ПАММ индексы - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 21:33   #3611
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Коллеги, мне кажется, что надо закрывать Balance2 и Balance3, которые дали больше всех прибыли и на эти деньги вливаться в ПАММ индекс 2010, который как ни странно зашел в глубокую просадку и по моим предположениям, должен на следующей неделе выйти из нее. Кто поддержит меня? А то что-то я сам боюсь, вроде как там самые старые счета, но все равно страшновато.
2010 смотрится перспективно , главный герой этого индекса Валекс просел ,и теперь должен работать аккуратно ,также не забываем о его отрицательном КУ ,что даст инвестору 100% дохода/убытка ,но ожидаем от него профита. Если у вас есть инвестиции в Балансе 2 ,то однозначно ,потому что Кракен уже почти вышел из минуса ,и теперь прибыль по индексу будет меньше.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.02.2014, 21:43   #3612
Darya
Мастер

Цитата:
Коллеги, мне кажется, что надо закрывать Balance2 и Balance3, которые дали больше всех прибыли и на эти деньги вливаться в ПАММ индекс 2010, который как ни странно зашел в глубокую просадку и по моим предположениям, должен на следующей неделе выйти из нее. Кто поддержит меня? А то что-то я сам боюсь, вроде как там самые старые счета, но все равно страшновато.
Поддерживаю вас , в 2010 надо вложиться , но думаю не только он один смотрится перспективно на следующую неделю ,можно еще и Прайз добавить ,также Платинум мне нравится ,не смотря на его консервативный доход, но зато стабильный. А вот куда бы не следовало ,то это как раз в Баланс 2
Darya на форуме  
Старый 08.02.2014, 22:07   #3613
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
2010 смотрится перспективно , главный герой этого индекса Валекс просел ,и теперь должен работать аккуратно ,также не забываем о его отрицательном КУ ,что даст инвестору 100% дохода/убытка ,но ожидаем от него профита. Если у вас есть инвестиции в Балансе 2 ,то однозначно ,потому что Кракен уже почти вышел из минуса ,и теперь прибыль по индексу будет меньше.
Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас , в 2010 надо вложиться , но думаю не только он один смотрится перспективно на следующую неделю ,можно еще и Прайз добавить ,также Платинум мне нравится ,не смотря на его консервативный доход, но зато стабильный. А вот куда бы не следовало ,то это как раз в Баланс 2

Спасибо за то, что высказали свою точку зрения. Тогда я скорее всего закрою 2 балансы вместо них прикуплю еще 0.2 лота 2010. ПАММ индекс Prize боюсь брать так как он дал неплохую прибыль на этой неделе, по мне 2010 больше всего смотрится на следующей недели в плане максимальной прибыли. Поддерживаю высказывания на счет индекса Platinum, пока у меня 0.1 лот и я его не буду закрывать.
Lawanski вне форума  
Старый 08.02.2014, 22:16   #3614
ixion
Мастер

Если разбирать по полочкам индексы компании Пантеон Финанс, то на данный момент вниманию инвесторов предложены такие ПАММ-индексы как Platinum, Gold и GoldP2. Это консервативный, стабильный и ПАММ 2.0. Первый состоит из svena, veroniki и avas. Второй из veronika и alexzhuk. А третий из veroniki и galaxy. На мой взгляд наиболее приемлемым для новичка является первый индекс - Platinum.
ixion вне форума  
Старый 08.02.2014, 22:18   #3615
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По индексу 2010 я бы сказал, что вероятность прибыльной недели у него высокая. Вряд ли он выйдет из просадки. Но ведь для заработка это и не объязательно. Главное, чтобы был какой-то плюс. Например индексы балланс и прайз показывали иногда такой большой доход, но там ситуации на рынке были другие, да и управляющие не те. Мое мнение, что 2010 покажет стандартные 2 % прибыли или около того.
ivis вне форума  
Старый 08.02.2014, 22:25   #3616
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если разбирать по полочкам индексы компании Пантеон Финанс, то на данный момент вниманию инвесторов предложены такие ПАММ-индексы как Platinum, Gold и GoldP2. Это консервативный, стабильный и ПАММ 2.0. Первый состоит из svena, veroniki и avas. Второй из veronika и alexzhuk. А третий из veroniki и galaxy. На мой взгляд наиболее приемлемым для новичка является первый индекс - Platinum.
Платинум это первый индекс созданный компанией ,и самый стабильный ,так что он наверное подходит для инвестиций в любое время, та и управы тут самые лучшие на ФТ. Кстати это индексы Форекс-Тренда , через Пантеон просто можно инвестировать в них. В Голде еще один старожил ФТ управ ТП.
Darya на форуме  
Старый 08.02.2014, 22:29   #3617
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По индексу 2010 я бы сказал, что вероятность прибыльной недели у него высокая. Вряд ли он выйдет из просадки. Но ведь для заработка это и не объязательно. Главное, чтобы был какой-то плюс. Например индексы балланс и прайз показывали иногда такой большой доход, но там ситуации на рынке были другие, да и управляющие не те. Мое мнение, что 2010 покажет стандартные 2 % прибыли или около того.
Думаю если была инвестиция в 2010 то можно еще добавить инвестиции ,в него. Понятно что такого плюса не будет, как убытка ,но увеличением инвестиций можно будет быстрее отбить. Во всяком случае мат. ожидание положительное ,а как будет со 100% вероятностью предугадать не получится.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:03   #3618
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Просто Валекс на то время еще полностью не зафиксировал свои просадки , а теперь все стало ясно. Рекордная просадка по этому индексу ,правда она всего третья за все время . Теперь буду ожидать отработки ее ,тем более опыта у Валекса хватает на этот счет. Возьму его на следующую неделю ,не думаю что будет повторение.
Да рано или поздно такое должно было произойти все таки мы знаем какие просадки порой у Валекса случаются и в будущем думаю еще не раз в индексе 2010 будут просадки как рекордные так и большие в -3-5%. Агрессив индекс реформировали добавили Скальпера можно приготовиться к сумасшедшим просадкам. Только не понял откуда просадка в -33%?.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:25   #3619
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Плохая (ужасная) новость: вместо Антона администрация ФТ решили поставить скальпера (я до сих пор не могу поверить и понять логики). Теперь толковый агрессивный Индекс превратится не пойми во что. Мне очень симпатизировала работа Отмара, Патрика и Антона, но последнего могли заменить на более толкового трейдера, а не безбашенного. Я надеюсь, что администрация хотя бы выделит скальперу маленькую долю - 20%, а 40% отдаст Патрику.
Ну вспомните когда Антон торговал более агрессивно, да еще в этом Индексе был Потрошитель, вот тогда был точно Агрессивный индекс, сейчас он стал более консервативен, управляющие торговали аккуратно и больших просадок не было, как и доходности. Скальпер оживит Индекс, к тому же будет удобно инвестировать в данного управляющего через индекс, а не на прямую с с ТП в 4 недели
pittt вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:47   #3620
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вспомните когда Антон торговал более агрессивно, да еще в этом Индексе был Потрошитель, вот тогда был точно Агрессивный индекс, сейчас он стал более консервативен, управляющие торговали аккуратно и больших просадок не было, как и доходности. Скальпер оживит Индекс, к тому же будет удобно инвестировать в данного управляющего через индекс, а не на прямую с с ТП в 4 недели
Насколько я понял, в индекс включили памм скальпера с минималкой в 1000 долларов. Интересно почему? Но как бы то ни было, мне намного комфортнее работать с ним, при ТП в одну неделю. Просто шансов на то, что посреди недели можно подловить вход на просадке и выйти в плюсе на выходные, увеличиваются. А то что, он зафиксировал минус, уже предрасполагает к инвестированию на следующую неделю, в этот индекс.
ivis вне форума