Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 17:29   #3601
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Что бы уменьшить риски инвестора прежде всего нужно выбирать очень хорошие и стабильные счета для инвестирования. Если же инвестор выбираете себе счета в портфель на абум тогда он сольет все сове депо за первые торговые дни . Поэтому лучше если не имеете опыта инвестировать в готовые продукты компании там риски минимальны.
Инвестор приходит в конечном итоге к выводу, что самые стабильные заработки возможны только в том случае, когда работа ведется преимущественно с консерваторами. Остальные варианты тоже интересны, но не так стабильны в долгосрочной перспективе.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:44   #3602
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я вот так же считаю что готовые инструменты просто самый безопасный продукт который будет приносить вам не только прибыль хорошую но и уверенность в том что вы не потеряете все свое депо за такой короткий промежуток времени. Свой же портфель ПАММ-ов может быть не такой эффективный и более просадочный чем фирмы.

Не все с Вами согласятся. Но в любом случае, как отдельные счета, так и готовые продукты придется анализировать, причем анализ готовых продуктов немного сложнее, чем отдельных счетов. Мало того, что там надо проанализировать каждый счет на размер просадок, частоту их появления и прибыльности, но и совокупное их взаимодействие.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:04   #3603
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Что бы уменьшить риски инвестора прежде всего нужно выбирать очень хорошие и стабильные счета для инвестирования. Если же инвестор выбираете себе счета в портфель на абум тогда он сольет все сове депо за первые торговые дни . Поэтому лучше если не имеете опыта инвестировать в готовые продукты компании там риски минимальны.
Мне кажется нужно всячески использовать все возможности, которые вам предоставляет вам рынок. если у вас есть возможность реинвестировать, нужно активно заниматься реинвестированием. думаю, что когда счет будет расти не только за счет доливок. но и за счет реинвестиирования риски инвестора будут существенно снижаться.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:10   #3604
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пока не начала формировать свой портфель и инвестирую только в фонды а там нет никаких рисков если не считать агрессивный фонд с просадочным скальпером) а так в дальнейшем буду сначала анализировать все паммы а потом инвестировать и формировать из них портфель чтобы не совершать ошибок и не инвестировать в убыточные счета.
А зачем, чтобы анализировать, ждать, когда у вас скопится какой-то капитал?Анализировать вы можете и сейчас.Для начала разбейте счета на группы по просадкам и по прибылм.К примеру, с максимальными просадками до 15%, до 20% и более.Также можно поступить и с годовой прибыльностью.А потом посмотрите, возможно какие-то счета попадут в группу с хорошей прибыльностью и с маленькой просадкой.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:23   #3605
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мне кажется нужно всячески использовать все возможности, которые вам предоставляет вам рынок. если у вас есть возможность реинвестировать, нужно активно заниматься реинвестированием. думаю, что когда счет будет расти не только за счет доливок. но и за счет реинвестиирования риски инвестора будут существенно снижаться.
Аналитика ПАММ как раз и дает такие возможности, ведь если брать историю счета за несколько лет, провести полный анализ, то будет видно, с какой периодичностью управляющий проседает и на сколько, в итоге, можно будет спрогнозировать цену на следующую неделю и определиться с управляющими для инвестиций. Анализ при этом является самой важной частью работы инвестора.
Sasha59 вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:27   #3606
nomatter
Мастер

Цитата:
Да согласен с вами что риски будут снижаться из-за того что вы будете заниматься реинвестирование. Ну еще в начале вашего инвестирование следуте найти очень хороших трейдеров в которых вы собираетесь инвестировать, это тоже очень хорошая скидка для рисков. Ведь они не допустят просадок которые могут быть у новичков.
nomatter вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:40   #3607
Devituvius
Мастер

К аналитике ПАММ счетов относится работа с мониторигом для прогнозирования будущей цены по примеру прошлых результатов управляющего. Прогнозирование не всегда может быть точным, однако в большинстве случаев, прогнозирование помогает определить направление цены ПАММ счета (выход из просадки, более глубокая просадка, или прибыль).

К аналитике ПАММ счетов относится работа с мониторигом для прогнозирования будущей цены по примеру прошлых результатов управляющего. Прогнозирование не всегда может быть точным, однако в большинстве случаев, прогнозирование помогает определить направление цены ПАММ счета (выход из просадки, более глубокая просадка, или прибыль).
Devituvius вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:25   #3608
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да согласен с вами что риски будут снижаться из-за того что вы будете заниматься реинвестирование. Ну еще в начале вашего инвестирование следуте найти очень хороших трейдеров в которых вы собираетесь инвестировать, это тоже очень хорошая скидка для рисков. Ведь они не допустят просадок которые могут быть у новичков.
само по себе реинвестирование сильно риски не снижает, оно способствует более быстрому накоплению капитала, а вот с приличным капиталом риски уже всегда будут меньше. Но на первых порах нужно пользоваться не только реинветсированием для снижения рисков, а прежде всего грамотным отбором качественных счетов управляющих.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:48   #3609
Kpixi
Мастер

Цитата:
Реинвестирование не всегда доступно инвестору, ведь я думаю что вам бы понадобилась прибыль , ведь когда чувствуешь свою первую оттогрованую прибыль и желание есть торговать и инвестировать дальше, вот только тогда можно инвестировать еще доливки использовать и реинвестирование в полном обьеме.
Kpixi вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:36   #3610
Panasich
Любитель

Цитата:

Реинвестирование=увеличение рисков и точно не уменьшение рисков для инвестора. Главный инструмент для уменьшения рисков, это диверсификация. Инвестор должен диверсифицировать не только по управляющим, но и по стилям управления управляющих. Если инвестировать в десяток управляющих которые занимаются агрессивным трейдингом, даже если один выстрелить вряд ли его прибыли будет достаточно для покрытия убытков от остальных девяти управляющих. В идеале лучше разделять по управляющим которые занимаются агрессивным, среднесрочным и долгосрочным трейдингом.
Panasich вне форума