Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 09:39   #3611
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так большой нагрузки на депозит можно достичь не только с помощью большой лотности, но путем открытия большого количества ордеров более мелкой лотности. Несколько ордеров открывается в нескольких случаях: первым я бы назвал усреднение, вторым - непонимание рыночных процессов и третье наиболее желаемое для нас - открытие нескольких ордеров для фиксирования каждого из них на определенном уровне тейка. А оставшиеся подтягивая в б/у.
Ну у некоторых управляющих ТС подразумевает под собой работу по многим валютным парам. Поэтому может возникнуть непонимание инвестором что происходит в работе у управляющего. Либо он потерял видение рынка и пытается всеми возможностями отбить убыток, открывая много сделок, либо он торгует спокойно используя тейк профит и стоп лосс. Но большое количество одновременно открытых сделок все равно напрягает, и спокойней когда управляющий торгует умеренным количеством открытых ордеров
getr вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:06   #3612
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Выбирая агрессивный памм-счет, я бы не стал его включать в портфель из консервативных счетов. Агрессивный счет можно найти самый стабильный и использовать его в качестве дополнительного, на всякий случай, чтобы депозит в нем был всегда маленький, скажем сто долларов, а прибыль тратить на развлечения, на оплату интернета, или распределять в консервативный портфель.
Большенство инвесторов, коротые долгое время занимаются инвестированием так и делают. Портфель составляется из консервативных инструментов в основном, частично из умеренных. Сюда вкладывается основной капитал для работы и получения прибыли. Агрессоры либо не используются вообще, либо только краткосрочно для увеличения прибыли. Такой подход я считаю правильным, потому что только на консерваторах можна основывать долгосрочное инвестирование.
kronon вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:26   #3613
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну у некоторых управляющих ТС подразумевает под собой работу по многим валютным парам. Поэтому может возникнуть непонимание инвестором что происходит в работе у управляющего. Либо он потерял видение рынка и пытается всеми возможностями отбить убыток, открывая много сделок, либо он торгует спокойно используя тейк профит и стоп лосс. Но большое количество одновременно открытых сделок все равно напрягает, и спокойней когда управляющий торгует умеренным количеством открытых ордеров
Ситуаций и вариантов их развития может быть множество, вот только для нас важен сам факт возникновения такой ситуации. Я просто сужу по своей личной торговле, которую сейчас практикую. Во время открытия сделки я четко себе представляю как буду действовать в той или иной ситуации. В таком варианте у управляющего не будет необходимости выкручиваться и дергаться в конвульсиях что бы исправить ситуацию. Так что чёткое ведение торговли одно из необходимых характеристик торговли ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:03   #3614
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А если нет посделочной истории, то я так понимаю определить точно это невозможно. Комментировать по поводу убийственной системы не буду. Единственное что хочу сказать, так это то что если управляющий торгует более года с достаточной для меня прибылью и оптимальной просадкой, а также имеет приличный размер своего капитала, то я в него буду инвестировать с большой долей вероятности не взирая на то какую стратегию он использует. Еще хочу сказать что нет плохих стратегий. а есть инвесторы неудачники и плохие управляющие.

А я бы никогда не выбрал счет на котором используется мартингейл, да и прибыльность на таком счету длительное время не может быть. Сам я не раз убеждался на своем опыте, что мартингейл в каком случае он бы не был в итоге вы все равно останетесь не с чем. А по сделочную историю торговли все известные мне брокеры предоставляют, так что при выборе ПАММ счета обнаружить эту систему будет не сложно.
Lawanski вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:06   #3615
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не всегда риски завышаются управляющим при выходе из просадки. В основном это свойственно агрессивным счетам. А консерватор, работающий длительное время, не завысит риски, так как у него есть уверенность в системе, а так же, проверенные временем методы выхода из просадки. Соответственно, выбирать лучше счета длительно работающие, если инвестор желает вкладывать средства наиболее безопасно и сотрудничать с ПАММом длительное время.
Позволю с Вами не согласится - бывает и у длительно работающих счетов переодически завышаются риски при выходах . просто это бывает не так часто . Если бы управы при выходе не завышали риски . то с площадок не исчезали бы консервативные счета . которые отработали по пол года и более , а такое переодически происходит . Поэтому при анализе нужно обращать на такой момент внимание.
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:08   #3616
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Позволю с Вами не согласится - бывает и у длительно работающих счетов переодически завышаются риски при выходах . просто это бывает не так часто . Если бы управы при выходе не завышали риски . то с площадок не исчезали бы консервативные счета . которые отработали по пол года и более , а такое переодически происходит . Поэтому при анализе нужно обращать на такой момент внимание.
На увеличение загрузки депозита всегда нужно обращать внимание, а особенно когда управляющий находится в просадке, т.к. именно в эти моменты у трейдера может появиться непреодолимое желание поскорее отбить просадку за счёт повышения риска. Вот такие счета, и правда, желательно избегать. Но если подобные счета показывают и завышение лота иногда, то весьма вероятно, что они и доходность могут иметь повыше, чем просто консерваторы и тут уже инвестор может осознанно идти на риск, чтобы попробовать зарабатывать больше.
FirstX вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:22   #3617
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так в посделочной статистике смотрите лот торговли после каждого убыточной сделки. Если увеличивается в 1.5 раза и больше тогда работается мартином, и точно так же усреднение, если лот то увеличиваются то уменьшаются в границах недели или (еще ярче) дня, тогда усреднение. Таким же методом можно определить уровень загрузки депозита, который по логике должен быть одинаковым на протяжении всей жизни ПАММ счета. Смотрите на начальный КУ и лот первых сделок, и потом общую капитализации. и лот последней сделке, вот так и определяете загрузку депозита. Но все это конечно обобщенно.

Вы ошибаетесь насчет усреднения так как при этом методе объем открываемых сделок одинаковый. Также не согласен с вами что уровень загрузки должен быть одинаковым ведь с увеличением капитализации счета будет возрастать загрузка депозита в абсолютном выражении. Но мне и не нужно было определять загрузку депозита. Я ведь уже говорил что стратегия не имеет значении так как самое важное это просто прибыльная работа управляющего при оптимальной просадке.
alex0721 вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:58   #3618
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я бы никогда не выбрал счет на котором используется мартингейл, да и прибыльность на таком счету длительное время не может быть. Сам я не раз убеждался на своем опыте, что мартингейл в каком случае он бы не был в итоге вы все равно останетесь не с чем. А по сделочную историю торговли все известные мне брокеры предоставляют, так что при выборе ПАММ счета обнаружить эту систему будет не сложно.

Да и счета которые работают по мартину не просуществуют так долго как другие, ведь ещё одной трудностью для них является гуляющий размер депозита. Так же будет видна постоянно большая или даже завышающаяся просадка и тогда для инвесторов и становится понятным каким способом торгует управляющий.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:02   #3619
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Я вас понял и ни к чему общему мы с вами не пришли. Как уже я говорил и говорю для меня стратегия не имеет значения и все самое главное что меня интересует при выборе счета я вижу из мониторинга. А именно это доходность, просадка, возраст счета, размер капитала управляющего и инвесторов. К примеру большой капитал инвесторов для меня это позитивный сигнал для инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:09   #3620
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Самое важное в торговле управляющего, это просадка. Есть управляющие, которые не устанавливают стопы и могут тянуть сделку до последнего, так-как закрывать гигантский убыток как-то стремно, инвесторы то увидят такой убыток. Такого убытка не должно быть, если управляющий соблюдает четко мани-менеджмент. Так-что необходимо знать, на сколько управляющий строгий в правилах сохранности средств.
Так а как же при выборе управляющего мы узнаем устанавливает он эти самые стопы или нет? Где доступна подобная информация? Я согласен что просадки это важный фактор на который стоит обращать внимание при выборе памм счета. Но к важным факторам никак нельзя отнести наличие или отсутствие стопов в торговле так как эта информация инвесторам недоступна а значит опираясь на нее выбрать памм счет невозможно.
galat вне форума