Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 17:02   #3611
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, ещё неизвестно сможет ли оплатить все потерянные средства инвесторов при инвестировании в консервативный или стабильный фонды страховая компания при обвале рынков, а вот проценты доходности в них очень уж консервативные. Поэтому каждый выбирает по собственным стратегиям инструменты. Мне больше нравятся PAMM 1.0, так как из них могу пробовать очень много вариантов портфелей и не добавлять при этом лишние счета, в которые не хотел бы инвестировать.
Вот и не надейтесь на страховку , надейтесь только на свои знания . У консервативных ПАММ счетов хоть прибыль и не большая , зато они надежны во всех отношениях и инвестировать в них безопасно . А желаемый размер прибыли можно получить увеличив размер инвестиций .
Laborant вне форума  
Старый 21.05.2014, 18:09   #3612
sabail
Мастер

Время и опыт инвестирования показывает, что ПАММ-фонды, а особенно Консервативный ПАММ-фонд, являются вполне надежным и прибыльным инструментом, который, с одной стороны, приносит инвестору вполне приличную, по всем понятиям, прибыль, а, с другой стороны, достаточно надежен для того, чтобы доверить ему свои средства и не волноваться, что эти средства находятся в ненадежных руках, да еще и действует страховка.
sabail вне форума  
Старый 22.05.2014, 03:40   #3613
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В памм 2.0 конечно больше гарантии того что все средства не будут потеряны в результате торговых операций трейдера, но сейчас в памм счетах у многих управляющих можно выводит досрочно и 80 и 90% от депозита, если вы вовремя заметили что счету угрожает большая просадка, так что в этом плане сейчас памм счета выгоднее чем памм 2.0
В памм 2.0 вижу что они стабильно торгуют, управляющий не пополняет КУ в памм доступа нет, этим они отличаются от других памм инструментов, в которые можно инвестировать всегда. Думаю что индексы, фонды, и памм 2.0 в таком порядке по популярности, а памм 1.0 предпочитаю я и еще кто собирает свои портфели.
Bagira вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:37   #3614
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В памм 2.0 вижу что они стабильно торгуют, управляющий не пополняет КУ в памм доступа нет, этим они отличаются от других памм инструментов, в которые можно инвестировать всегда. Думаю что индексы, фонды, и памм 2.0 в таком порядке по популярности, а памм 1.0 предпочитаю я и еще кто собирает свои портфели.
ПАММ1 можно выбирать уже тем у кого капитал поболее чем 1000 долларов- это удобно для составления полноценного портфеля. Но у меня пока и обычные счета и Индексы в портфеле, иНдексы мне нравятся снижением рисков и небольшим торговым периодом, а памм не всегда могут этим похвастаться.
Midas вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:50   #3615
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, индексы на данный момент могут удовлетворить практически любого инвестора, поскольку показывают очень неплохие результаты. А, если учесть, что и ТП у них всего неделя, то как раз такой способ, как реинвестирование, может быть при работе с ними особенно эффективным. Я тоже стараюсь подбирать для себя инструменты с недельным ТП, чтобы максимально использовать реинвестирование. Поэтому, есть и отдельные ПАММы в портфеле.
Точно для реинвестирования индексы особенно подходят, я как раз реинвестирую каждую неделю, предпочитаю одни только индексы, не то чтоб я на них был повернут, но они меня полностью устраивают есть прибыль я и пришел собственно за этим чтоб была прибыль постоянная а индексы это мне дают, и нынешняя неделя тому подтверждение снова все мои в плюсе.
Thundermen вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:03   #3616
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне тоже больше нравится ПАММ 1, он проще в использовании, и нет в принципе никаких ограничений, фонды тоже хорошая штука, но для начинающих инвесторов, а самостоятельно собранный портфель(если он подобран правильно) будет приносить хорошую прибыль, лучше чем любой инструмент из всех перечисленных.
Сейчас памм 2.0 счета немного потеряли свое приемущество перед обычными памм счетами. Ведь в обычных теперь можно досрочно выводить средства без штрафа а в памм 2.0 счетах этого делать нельзя но зато есть страховка. Что лучше сказать сложно - думаю при активном инвестировании более важен досрочный вывод в потому памм счета будут более выгодны, при пассивном инвестировании важна страховка потому приемущество уже у памм 2.0 счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:04   #3617
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Точно для реинвестирования индексы особенно подходят, я как раз реинвестирую каждую неделю, предпочитаю одни только индексы, не то чтоб я на них был повернут, но они меня полностью устраивают есть прибыль я и пришел собственно за этим чтоб была прибыль постоянная а индексы это мне дают, и нынешняя неделя тому подтверждение снова все мои в плюсе.
В том, что Вы предпочитаете одни индексы, лично я ничего плохого не вижу. Более того, даже одобряю Потому, что и сам пользуюсь этим инструментом. Свои 5 - 7% в месяц они показывают, а для долгосрочного инвестирования это очень даже неплохо. Кроме того, их короткий ТП всего в неделю позволяет любому инвестору максимально использовать реинвестирование, а это тоже, на мой взгляд, очень немаловажный фактор, особенно на долгосроке.
iSergio вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:14   #3618
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сейчас памм 2.0 счета немного потеряли свое приемущество перед обычными памм счетами. Ведь в обычных теперь можно досрочно выводить средства без штрафа а в памм 2.0 счетах этого делать нельзя но зато есть страховка. Что лучше сказать сложно - думаю при активном инвестировании более важен досрочный вывод в потому памм счета будут более выгодны, при пассивном инвестировании важна страховка потому приемущество уже у памм 2.0 счетов.
В целом так и есть и PAMM 2.0 выбирают больше для того, чтобы инвестиции не были подвержены высоким рискам, да и инвестируют в них, как правило, на очень длительный срок из-за того, что со входом в них есть заметные сложности. А PAMM 1.0 подходят абсолютному большинству активных инвесторов, которые готовы проводить побольше времени у компьютера, чтобы пробовать зарабатывать побольше и за счёт точных входов, и за счёт вывода из счетов средств досрочно, чтобы либо уменьшить убытки, либо чтобы увеличить доход, так как выведенные средства из счёта, который на неделе скорее всего уже не будет торговать, можно внести в счёт, который ещё не работал.
FirstX вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:46   #3619
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В том, что Вы предпочитаете одни индексы, лично я ничего плохого не вижу. Более того, даже одобряю Потому, что и сам ользуюсь этим инструментом. Свои 5 - 7% в месяц они показывают, а для долгосрочного инвестирования это очень даже неплохо. Кроме того, их короткий ТП всего в неделю позволяет любому инвестору максимально использовать реинвестирование, а это тоже, на мой взгляд, очень немаловажный фактор, особенно на долгосроке.
Мне кажется что эффективнее всего пользоваться не только Индексами но и еще памм-счетами. Например после просадки Валекса я не брал индекс 2010 а взял Валекса на прямую и вместо 2% по индексу получаю 4% от Валекса, так что намного выгоднее получается, но риски конечно получаются выше чем если работать чисто с одними Индексами
getr вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:00   #3620
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я сейчас планирую вернуться к своей агрессивной части инвестирования, уже начал отделять для этого часть своего капитала. Вложение будет осуществляться в агрессивный фонд, если будет предпоссылка для просадки, подготовил себе еще агрессивный индекс и Прайз2, иногда инвестиции будут и в индексах, и в фондах, планирую что общая доходность по портфеля из-за этого должна подняться на 1-2% в месяц.
asem9077 вне форума