Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 19:43   #3611
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот неадекватный, Потрошитель еще более увеличил просадку, она уже перешагнула отметку за -50%, кроме того открыта еще одна сделка по которой скорее всего тоже минус, жаль только за свои средства. Надеялся, что он не будет на этой неделе торговать, но уж нет, надо же еще более инвесторов обрадовать, а вот после такого минуса основная масса инвесторов конечно убежит.
Да не адекватный это точно, по другому и не скажешь просадил за 3 дня больше половины депозита, все в его счет я уже не ногой. Не хочется поддерживать таких не адекватных управляющих. Ведь была прибыльная сделка, так нет открыл еще убыточные, или пересидел уже кто его знает, но счет уже загублен похоже окончательно. И доверия инвесторов уже точно нет
pittt вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:08   #3612
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да не адекватный это точно, по другому и не скажешь просадил за 3 дня больше половины депозита, все в его счет я уже не ногой. Не хочется поддерживать таких не адекватных управляющих. Ведь была прибыльная сделка, так нет открыл еще убыточные, или пересидел уже кто его знает, но счет уже загублен похоже окончательно. И доверия инвесторов уже точно нет
Никто и не сомневался что там будет минус, но пока не фиксировал были сомнения, но сейчас все они отпали, уже достиг 52%, сколько он показал и две недели назад. Шмель после просадки хорошую прибыль показывает ,очевидно ,что она на него не особо сильно повлияла, довольно интересный счет.
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:13   #3613
iovoi
Любитель

Ишь какие! Убежать собрались. Так Вас Потрошитель и отпустил. Еще 250к КИ можно потрошить.

Вообще, удивительный управляющий. Это ж надо, так стабильно сливать: первая неделя ТП в плюс, вторая в минус. Это профессионализм.

ИМХО он на этой неделе не остановится, ему теперь терять нечего. По моему, даже самые преданные его фанаты, после текущей недели, выведут остатки....если они останутся.
iovoi вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:14   #3614
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну этого и следовало ожидать от управляющего, который не соблюдает ММ. Предыдущий счет о слил, правда он продержался намного дольше, чем этот. Я не понимаю инвесторов, которые инвестируют в него. Управляющий честно говоря совсем нулевой, работает как говорится або пронесет, вот не повезло, сразу же крупный убыток.
Эх, не зря говорят, что сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит Я так полагаю, что к Потрошителю это очень подходит. Вот интересно, что или кого он имел в виду, когда брал такое название для счёта? Думаю, что многие инвесторы чувствуют себя именно такими.А, если учесть, что все убытки сейчас ложатся на них, то потрошение идёт очень качественно.

А у Натса осталось всего 4К инвесторских средств при просадке в 18 с лишним процентов. Осталось совсем немного....
iSergio вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:26   #3615
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Эх, не зря говорят, что сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит Я так полагаю, что к Потрошителю это очень подходит. Вот интересно, что или кого он имел в виду, когда брал такое название для счёта? Думаю, что многие инвесторы чувствуют себя именно такими.А, если учесть, что все убытки сейчас ложатся на них, то потрошение идёт очень качественно.

А у Натса осталось всего 4К инвесторских средств при просадке в 18 с лишним процентов. Осталось совсем немного....
Да Потрошителя ждёт участь Натса, это верно. Мне кажется что Потрошитель просто идёт что называется ва-банк. А у него другого выхода нет, это у Скальпера растёт КИ и он не рискует, постепенно выводя КУ, а Потрошитель это хочет сделать быстро. А для этого нужны объёмы и пока КИ позволяет он решил попробовать выехать на средствах инвесторов. Но не получается у него это сделать...
getr вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:47   #3616
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Никто и не сомневался что там будет минус, но пока не фиксировал были сомнения, но сейчас все они отпали, уже достиг 52%, сколько он показал и две недели назад. Шмель после просадки хорошую прибыль показывает ,очевидно ,что она на него не особо сильно повлияла, довольно интересный счет.
На Шмеля обращал внимание ,а вот сейчас прошел он крещение огнем ,можно будет инвестировать в него, тп у него подходящее ,штраф тоже 50% ,подходящий. Минималка 150 но это тоже не так много. И доходность, пока инвестору минимум 5% . Вот этот счет сейчас как по мне даже лучше Доменика ,хотя бы в том, что уже прошел "крещение просадкой".
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:29   #3617
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Ишь какие! Убежать собрались. Так Вас Потрошитель и отпустил. Еще 250к КИ можно потрошить.

Вообще, удивительный управляющий. Это ж надо, так стабильно сливать: первая неделя ТП в плюс, вторая в минус. Это профессионализм.

ИМХО он на этой неделе не остановится, ему теперь терять нечего. По моему, даже самые преданные его фанаты, после текущей недели, выведут остатки....если они останутся.
А кстати да, сперва управляющий торговал стабильно и на протяжении нескольких недель приносил желаемую прибыль инвесторам, но потом его как будто подменили, на протяжении последних двух торговых периодов, он приносить прибыли под конец, вдвое больше нежели нежели прибыли. Я думаю что счет близится к закрытию. Не думаю что бы кто то еще инвестировал в него а он бы вышел в плюс.
Crosh вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:41   #3618
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На Шмеля обращал внимание ,а вот сейчас прошел он крещение огнем ,можно будет инвестировать в него, тп у него подходящее ,штраф тоже 50% ,подходящий. Минималка 150 но это тоже не так много. И доходность, пока инвестору минимум 5% . Вот этот счет сейчас как по мне даже лучше Доменика ,хотя бы в том, что уже прошел "крещение просадкой".
Ребята, давайте всё-таки указывать номера счетов тех управляющих, которых мало кто знает. Кто такой этот (или эта) Шмель? И на каких полянках собирает нектар? Или вы втихаря решили сами на нём поживиться, пока доходность приличная?

А в Фастпамме в основной раздел перенесли startin (636424) Написали, что причина этого - нахождение в индексе Бест14.Интересно, что количество прибыльных сделок по евродоллару - 98%. Открыто 359 сделок и плавающая просадка почти в 45%.
iSergio вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:54   #3619
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ребята, давайте всё-таки указывать номера счетов тех управляющих, которых мало кто знает. Кто такой этот (или эта) Шмель? И на каких полянках собирает нектар? Или вы втихаря решили сами на нём поживиться, пока доходность приличная?
Да откройте Вы главную страницу инвестфлоу - он там под номером 55. SMELL[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]659292[/font]. На прошлой неделе показал просадку в 20%, взял тайм-аут. На текущей неделе +12.08%. Нектар собирает на ФТ, поэтому выскочить в ролловер не удастся. 50% можно вывести с понедельника. Счёт на любителя. Судя по форуму, управляющий вполне адекватен.
valera вне форума  
Старый 26.11.2014, 23:43   #3620
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение

Хоть я в него и не инвестировал,но в глубине души надеялся что немного отобьет всетаки,и еще поработает.Но получилось все гораздо проще и так как уже знающие его инвесторы и пророчили - быстрый и беспощадный скорый слив.Я думал еще месяцок хоть протянет,но поэтому и не инвестирую в такие счета,что он может раньше ноги протянуть чем мы думаем(
AgatioX вне форума