Инвестирование при просадках - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 11:08   #3611
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Предсказать поведение управляющих мы не можем с гарантией в 100 процентов, Мастер не допускал просадок несколько подряд инвестор это видит и инвестирует а то что произошло не наша вина и даже не управляющего это рынок он иногда себя ведет не так как предполагает управляющий, входить на просадку от этого же не перестанете не будет же из раза в раз две просадки подряд случаться.
Да, после просадки Мастера был идеальный момент для инвестирования после просадки и я этим моментом воспользовался но увы - такое бывает. На эту неделю я инвестировал уже небольшую часть средств в него - посмотрим как будет дальше работать. Ещё у меня лежат средства в Туле, Трейдере, Максиме, Валексе - во всех их я инвестировал после просадки. Пока что больше всех порадовал Валекс.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:00   #3612
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, после просадки Мастера был идеальный момент для инвестирования после просадки и я этим моментом воспользовался но увы - такое бывает. На эту неделю я инвестировал уже небольшую часть средств в него - посмотрим как будет дальше работать. Ещё у меня лежат средства в Туле, Трейдере, Максиме, Валексе - во всех их я инвестировал после просадки. Пока что больше всех порадовал Валекс.
Да в таких управляющих как Максим, Трейдер, Валекс можно входить не только после самой просадки, но даже через неделю когда уже управляющий торгует в плюс. И многие инвесторы ждут момента когда управляющий после просадки показывает как обычно доходность и только потом в него входят, если конечно у него длительный период прибыльных недель после убыточной. Вот так тогда бы вы не попали повторно на просадку Максима
getr вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:06   #3613
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что инвестировать при просадке надо всегда, если для этого есть все предпосылки, а не ждать, когда просядут несколько счетов, чтобы выбирать из них. Так можно не только без повышенной, но и без обычной прибыли остаться. Да и держать без работы определённую сумму средств для ловли просевших счетов не вижу смысла. Лучше уж вложиться в инструмент с недельным ТП, чтобы можно было быстро использовать эти средства при надобности.
А я технически так и поступаю. Выглядит это таким образом, что в виде НЗ у меня часть средств в индексах. Там ТП 1 неделя и мне просто перестроиться и инвестировать в просевший памм. Конечно бывают ситуации, когда паммы проседают и на неделе, а до конца ТП выходят в плюс, но это надо затратить много времени для того, чтобы мониторить такую ситуацию. Это уже больше смахивает на работу по инвестированию, а не получение пасссивного дохода.
ivis вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:35   #3614
sabail
Мастер

Инвестирование на просадках - правильная, логичная и эффективная практика, нужно только рассматривать величину просадки, учитывать, за сколько сделок эта просадка произошла, и если просадка произошла за целую серию просадок, то лучше от вложений в такой ПАММ-счет воздержаться. Кроме того, нужно посмотреть историю работы этого управляющего - есть ли у него опыт выхода из таких просадок.
sabail вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:45   #3615
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да в таких управляющих как Максим, Трейдер, Валекс можно входить не только после самой просадки, но даже через неделю когда уже управляющий торгует в плюс. И многие инвесторы ждут момента когда управляющий после просадки показывает как обычно доходность и только потом в него входят, если конечно у него длительный период прибыльных недель после убыточной. Вот так тогда бы вы не попали повторно на просадку Максима
Это скорее уже не инвестирование на просадках - а выбор более подходящего момента для входа после неудачного периода управляющего - как правило работает на умеренных счетах - а вот инвестировать при самих просадках - дело куда сложнее - подвержено большему риску если инвестиции вкладываются в умеренные и агрессивные счета - никогда точно не знаешь куда пойдет доходность в таких случаях - в плюс или дальше в минус...
AlexStorm вне форума  
Старый 14.04.2014, 14:30   #3616
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Думаю что Максима и Валекса не стоит ставить в один ряд ,так как это разные абсолютно управы. Кстати в Максима после просадки как раз надо и заходить ,он более одной не допускал подряд. Валекс тоже если попадает то уже не меньше 20% ,но потом торгует довольно продолжительно без просадок.
Darya вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:37   #3617
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Думаю что Максима и Валекса не стоит ставить в один ряд ,так как это разные абсолютно управы. Кстати в Максима после просадки как раз надо и заходить ,он более одной не допускал подряд. Валекс тоже если попадает то уже не меньше 20% ,но потом торгует довольно продолжительно без просадок.
Что и сделала на этой неделе, одно меня смущало, что у него торговый период 4 недели, но Максим не Валекс, как вы сказали и особо больших просадок раньше не допускал, почитайте пар страниц назад я его речь по поводу просадки выкладывала, сказал , что такие риски больше не будет допускать, и что такая просадка случайность.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:41   #3618
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это скорее уже не инвестирование на просадках - а выбор более подходящего момента для входа после неудачного периода управляющего - как правило работает на умеренных счетах - а вот инвестировать при самих просадках - дело куда сложнее - подвержено большему риску если инвестиции вкладываются в умеренные и агрессивные счета - никогда точно не знаешь куда пойдет доходность в таких случаях - в плюс или дальше в минус...
Именно поэтому я всегда и говорил , что инвестирование на просадках эффективно только на листке бумаги , а когда начинаешь этим заниматься , то получается , что это совсем не так и не можешь выбрать очный момент инвестирования , должен был счет после просадки вастанавливаться, а он наоборот еще глубже в просадку уходит .
Laborant вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:51   #3619
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это самое настоящее инвестирование на просадках. Ведь эффект от таких входов бывает заметнее только на агрессивных и умеренных счетах. Входя в консерваторов, конечно, так же можно зарабатывать побольше, но это уже больше долгосрочная стратегия и то, если подворачивается момент войти в просадку консерватора. Риски, понятное дело, больше при работе с агрессорами и умеренными, но и прибыль при выходе из просадок у них тянет в них входить.
FirstX вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:13   #3620
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это самое настоящее инвестирование на просадках. Ведь эффект от таких входов бывает заметнее только на агрессивных и умеренных счетах. Входя в консерваторов, конечно, так же можно зарабатывать побольше, но это уже больше долгосрочная стратегия и то, если подворачивается момент войти в просадку консерватора. Риски, понятное дело, больше при работе с агрессорами и умеренными, но и прибыль при выходе из просадок у них тянет в них входить.
Особенно мне нравится когда вы сказали , что эффект особенно видно при инвестировании на просадках в агрессивные ПАММ счета . Вот тут вы в точку попали , инвестировал в агрессора и сразу же начинай забывать про свои деньги , ведь любая просадка в агрессивном ПАММ счету теоретически может быть последней .
Laborant вне форума