Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 16:45   #3601
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Выбирают ПАММ площадки молодые инвесторы , опытные этот вопрос для себя давно решили . Ну а раз молодые , то откуда им знать про наличие на площадке умеренно консервативных ПАММ счетов , они то это словосочетание раньше и не слышали никогда . Так что нужно выбирать по другим показателям , таким например , как положительные отзывы о брокере в сети .
Да, молодым начинающим инвесторам, которые небыли трейдерами со стажем, им не легко разобраться с площадками, могут вообще запутаться, инвестируя в сомнительных площадках с красивым интерфейсом. Чтобы не запутываться, лучше всего выбрать первых двух-трех лидеров. О лидерах можно узнать на этом форуме, не знаю какие лидеры на других инвест-форумах.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:20   #3602
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, молодым начинающим инвесторам, которые небыли трейдерами со стажем, им не легко разобраться с площадками, могут вообще запутаться, инвестируя в сомнительных площадках с красивым интерфейсом. Чтобы не запутываться, лучше всего выбрать первых двух-трех лидеров. О лидерах можно узнать на этом форуме, не знаю какие лидеры на других инвест-форумах.
Лидеры на разных форумах могут очень отличатся друг от друга, для нас тут лучшие это пантеон и форекс тренд, у других может быть Альпари или инстаФорекс, вариантов много. Советую всем новичкам и тем кто только начал поиски лучшего варианта для инвестирования познакомиться с опытными инвесторами поближе и пообщаться лично с некоторыми в ЛС или в контакте или скайпе, я думаю они знают и минусы и плюсы и смогут пояснить почему то место, где они работают лучше других.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:44   #3603
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Лидеры на разных форумах могут очень отличатся друг от друга, для нас тут лучшие это пантеон и форекс тренд, у других может быть Альпари или инстаФорекс, вариантов много. Советую всем новичкам и тем кто только начал поиски лучшего варианта для инвестирования познакомиться с опытными инвесторами поближе и пообщаться лично с некоторыми в ЛС или в контакте или скайпе, я думаю они знают и минусы и плюсы и смогут пояснить почему то место, где они работают лучше других.
Новичкам такое общение ещё "грозит" тем, что их могут позвать в рефералы. Даже не позвать, а прям тянуть, как в секту какую-то Каждый будет хвалить свою площадку по своему мнению и своюстратегию, которая единственно верная, а остальные-ересь, по которой не разбогатеешь, а только потеряешь. Поэтому на мой взгляд скайпы и ЛС для полных новичков не совсем то, хотя отказываться возможно и не надо от такого общения. Помнить только следует, что если беседа начинается-а давайте Вы будет моим рефералом?, лучше не беседовать. Ведь даже рефовода следует с умом выбирать.
nikaVika вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:48   #3604
Pascal
Специалист

Цитата:
Чем больше на площадке консервативных и умеренных счетов, тем привлекательнее площадка, так как есть тогда разнообразие надежных счетов для составления портфеля не из пяти счетов, а десяти-двадцати. Ведь есть площадки где вообще два-три всего лишь нормальных счета, такая площадка еще не сформирована.

Я бы не советовал составлять портфель инвестора из десяти ПАММ счетов, чем меньше тем лучше! Можно и выбрать ПАММ площадку по количеству консервативных и умеренных ПАММ счетов, если конечно инвестор серьезный и хочет инвестировать в долгосрочный период доходности. И может выбрать площадки таким способом только опытный инвестор.
Pascal вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:12   #3605
Аллена
Специалист

Цитата:
Но ведь не факт, что опытные инвесторы, предпочитают достойные ПАММ-площадки, поэтому такой вариант тоже не однозначен, думаю, что изначально нужно выбрать несколько интересных для себя площадок,провести мониторинг, для меня важны счета (хорошие счета являются показателем хороших управляющих), вывод денег и стабильность, и в оставшихся, инвестировать минимальный капитал, чтобы лично с ними познакомиться и делать выводы.
Аллена вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:14   #3606
Loshpeh
Интересующийся

Цитата:
Для того чтобы узнать на какую ПАММ-площадку инвестировать не опытному инвестору стоит порыться на разных форумах типа этого, есть множество разных рейтингов с лучшими ПАММ-площадками, допустим вбиваем в сети интернет "топ 10 лучших ПАММ-площадок" и смотрим про какие ходят лучшие слухи, у каких лучшие отзывы и высокий рейтинг. К площадкам с хорошим рейтингом относятся: Пантеон и Форекс Тренд.
Loshpeh вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:16   #3607
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я бы не советовал составлять портфель инвестора из десяти ПАММ счетов, чем меньше тем лучше! Можно и выбрать ПАММ площадку по количеству консервативных и умеренных ПАММ счетов, если конечно инвестор серьезный и хочет инвестировать в долгосрочный период доходности. И может выбрать площадки таким способом только опытный инвестор.
Десять памм-счетов - это самое распространенное количество памм-счетов в портфеле. Общаясь на этом форуме понял, что много инвестров, у которых портфель состоит из 15 счетов и немного есть таких у кого 18-30 счетов, есть и такие, что меня удивило, на этом форуме. Так вот Пантеон-финанс с Форекс трендом предоставляют возможность собирать емкие портфели.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:21   #3608
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нужно правильно подобрать ПАММ площадку для инвестирования , а сделать это , без практической работы на разных ПАММ площадках , это сделать точно не возможно . Я думаю не так и много сейчас ПАММ площадок для инвестирования , так что даже элементарно перепробовать работу на всех них можно за полгода .
Laborant вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:23   #3609
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Разумеется, нет площадок, где нет сливаторов. Другое дело, если их немного, то как-то проще выбрать себе в портфель счета, чем начинаешь рейтинг на площадке смотреть, а там одни агрессоры впереди. И сиди мотай вниз и просматривай каждого внимательно.. Хотя если такие интересуют именно сознательно инвестора-то ему такая площадка на агрессивном настрое подойдёт.

Ну если выбирать по ПАММ мониторингу, то можно просто задать нужные параметры и просматривать. Вот если начинающий инвестор ищет надежную, стабильную ПАММ площадку, то он может выбрать параметры на мониторинге ПАММ счета более 6 месяцев и по доходности 3-5 процентов в месяц... и так можно анализировать в какие ПАММ площадки являются лучшим выбором.
Pascal вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:57   #3610
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как лично вы оцениваете репутацию брокера? Пока брокер выводит средства у него относительно нормальная репутация, как только он перестает выводить он перестает и отвечать в поддержке и уже брокером не является. Это говорит о том что даже скам пока дает выводить средств имеет относительно нормальную репутацию или я не прав?
Очень просто: учитывая отзывы опытных инвесторов, отсутствие проблем с вводом/выводом, стабильная работа на протяжении нескольких лет и главное наличие прибыльных и стабильных ПАММ-счетов. Согласен, что при выборе ПАММ-площадки никто не застрахован от ошибок и даже самые надежные ПАММ-брокеры могут соскамится. Но как бы то ни было, площадка с безупречной репутацией, вызывает больше доверия у инвесторов.
ixion вне форума