллед со своими 3,4% инвесторам сделал столько, сколько votfx, Sky и Maksim втроем. Консервативный показывает 0.8%, а стабильный - 0.74%, причем висит сделка у Максима (182) и непонятно почему он ее не фиксирует, по другой паре, что ли, открывался.
Да, я сам был сильно удивлен, посмотрел на результаты и не поверил сам себе, уже до 1% скоро дойдет по всем фондам, и это при том что сработали тоько некоторые управляющие, меньшая часть составов. Но итоги обычно решаются только в пятницу, еще может многое по фондам измениться.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:54   #3608
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Радует, что на 182-счете Максима нет просадки, а значит там профит (не исключено, разумеется, что такой же как на 290-счете), только фиксировать его управ пока что не собирается. Если на 290 он вовремя открылся на рост евро-доллара, то, думаю, сценарий на 182-счете идентичный, открывался-то в одно время. И еще радует и удивляет, что у Скилледа на общий инструмент (11 открытых сделок) нет плавающей просадки, притом что до этого он зафиксировал хороший профит (можно предположить, что все сделки идут в правильную сторону). Пятница, возможно, окажется днем Алексея, он-то любит входить в конце недели, а вот пассивность Гермеса совсем некстати.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:00   #3609
asem9077
Acrypto-Профессионал

Гермес может и в четверг начать работать, такое тоже уже помню пару недель назад после его просадки. Хотя по Скилледу и не видно просадки, он еще за 3 дня способен срезуть немного прибыли, к тому же у Максима в стабильном еще 2 сделки висит. По агрессивному трудно судить, там в Хозяина снова немалая просадка, Скальпер по всей видимости будет пересиживать.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:06   #3610
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В консервативном фонде я ожидал немного другого развития, там Гермес 3 дня держал сделку, а потом в итоге закрыл ее в ноль, не верб что не было другой возможности закрыть с большим плюсом. СкайФХ еще 2 сделки держит, ждем его. В стабильном Максим держит напряженность, хотя я не знаю, будет ли он сегодня фиксироваться.
Ожидания могут очень сильно ранить самолюбие, я с этим завязал уже давно лучше не чего не ожидать а смотреть что получилось, конечно мы в предвкушение когда инвестируем но надо как то эмоции свои взять под контроль и не слишком радоваться или огорчаться. По факту у фондов прошла нормальная неделя агрессивный только в просадку попал, остальные в профите.
FanTomatos вне форума