Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 07:16   #3611
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да порой время отсеивает тех трейдеров которые не умеют грамотно управлять капиталом. Ведь если трейдер не может успешно торговать на протяжении долгого времени то он недостоин того чтобы в него активно инвестировали инвесторы на рынке. Ведь инвесторы должны доверять и видеть успешную торговую стратегию благодаря которой управляющий будет тщательно следить за всеми рисками на рынке, от контроля которых зависит очень многое.
Время всегда отсеивает большинство новичков, которые просто не могут справиться с первой просадкой. Всегда будут инвесторы, которые работают с новичками, но они имеют хороший опыт и капитал, позволяя выделить для этого небольшой процент. За счет этого даже возможные убытки от новичков не сильно отражаются на общем портфеле. Старички подходят для всех управляющих, так как их история позволяет определить возможные риски.
Vikomor вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:34   #3612
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Время всегда отсеивает большинство новичков, которые просто не могут справиться с первой просадкой. Всегда будут инвесторы, которые работают с новичками, но они имеют хороший опыт и капитал, позволяя выделить для этого небольшой процент. За счет этого даже возможные убытки от новичков не сильно отражаются на общем портфеле. Старички подходят для всех управляющих, так как их история позволяет определить возможные риски.
На площадке Пантеон новички не так быстро отсеиваются , просто минималка в 500 долларов для открытия своего ПАММ счета не пропускает большое количество начинающих трейдеров , многие бояться начинать с такой большой минималкой . Но тем не менее инвестировать в совсем молодые ПАММ счета нельзя , нужно дать им время себя зарекомендовать и только потом можно с ними работать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:16   #3613
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Это действительно часто происходит с новенькими управляющими, не справившись с торговлей они сливают большую часть или весь депозит, конечно есть и талантливые трейдеры, но если счёт сливается, то в описанной Вами ситуации спасает диверсификация, ведь новичку отдана не большая часть капитала и даже если счёт сольётся, то другие счета сделают убыток незаметным или не таким заметным, так что думаю когда есть достаточно стабильных счетов в портфеле можно и поработать с новичком.
когда есть определенная база и капитал стабильный то конечно можно выделить не большой процент в пользу новичка.Но все ровно лучше пользоваться проверенными счетами где есть длинная история и можно понять как ведет себя трейдер в сложной ситуации и вообще оценить уровень его работы в прошлом.
Bazarchik вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:31   #3614
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
когда есть определенная база и капитал стабильный то конечно можно выделить не большой процент в пользу новичка.Но все ровно лучше пользоваться проверенными счетами где есть длинная история и можно понять как ведет себя трейдер в сложной ситуации и вообще оценить уровень его работы в прошлом.
Смысл , зачем так рисковать , пусть и небольшой своей суммой , если их можно нормально пристроить в надежные прибыльные ПАММ счета старожилы . Да и вообще различные эксперименты со своими личными деньгами не сильно то и приветствуются мною , нужно учиться прибыльно работать , а не искать себе приключений .
Laborant вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:45   #3615
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Смысл , зачем так рисковать , пусть и небольшой своей суммой , если их можно нормально пристроить в надежные прибыльные ПАММ счета старожилы . Да и вообще различные эксперименты со своими личными деньгами не сильно то и приветствуются мною , нужно учиться прибыльно работать , а не искать себе приключений .

Все правильно,если бы у меня был большой капитал,я бы тоже для эксперимента вкладывал маленькую часть в молодые счета,как Темирхан,которые могут показать огромную прибыль. Но основную часть конечно бы вкладывать в старичков,которые надежные и работаю без больших просадок. Новички вначале приносят хорошую прибыль и почему бы этим не воспользоваться,но нужно быть аккуратным. У меня капитал не большой,поэтому с новичками редко работаю.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:53   #3616
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Все правильно,если бы у меня был большой капитал,я бы тоже для эксперимента вкладывал маленькую часть в молодые счета,как Темирхан,которые могут показать огромную прибыль. Но основную часть конечно бы вкладывать в старичков,которые надежные и работаю без больших просадок. Новички вначале приносят хорошую прибыль и почему бы этим не воспользоваться,но нужно быть аккуратным. У меня капитал не большой,поэтому с новичками редко работаю.
Темерхан только два месяц принес прибыль 150% 40% которую можно считать агрессивной. Я бы в него не инвестировал. До этого он показывал 2 месяца просадки. Он может в любой момент слиться. Лучше уже из новичков брать доменика, валентина. Они по стабильней торгуют,хоть и прибыль меньше.
175a вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:02   #3617
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Отсев новичков происходит не только среди управляющих, но и среди инвесторов. У последних в этом плане есть неоспоримое преимущество, они сами выбирают управляющего уже руководствуясь не техническими или фундаментальными выкладками, а простой статистикой сделок. Что мне кажется всегда более надежно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:18   #3618
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Отсев новичков происходит не только среди управляющих, но и среди инвесторов. У последних в этом плане есть неоспоримое преимущество, они сами выбирают управляющего уже руководствуясь не техническими или фундаментальными выкладками, а простой статистикой сделок. Что мне кажется всегда более надежно.
Инвестора находятся в более выгодном отношении, чем управляющие. Сейчас большой популярностью пользуются участники МУР3, хотя они новички, но им уже инвесторы доверяют большой капитал. Получается что участники МУР3 исключение из правил, ни один новичок не получает столько инвестиций в управление.
Vikomor вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:49   #3619
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот вы считаете что есть некая конкуренция которая будет мешать торговать продуктивно новичкам и они стараются себя показать перед старичками ? или я вас не правильно понял ? Я вот что думаю если бы такой расклад был тогда бы уже не один новичок выиграл бы такую битву, а так пока что все остается в силе, старичков выбирают больше)

Конкуренция в смысле показать себя не старичкам, а инвесторам, которых может заинтересовать данный молодой управляющий и результаты которые он показывает, ведь завоевать доверие инвесторов сложно, но когда кто то заинтересовался то это уже не плохо, потому в старичков и так много кто уже инвестирует, а вот для молодых каждый новый вкладчик - это уже что то невероятное.
Unicorn вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:49   #3620
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Конечно,чем старше управляющий,тем он надежнее,у него больше опыта,истории,можно понять какой трейдер стабильный,а в кого лучше не вкладывать и в какой момент. Но есть и хорошие молодые управляющие,которые показывают в начале высокий доход,поэтому могу позволить часть средств вложить в них. Сейчас работаю с домеником. Конечно есть риски,но прибыль очень манит,а трейдер ее показывает достаточно высокую.
Oleg27 вне форума