Реинвестирование в ПАММ - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 16:42   #3611
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если, разумеется, торговый период 1неделя, а не больше. Только с периодом в одну неделю от реинвестирования, при небольшом капитале, будет хороший результат. Реинвестирвоание от месяца и выше тоже неплохо но с большим капиталом инвестирования. Поэтому с одинаковой доходность если брать Индексы и Фонды , реинвестирование больше результат будет приносить в Индексах ( я говорю о консервативных).
Полностью согласна с Вами . Именно в этом и есть отличие крупных инвесторов от мелких и средних инвесторов.Пока капитал не большой нам не очень выгоден фонд(консервативный) из -за возможности реинвестирования раз в три месяца. Получается за год только 4 раза можно реинвестировать - это не позволит значительно увеличить капитал, а значит надо обращать внимание на другие инструменты , где реинвест возможен раз в неделю .
asirisa вне форума  
Старый 24.11.2013, 16:48   #3612
Инвестор
Acrypto-Мастер

Инвестирование в консервативный ПАММ-фонд думаю не будет лишним для инвестора. А насчет реинвестирования, то есть же действительно ПАММ-счета и индексы. Если человек хочет реинвестировать, то их и нужно задействовать в первую очередь. А консервативный ПАММ-фонд это все же несколько иной инструмент, предполагающий долгосрочное инвестирование и в большей степени без реинвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 24.11.2013, 18:10   #3613
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Инвестирование в консервативный ПАММ-фонд думаю не будет лишним для инвестора. А насчет реинвестирования, то есть же действительно ПАММ-счета и индексы. Если человек хочет реинвестировать, то их и нужно задействовать в первую очередь. А консервативный ПАММ-фонд это все же несколько иной инструмент, предполагающий долгосрочное инвестирование и в большей степени без реинвестирования.
Значительного увелечения доходов от реинвестирования в ПАММ фонд при небольшом капитале действительно не будет. поэтому этот инструмент подходит для капиталов побольше. с маленьким капиталом можно реинвестировать в надежные консервативные ПАММы и для стабильности постепенно прибыль переводить в консервативный фонд.
asirisa вне форума  
Старый 24.11.2013, 22:56   #3614
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Значительного увелечения доходов от реинвестирования в ПАММ фонд при небольшом капитале действительно не будет. поэтому этот инструмент подходит для капиталов побольше. с маленьким капиталом можно реинвестировать в надежные консервативные ПАММы и для стабильности постепенно прибыль переводить в консервативный фонд.

так и есть, мы всегда полученные проценты от вклада пытаемся направить в повторное испльзованаие, только вот куда именно направлять решать нужно осторожно. возможно надо просто направить в другой памм и тем самым обезопасить хотя бы часть вклада от возможного слива и потери денег.
serg1111 вне форума  
Старый 24.11.2013, 23:01   #3615
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
так и есть, мы всегда полученные проценты от вклада пытаемся направить в повторное испльзованаие, только вот куда именно направлять решать нужно осторожно. возможно надо просто направить в другой памм и тем самым обезопасить хотя бы часть вклада от возможного слива и потери денег.
Такая тактика реинвестирования будет целесообразна только в том случае, если инвестор работает достаточно большим капиталом, где высокий размер прибыли будет достаточной по размеру суммой для её отдельного использования в другом ПАММ.Если же КИ небольшой, то скорее всего этого нет смысла делать.Проще прибыль добавить к общему капиталу и продолжать работать с теми ПАММ счетами, которые уже есть в инвестиционном портфеле.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.11.2013, 11:13   #3616
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Действительно, куда ренивестировать зависит от того какая прибыль. Если за неделю вы зарабатываете менее 20 долларов то думаю их стоит инвестировать в теже инструменты из которых получена прибыль. Если недельная выручка выше 100 долларов то прибыль можно инвестировать в новые памм счета, фонды или индексы. Если же недельная прибыль выше 500 долларов то реинвестировать можно в банковские депозиты или ценные металлы ну или вообще снимать прибыль и тратить.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:02   #3617
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Действительно, куда ренивестировать зависит от того какая прибыль. Если за неделю вы зарабатываете менее 20 долларов то думаю их стоит инвестировать в теже инструменты из которых получена прибыль. Если недельная выручка выше 100 долларов то прибыль можно инвестировать в новые памм счета, фонды или индексы. Если же недельная прибыль выше 500 долларов то реинвестировать можно в банковские депозиты или ценные металлы ну или вообще снимать прибыль и тратить.
Я предлагаю к рассмотрению принципиально иной вариант, который использую самостоятельно. В конце торгового периода я обязательно ставлю депозит и прибыль на вывод (это не касается ПАММ2). Все средства выводятся на балансовый счёт. А потом в субботу воскресенье заново распределяются по счетам. Так я ухожу от класического реинвестирования, но и ухожу от соблазна оставить деньги на одном из ПАММов потому, что "работает вроде неплохо, лень снимать.., другим, может быть, разом."
valera вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:22   #3618
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я предлагаю к рассмотрению принципиально иной вариант, который использую самостоятельно. В конце торгового периода я обязательно ставлю депозит и прибыль на вывод (это не касается ПАММ2). Все средства выводятся на балансовый счёт. А потом в субботу воскресенье заново распределяются по счетам. Так я ухожу от класического реинвестирования, но и ухожу от соблазна оставить деньги на одном из ПАММов потому, что "работает вроде неплохо, лень снимать.., другим, может быть, разом."
А если убыток? Тоже выводите? Но тогда сумма для реинвестирования может значительно снизиться, а ведь может быть возможность выхода из просадки в следующий период. Многое еще зависит от того какую прибыль за период принес портфель хотя если подразумевать вывод из одного памма и ввод в другой реинвестом, то можно и так делать.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:54   #3619
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Банковские депозиты и тем более инвестиции в драг металлы могут быть только на большой срок. Несколько лет. И использовать реинвестирования в такие инструменты можно, разве что, ради закрепления. Например, реинвестировать прибыль в банковский депозит, чтобы в случае полного поражения онлайн-портфеля не остаться с ничем. А если общий процент с онлайн портфеля превысит сам депозит и будет реинвестирован в более стабильные оффлайн инструменты - инвестирование можно считать максимально удачным.
Географ вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:12   #3620
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну так вы тоже реинвестируете. Но насколько я понимаю вы реинвестируете не в тот же памм счет в котором была прибыль а во все памм счета которые есть в вашем инвестиционном портфеле. Это интересный подход особенно если прибыль небольшая - не нужно искать памм счета с маленьким входом. Думаю для новичков именно такой тип реинвестирования будет оптимальным. Но со временем нужно будет искать другие варианты.
Vlados25 вне форума