Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 13:31   #3611
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы же на сколько я понял сами являетесь рефоводом,а соответственно знаете примерную статистику.Из 100 регистраций как правило 2-3 в лучшем случае оказывается тем вариантом,который может принести результат.Если они сделают первый мелкий вклад-это уже будет большая удача,крупный вкладчик-реферал скорее всего исключение исправил их дай бог,что-бы их кол-во было 1х1000 по отношению к кол-ву регистраций.Поэтому без массового привлечения рефералов хорошего заработка не получится,а найти время что бы пообщаться с 2-3 рефералами думаю при желании можно всегда.
Да как вы не поймете. Статистики общей нет. Ведь все зависит от множества факторов - где вы размещаете рекламу, какой целевой трафик и по каким запросам там идет. Есть один проект, где у меня успешная каждая вторая регистрация, а есть, где из 100 только 1 человек активный. Конкретного ответа тут нет - рефовод анализирует трафик из каждого источника отдельно. Например с одного форума может быть 100 регистраций и 30 человек активных, а с другого 1000 регистраций и 1 человек активный
dos1k вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:43   #3612
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы же на сколько я понял сами являетесь рефоводом,а соответственно знаете примерную статистику.Из 100 регистраций как правило 2-3 в лучшем случае оказывается тем вариантом,который может принести результат.Если они сделают первый мелкий вклад-это уже будет большая удача,крупный вкладчик-реферал скорее всего исключение исправил их дай бог,что-бы их кол-во было 1х1000 по отношению к кол-ву регистраций.Поэтому без массового привлечения рефералов хорошего заработка не получится,а найти время что бы пообщаться с 2-3 рефералами думаю при желании можно всегда.
Рефоводство на самом деле совсем не предсказуемая деятельность. Потому что не знаешь 100% где и когда "выстрелит" и пойдет траф. Также как нельзя утверждать, что один метод привлечения рефералов намного успешнее второго. Потому что одни без собственного сайта ни одного человека не привлекут, а другим достаточно платую рекламу на постоянной основе крутить.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:44   #3613
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Обычно это эти подписи совсем не дорого стоят. И эта трата действительно может окупиться парочкой минимальных депозитов репералов. Просто если использовать платные методы привлечения рефералов, то прибыль рефовод гораздо быстрее с этой деятельности станет получать. Можно только с помощью бесплатных методов ре.ссылку продвигать. Прибыль будет. Только неопределенно когда.
А я вот думаю что по поводу окупаемости совсем не ясно. Купить место в подписи у активного форумчанина да и ещё на крупном тематическом форуме удовольствие не из дешевых. А для того что бы такая реклама подействовала нам нужно купить далеко не одно место и далеко не на одном форуме. Для этого понадоблятся сотни долларов.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:45   #3614
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Да как вы не поймете. Статистики общей нет. Ведь все зависит от множества факторов - где вы размещаете рекламу, какой целевой трафик и по каким запросам там идет. Есть один проект, где у меня успешная каждая вторая регистрация, а есть, где из 100 только 1 человек активный. Конкретного ответа тут нет - рефовод анализирует трафик из каждого источника отдельно. Например с одного форума может быть 100 регистраций и 30 человек активных, а с другого 1000 регистраций и 1 человек активный
Общий статистике у вас нет потому что вы наверно просто никогда её не подводили.Если у Вас есть несколько способов привлечения рефералов в несколько проектов,то и так понятно,что где то их будет больше,а где то меньше.Но общий результат статистики составить можно,который будет в целом характеризовать общее положение по кол-ву и качеству работы рефералов в целом,а также отслеживать наиболее перспективные варианты и делать на них акцент.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:47   #3615
dos1k
Специалист

Я бы вообще с подписями не заморачивался. Как по мне, то через них вообще очень сложно привлекать рефералов. На мой взгляд, самые актуальные темы по привлечению рефералов - это своя тема с реф ссылкой на форуме, свой сайт с реф ссылкой, где вы постите отчеты и статьи, баннерная реклама на форумах и сайтах схожей тематики и контекстная реклама через яндекс директ и гугл адвордс. Все остальные варианты я бы отмел
dos1k вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:57   #3616
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно думаю стоит именно отбирать наиболее перспективные и эффективные направления по привлечению рефералов. И именно им уделять максимум внимания, времени и средств. Ну а подпись это скорее как дополнение к этим способам, там же можно бесплатно оставить свою рефссылку.
Инвестор вне форума  
Старый 25.10.2013, 14:09   #3617
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я бы вообще с подписями не заморачивался. Как по мне, то через них вообще очень сложно привлекать рефералов. На мой взгляд, самые актуальные темы по привлечению рефералов - это своя тема с реф ссылкой на форуме, свой сайт с реф ссылкой, где вы постите отчеты и статьи, баннерная реклама на форумах и сайтах схожей тематики и контекстная реклама через яндекс директ и гугл адвордс. Все остальные варианты я бы отмел
Если рефовод поставил себе за цель с рефоводства получать стабильную прибыль в приличных суммах, то ему без собственного ресурса и платной рекламы совсем не обойтись. Так как с помощью обычных подписей свои серьезные намерения не покажешь. Скрины прибыли, отчеты, записи, графики - все это в подписи не поместишь.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2013, 14:21   #3618
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если размышлять о том , что больше привлекает реффералов, думаю что подписи совсем не привлекают, на них мало кто внимание обращает, а вот портфели чьи то с доходностью ПАММов это другое. Всегда интересно наблюдать как у кого-то хорошо получается зарабатывать и хочется также получать проценты.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:21   #3619
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот кстати и вполне интересный и перспективный способ привлечения рефералов в инвестирование. Только думаю он подойдет тем, у кого уже сформирован приличный ПАММ-портфель с более-менее стабильной доходностью. Тогда рефереру будет что показать и чем привлечь возможных рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 25.10.2013, 17:46   #3620
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если рефовод поставил себе за цель с рефоводства получать стабильную прибыль в приличных суммах, то ему без собственного ресурса и платной рекламы совсем не обойтись. Так как с помощью обычных подписей свои серьезные намерения не покажешь. Скрины прибыли, отчеты, записи, графики - все это в подписи не поместишь.
Есть агенты которые совершенно не тратят свои деньги на привлечение рефералов , стараются делать это бесплатно и имеют при этом весьма не плохие показатели . Тут все зависит от того желания агента , насколько он действительно старается для этого и какие предпринимает при этом действия .
Харламов вне форума