![]() |
|
![]() |
#3611 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3613 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3614 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я бы никогда не выбрал счет на котором используется мартингейл, да и прибыльность на таком счету длительное время не может быть. Сам я не раз убеждался на своем опыте, что мартингейл в каком случае он бы не был в итоге вы все равно останетесь не с чем. А по сделочную историю торговли все известные мне брокеры предоставляют, так что при выборе ПАММ счета обнаружить эту систему будет не сложно. |
|
![]() |
![]() |
#3615 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3616 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3617 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы ошибаетесь насчет усреднения так как при этом методе объем открываемых сделок одинаковый. Также не согласен с вами что уровень загрузки должен быть одинаковым ведь с увеличением капитализации счета будет возрастать загрузка депозита в абсолютном выражении. Но мне и не нужно было определять загрузку депозита. Я ведь уже говорил что стратегия не имеет значении так как самое важное это просто прибыльная работа управляющего при оптимальной просадке. |
|
![]() |
![]() |
#3618 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да и счета которые работают по мартину не просуществуют так долго как другие, ведь ещё одной трудностью для них является гуляющий размер депозита. Так же будет видна постоянно большая или даже завышающаяся просадка и тогда для инвесторов и становится понятным каким способом торгует управляющий. |
|
![]() |
![]() |
#3619 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вас понял и ни к чему общему мы с вами не пришли. Как уже я говорил и говорю для меня стратегия не имеет значения и все самое главное что меня интересует при выборе счета я вижу из мониторинга. А именно это доходность, просадка, возраст счета, размер капитала управляющего и инвесторов. К примеру большой капитал инвесторов для меня это позитивный сигнал для инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#3620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |