Инвестирование при просадках - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 18:30   #3621
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Особенно мне нравится когда вы сказали , что эффект особенно видно при инвестировании на просадках в агрессивные ПАММ счета . Вот тут вы в точку попали , инвестировал в агрессора и сразу же начинай забывать про свои деньги , ведь любая просадка в агрессивном ПАММ счету теоретически может быть последней .
Ну, тема бы не существовала, если бы никто не зарабатывал на просадках агрессоров и умеренных, не находите? И теоретически консерваторы так же могут слиться. А возможно инвестировать на просадках агрессоров, если выделять на такие моменты только небольшую часть депозита, если говорить об агрессивных счетах. На умеренные счета можно выделять средств и побольше, особенно как выше говорилось на Максима сейчас. Но если эта стратегия для вас не подходит в агрессорах и умеренных, то консерваторы ваш вариант.
FirstX вне форума  
Старый 14.04.2014, 21:33   #3622
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да в таких управляющих как Максим, Трейдер, Валекс можно входить не только после самой просадки, но даже через неделю когда уже управляющий торгует в плюс. И многие инвесторы ждут момента когда управляющий после просадки показывает как обычно доходность и только потом в него входят, если конечно у него длительный период прибыльных недель после убыточной. Вот так тогда бы вы не попали повторно на просадку Максима
Логично. Давайте посмотрим на работу Валекса. После просадки он выдал хорошую неделю с 6-ти процентной прибылью. При отрицательном КУ вся прибыль пошла инвесторам. Вроде бы самое время входить. Но что мы наблюдаем? За воскресенье-понедельник его КИ уменьшился на 8%. Что бы это значило? (Учитывая, что штрафные санкции всего 20% можно свободно было вывести и большее количество средств.) Лично меня это остановило от инвестиций, пока буду наблюдать, как выстрелит открытая сделка.
valera вне форума  
Старый 15.04.2014, 03:14   #3623
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках - правильная, логичная и эффективная практика, нужно только рассматривать величину просадки, учитывать, за сколько сделок эта просадка произошла, и если просадка произошла за целую серию просадок, то лучше от вложений в такой ПАММ-счет воздержаться. Кроме того, нужно посмотреть историю работы этого управляющего - есть ли у него опыт выхода из таких просадок.
Не вижу разницы для инвестора - одной сделкой вошел управляющий в просадку или несколькими. Самое главное при этом, какова частота и глубина этих просадок. Если просадки идут с определенной периодичностью, т.е. были подобные моменты в прошлом и управляющий планомерно из этого состояния счет вывел, я думаю, вполне разумно будет вкладывать средства в такой счет на просадке.
Avita вне форума  
Старый 15.04.2014, 05:09   #3624
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Логично. Давайте посмотрим на работу Валекса. После просадки он выдал хорошую неделю с 6-ти процентной прибылью. При отрицательном КУ вся прибыль пошла инвесторам. Вроде бы самое время входить. Но что мы наблюдаем? За воскресенье-понедельник его КИ уменьшился на 8%. Что бы это значило? (Учитывая, что штрафные санкции всего 20% можно свободно было вывести и большее количество средств.) Лично меня это остановило от инвестиций, пока буду наблюдать, как выстрелит открытая сделка.
Давайте Не вижу особо повода для волнений, Ки уменьшился судя по всему- по причине того что через неделю прибыльной торговли Валекс может выдать снова просадку-такое у него уже бывало, я тоже с опасной смотрела на этой неделе на индекс с его участием. Пока Валексу нужно +22.23% чтоб КУ дошел до плюса. Это ем еще 3 недельки такой же прибыли надо показать. Возможно инвесторов взволновало. то что у него не очень большая просадка и он может допустить повторную.
Гера вне форума  
Старый 15.04.2014, 06:53   #3625
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не вижу разницы для инвестора - одной сделкой вошел управляющий в просадку или несколькими. Самое главное при этом, какова частота и глубина этих просадок. Если просадки идут с определенной периодичностью, т.е. были подобные моменты в прошлом и управляющий планомерно из этого состояния счет вывел, я думаю, вполне разумно будет вкладывать средства в такой счет на просадке.
Наверное, разница может быть в том, что, если управляющий вошёл в просадку, а у него несколько открытых сделок, то вероятность ещё большего проседания несколько выше, чем при одной незакрытой сделке или вообще их отсутствии. Но, с другой стороны, мы же не знаем, какая из них принесёт прибыль, а какая - убыток, поэтому однозначно сказать, хорошо это или плохо, наверное, нельзя. Тут, действительно, большее значение имеет история самого счёта и то, каким был результат в подобных ситуациях.
iSergio вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:06   #3626
Des
Новичок

Так называемое инвестирование при просадках больше напоминает не работу инвестора, а работу трейдера, я считаю, что основная масса инвестиций должна лежать стационарно в консервативных ПАММ счетах и неспеша приносить прибыль, потому что инвестирование при просадках уже само по себе подразумевает вложения в агрессивные ПАММ счета, и закончиться это может иногда печально.
Des вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:08   #3627
Mihalina
Мастер

В любом случае просадки у Памм счетов случаются довольно часто и это является фактором заставляющим многих инвесторов очень аккуратно выбирать Памм счёт для инвестирования.У консервативных счетов которые довольно стабильно и долго торгуют, просадки довольно безопасные и можно не боятся что счёт уйдёт в большой минус особенно если счёт проверенный временем,но конечно нельзя забывать что риски инвестирования при просадке всё же существуют так как ни один счёт не застрахован от неудачи.
Mihalina вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:35   #3628
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давайте Не вижу особо повода для волнений, Ки уменьшился судя по всему- по причине того что через неделю прибыльной торговли Валекс может выдать снова просадку-такое у него уже бывало, я тоже с опасной смотрела на этой неделе на индекс с его участием. Пока Валексу нужно +22.23% чтоб КУ дошел до плюса. Это ем еще 3 недельки такой же прибыли надо показать. Возможно инвесторов взволновало. то что у него не очень большая просадка и он может допустить повторную.
А Вас что-нибудь привлекает в Валексе, кроме минусового КУ и возможности получить весь профит? Я инвестирую ещё эту неделю и выхожу . Я считаю Валекса крайне рискованным управов, которому ничего не стоит в течение следующих 3 недель опять влезть в просадку. Так можно в нем постоянно держать деньги и по факту не быть в профите.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:16   #3629
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что риски при инвестировании при просадке ничем не больше, чем при вложении средств в счет, который показывает стабильный рост капитала. А может быть даже и ниже, т.к. счет, который уверенно "набирает обороты" рано или поздно войдет в просадку, и тогда получится, что мы инвестировали "на пике доходности", что принесет нам убытки. А при вложении средств в просадке, риск получается меньше, так как даже при увеличении этой просадки потеря инвестора будет меньше, чем могла бы быть, если бы мы вошли в счет в период доходной работы управляющего.

В такой ситуации может быть всё по разному и понятно, что сказать заранее не выйдет. Три варианта может как минимум получиться и это видно на практике. Максим, действительно долгое время не было убытком, а сейчас достаточно большой. Лаин, то же самое только просадки затянулись и Алексей, пока вообще практически по сравнению с этими без просадок.
valvin1 вне форума  
Старый 15.04.2014, 11:28   #3630
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не знаю с чем это связано но сейчас у Валекс КИ почти 1млн 200 тыс. у.е. хотя возможно это сейчас ему накидали под открытую прибыльную сделку. Потому что по ней нет плавающей просадки. Так что система работает. Вот скоро будет понятно и по Максиму.Мастер еще не выходил в рынок. Ну это основные игроки с недавней просадкой в которых многие инвестировали
getr вне форума