Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 10:07   #3621
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В памм 2.0 вижу что они стабильно торгуют, управляющий не пополняет КУ в памм доступа нет, этим они отличаются от других памм инструментов, в которые можно инвестировать всегда. Думаю что индексы, фонды, и памм 2.0 в таком порядке по популярности, а памм 1.0 предпочитаю я и еще кто собирает свои портфели.
Действительно, каждый инструнмент является интересным для своего круга инвесторов. Кто то выбирает большую надежность при меньшем уровне прибыльности, а кто наоборот. Но самое примечательное, так это то, что даже любители составлять собственные портфели, могут добавить в портфель каждый из этих инструментов.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:13   #3622
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что эффективнее всего пользоваться не только Индексами но и еще памм-счетами. Например после просадки Валекса я не брал индекс 2010 а взял Валекса на прямую и вместо 2% по индексу получаю 4% от Валекса, так что намного выгоднее получается, но риски конечно получаются выше чем если работать чисто с одними Индексами
Если говорить об эффективности вложений, то моя схема инвестирования схожа с Вашей. У меня основу портфеля составляют как раз отдельные ПАММ - счета. И именно потому, что от инвестирования в них прибыль получается в общем повыше. Риски, конечно, тоже есть, но тут уже надо выбирать и лавировать. Тут же ещё зависит от того, сколько времени есть у инвестора для подбора счетов и анализа их работы. У кого мало - выбирают готовые инструменты, у кого побольше - подбирают сами.
iSergio вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:20   #3623
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, каждый инструнмент является интересным для своего круга инвесторов. Кто то выбирает большую надежность при меньшем уровне прибыльности, а кто наоборот. Но самое примечательное, так это то, что даже любители составлять собственные портфели, могут добавить в портфель каждый из этих инструментов.
Конечно будем включать, без этого трудновато. Я сам считаю что у меня капитал вложен немалый в инвестиции, но и этого маловато будет, если полностью создавать портфель из отдельных счетов. А так я могу 1-2 тыс. долларов вложить в каждый из фондов скажем, а счетов в итоге намного больше получается, и безопасность на высоте. Так же и по индексам, в портфеле всегда может быть 3-5 индексов, а чтобы вложить так же во все счета из состава, то будет затруднительно по средствам.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:37   #3624
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Конечно будем включать, без этого трудновато. Я сам считаю что у меня капитал вложен немалый в инвестиции, но и этого маловато будет, если полностью создавать портфель из отдельных счетов. А так я могу 1-2 тыс. долларов вложить в каждый из фондов скажем, а счетов в итоге намного больше получается, и безопасность на высоте. Так же и по индексам, в портфеле всегда может быть 3-5 индексов, а чтобы вложить так же во все счета из состава, то будет затруднительно по средствам.
Вот вам и положительные стороны использования фондов и индексов. Инвестировав минимально возможную сумму в эти инструменты мы тем самым инвестируем в 4-7 счетов, что невозможно было бы сделать при работе с отдельными ПАММ счетами. А если говорить о фондах, то еще и ограничение по убыткам имеем.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:42   #3625
asem9077
Acrypto-Профессионал

В фондах ограничение убытков не во всех фондах есть, да и не играет это для меня роли, до страховки все равно фонды никогда не дойдут. По индексам немного сложнее распределять средства, там приходится добавлять отдельные счета, чтобы уравнять доли счетов, в индексах много повторений встречается.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:06   #3626
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Точно для реинвестирования индексы особенно подходят, я как раз реинвестирую каждую неделю, предпочитаю одни только индексы, не то чтоб я на них был повернут, но они меня полностью устраивают есть прибыль я и пришел собственно за этим чтоб была прибыль постоянная а индексы это мне дают, и нынешняя неделя тому подтверждение снова все мои в плюсе.
Согласен. Мне тоже нравится что Индексы имеют небольшой торговый период. Но чем мне нравится Памм счета тем что реинвестировать в них можно любую сумму и в любой момент вложить еще. Индексы можно реинестировать только суммы от 10 а если вы вкладываете через пантеон то от 100 долларов.
Midas вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:55   #3627
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Мне тоже нравится что Индексы имеют небольшой торговый период. Но чем мне нравится Памм счета тем что реинвестировать в них можно любую сумму и в любой момент вложить еще. Индексы можно реинестировать только суммы от 10 а если вы вкладываете через пантеон то от 100 долларов.
Я вас не понимаю, в индексах, как вы сказали можно в реинвест от 10 долларов, ну и что, что вам поможет что вы в памме реинвестируете 5 долларов, скажем? Да ничего, может 1 цент от этого получите, и то не факт. В индексы тоже можно вложиться в любой момент недели, что ограничено 2 днями на выходных в фондах.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:00   #3628
пульт
Мастер

Предпочитаю индекс паммы... Не знаю, просто они очень популярны среди инвесторов. Хотелось бы попробовать ещё раз проинвестировать свои средства и как-то все равно в какого брокера. Есть ку меня несколько счетов у разных брокеров, мнене важно, по честности они все проверены просто. Условия почти что одинаковые
пульт вне форума  
Старый 22.05.2014, 19:41   #3629
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Предпочитаю индекс паммы... Не знаю, просто они очень популярны среди инвесторов. Хотелось бы попробовать ещё раз проинвестировать свои средства и как-то все равно в какого брокера. Есть ку меня несколько счетов у разных брокеров, мнене важно, по честности они все проверены просто. Условия почти что одинаковые
Без проблем, пробуйте индексы, особенно если Вы начинающий. К тому же уже скоро Вы сможете попробовать инвестирование в индексы в Пантеоне без депозита (за 100$, полученные с форума). Из всех продуктов памм новички как раз чаще выбирают фонды и индексы. Фонды из за страховки, а индексы из за большей активности - работать нужно каждую неделю.
Географ вне форума  
Старый 23.05.2014, 06:20   #3630
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот вам и положительные стороны использования фондов и индексов. Инвестировав минимально возможную сумму в эти инструменты мы тем самым инвестируем в 4-7 счетов, что невозможно было бы сделать при работе с отдельными ПАММ счетами. А если говорить о фондах, то еще и ограничение по убыткам имеем.
Ну, например, мой основной портфель состоит исключительно из ПАММ-счетов, которые, разумеется, входят как в Индексы, так и в Фонды (за исключением Gelios); при этом я дополнительно вкладываю в Индексы и Фонды, но небольшими долями. Если подобрать, на ваш вкус, лучших управляющих в свой портфель, то может выйти лучше чем при готовом варианте (Индекс или Фонд), плюс не стоит забывать о реинвестировании. В обычном вложении легче распределять доли, снимать прибыль и по-случаю менять управляющих, а вот Индекс это как целостный продукт.
WarnerDC вне форума