ПАММ счета отзывы - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 12:49   #3601
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вот, я сегодня как то даже ожидал, что кто-нибудь должен просесть, так и вышло, СкайФХ получил большую просадку, вытянуть ее в плюс уже вряд ли получится, он же не агрессор чтобы 14% просадки вытянуть за 3 дня. В Скальпера уже висит просадка, а вот по сделке Валекса минуса не видно, может плюс пересиживает.
Я поначалу даже внимание на СкайФХ не обратил, только после ваших слов заметил. Да солидно просел счёт. Есму теперьб при его средней доходности надо три месяца работать, что бы потери в ноль вывести. Это ещё один камень в огород тех инвесторов, которые убеждают, что долгосрочное инвестирование в консервативные счета - это выгодное вложение.

Ивис, последнее время в 242 и просадки ловить не надо. За последний месяц инвесторы под 40% прибыли получили.
valera вне форума  
Старый 11.02.2014, 12:56   #3602
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я поначалу даже внимание на СкайФХ не обратил, только после ваших слов заметил. Да солидно просел счёт. Есму теперьб при его средней доходности надо три месяца работать, что бы потери в ноль вывести. Это ещё один камень в огород тех инвесторов, которые убеждают, что долгосрочное инвестирование в консервативные счета - это выгодное вложение.

Ивис, последнее время в 242 и просадки ловить не надо. За последний месяц инвесторы под 40% прибыли получили.
Я не уверен что СкайФХ все так упустит и больше не будет торговать, он захочет отбивать потери, хоть и консервативно. Я видел в другой теме что некоторые даже предполагали вход в консерваторов на просадках, но по факту никто так и не входил. Валекс кстати в плюс сработал, теперь он мне больше напоминает того спокойного трейдера, каким он был осенью.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:02   #3603
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не уверен что СкайФХ все так упустит и больше не будет торговать, он захочет отбивать потери, хоть и консервативно. Я видел в другой теме что некоторые даже предполагали вход в консерваторов на просадках, но по факту никто так и не входил. Валекс кстати в плюс сработал, теперь он мне больше напоминает того спокойного трейдера, каким он был осенью.
Как это не входил? Мне все равно какой счет просел. Если есть свободные средства, а консерватора не было в портфеле, то я туда закидываю инвестицию. Это другим 1-2% - лишние, а мне нет . Просто, может имелось ввиду консервы с большими минималками? К стати валекс и лион выдали первую прибыль на этой неделе, у обоих свыше двух процентов для инвестора. У лиона еще висит сделка.
ivis вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:30   #3604
valera
Acrypto-Мастер

Вижу оживление на рынке пошло. Среди моих Ахмедос открыл две сделки, ВестФ зашевелилась теми же двумя сделками.

значит ли это.что период нестабильности прошёл?

У ХеартВорк опять полезла скрытая просадка. В совокупности около двух процентов минуса. Многовато. Советник. работавший практически без помарок не одну неделю, начинает давать сбои?
valera вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:39   #3605
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вот и случилось то чего я ждал - Валекс закрыл первую плюсовую сделку после провальной просадки. На данный момент за эту неделю у него прибыль 2.15%, а что бы вывести КУ в плюс нужно сделать более 55% прибыли если инвесторы не выручат и не увеличат инвестиции. Кстати заметил интересную тенденцию - обычно если у Валекса неделя плюсовая то и начинает он её с плюса. Ну а если убыток то с первой сделки начинает в минуса влазить.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:48   #3606
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что вся компания, куда еще можно добавить МонаХа с Туле и Кляксой, ориентировались на одни уровни поддержки/сопротивлений, что необычно. Впрочем, есть и другие управляющие, у которых сделки все еще открыты - Алексей, Лион... Кстати, а Master показал плюс, правда у него висит еще одна сделка, как и у СкайФх.
Да надо бы еще посделочную историю сравнить, чтоб уже утверждать однозначно. В обед посмотрю, просто сейчас времени не так много свободного, если никто не проверит до меня. Но так получается, только те кто нами замечен уже 5 управляющих, а сколько еще сделок открытых, интересно это вынос стопов на рынке и ли новое направление? По Мастеру и тем у кого открыты сделки можно точну картину нарисовать только в 12 часов
Гера вне форума  
Старый 11.02.2014, 14:07   #3607
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот и случилось то чего я ждал - Валекс закрыл первую плюсовую сделку после провальной просадки. На данный момент за эту неделю у него прибыль 2.15%, а что бы вывести КУ в плюс нужно сделать более 55% прибыли если инвесторы не выручат и не увеличат инвестиции. Кстати заметил интересную тенденцию - обычно если у Валекса неделя плюсовая то и начинает он её с плюса. Ну а если убыток то с первой сделки начинает в минуса влазить.
Ну так Валекс если в плюс работает, то сразу закрывает сделки свои, а если есть минуса, то начинает наращивать количество сделок, а фиксирует их уже в четверг-пятницу, реже в среду. Мне еще интересно почему ВестФ открыла у себя сразу 2 сделки, не значит ли это просадки, она долго ждала, а теперь рынулась в торговлю.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 14:17   #3608
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вижу оживление на рынке пошло. Среди моих Ахмедос открыл две сделки, ВестФ зашевелилась теми же двумя сделками.

значит ли это.что период нестабильности прошёл?

У ХеартВорк опять полезла скрытая просадка. В совокупности около двух процентов минуса. Многовато. Советник. работавший практически без помарок не одну неделю, начинает давать сбои?
ВестФ видимо, вернулась в свое нормальное психологическое состояние, теперь может работать как и на конкурсе. По прошедшей неделе это хорошо было видно. А вот советник ХеатВорк действительно как то странно себя повел, обычно такого не бывало. Недавно помню правда было, когда просадка висела в 14% советник по-открывал около 80 сделок, но все же смог выйти из просадки и зафиксировать плюс. Так что думаю переживать нечего, посмотрим к концу недели
pittt вне форума  
Старый 11.02.2014, 14:41   #3609
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ВестФ видимо, вернулась в свое нормальное психологическое состояние, теперь может работать как и на конкурсе. По прошедшей неделе это хорошо было видно. А вот советник ХеатВорк действительно как то странно себя повел, обычно такого не бывало. Недавно помню правда было, когда просадка висела в 14% советник по-открывал около 80 сделок, но все же смог выйти из просадки и зафиксировать плюс. Так что думаю переживать нечего, посмотрим к концу недели
Да нет, мне бы не хотелось чтобы ВестФ вела сейчас торговлю так, как на конкурсе, иначе она будет повышать риски, приносить по 50-100% в месяц, а однажды может показать как сливаются успешные счета. СкайФХ открыл новую сделку, я даже не ожидал что он так быстро надумает отрабатывать минус.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 15:16   #3610
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я видел у нее только 40 сделок одновременно. Причем закрытие пачкой вывело памм из минуса в плюс. Но тоже припоминаю, что просадка была немаленькой. При том, что обычно сделка приносит 0,01%, плавающие просадки в 10-20% - это много. Но , если посмотреть историю и сравнить с галактикой, то перед праздниками у галактики увеличивалась просадка, а АТС ХеартВорк работал в плюс.
ivis вне форума