ПАММ индексы - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 12:20   #3621
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Насколько я понял, в индекс включили памм скальпера с минималкой в 1000 долларов. Интересно почему? Но как бы то ни было, мне намного комфортнее работать с ним, при ТП в одну неделю. Просто шансов на то, что посреди недели можно подловить вход на просадке и выйти в плюсе на выходные, увеличиваются. А то что, он зафиксировал минус, уже предрасполагает к инвестированию на следующую неделю, в этот индекс.
Тут нельзя не согласиться. С другой стороны, Антон не был консерватором и его торговля была достаточно ровной (в основном, давал средние 3% инвестору). скальпер же имеет привычку пересиживать убытки (не думал, что в темах об Индексах придется говорить о нем так рано), что позволит выпрыгивать. Но его торговля достаточно примитивная, хотя если он дает прибыль, то агрессивную из-за больших неразумных лотов. Что касается счета скальпера, который имеет большой вход (1000 дол.), то это отчасти маркетинговый вход, чтобы "простые люди смогли инвестировать в счет, состоящий в Индексе, с большой минималкой". Отмар, например, оправдывает свою минималку (500 дол.), как и оправдывал Антон.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:39   #3622
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут нельзя не согласиться. С другой стороны, Антон не был консерватором и его торговля была достаточно ровной (в основном, давал средние 3% инвестору). скальпер же имеет привычку пересиживать убытки (не думал, что в темах об Индексах придется говорить о нем так рано), что позволит выпрыгивать. Но его торговля достаточно примитивная, хотя если он дает прибыль, то агрессивную из-за больших неразумных лотов. Что касается счета скальпера, который имеет большой вход (1000 дол.), то это отчасти маркетинговый вход, чтобы "простые люди смогли инвестировать в счет, состоящий в Индексе, с большой минималкой". Отмар, например, оправдывает свою минималку (500 дол.), как и оправдывал Антон.
По крайней мере такая замена для Антона, достаточно хороший вариант. Я и так хотел, чтобы уже запустили новые индексы, а тут такое предложение. Тем более, если скальпер будет продолжать пересиживать убытки, то это только на руку инвесторам инвестировавшим в него через индекс. Будет ситуация как в прайзе, когда кракен не закрывает минуса на выходные, а переносит разруливание ситуации на следующую неделю.
ivis вне форума  
Старый 09.02.2014, 13:27   #3623
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если разбирать по полочкам индексы компании Пантеон Финанс, то на данный момент вниманию инвесторов предложены такие ПАММ-индексы как Platinum, Gold и GoldP2. Это консервативный, стабильный и ПАММ 2.0. Первый состоит из svena, veroniki и avas. Второй из veronika и alexzhuk. А третий из veroniki и galaxy. На мой взгляд наиболее приемлемым для новичка является первый индекс - Platinum.
Этот индекс сейчас остается одним единственным , кто пока не имел просадку более 5 процентов , все остальные индексы хоть разок да оступались . А вот по общей прибыльности , Платинум вряд ли впереди всех индексов , уж очень небольшую среднюю прибыльность он показывает .
Харламов вне форума  
Старый 09.02.2014, 13:33   #3624
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да рано или поздно такое должно было произойти все таки мы знаем какие просадки порой у Валекса случаются и в будущем думаю еще не раз в индексе 2010 будут просадки как рекордные так и большие в -3-5%. Агрессив индекс реформировали добавили Скальпера можно приготовиться к сумасшедшим просадкам. Только не понял откуда просадка в -33%?.
А жаль что все таки добавили Скальпера, индекс уже до того как Антон вышел хорошо сформировался ,Отмар ,Патрик и АНТОН ,все были умеренными можно сказать управляющими ,и хорошо сочетались ,а вот теперь появился новый Потрошитель ,что же теперь индекс мне не очень интересен.
Darya вне форума  
Старый 09.02.2014, 13:38   #3625
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По крайней мере такая замена для Антона, достаточно хороший вариант. Я и так хотел, чтобы уже запустили новые индексы, а тут такое предложение. Тем более, если скальпер будет продолжать пересиживать убытки, то это только на руку инвесторам инвестировавшим в него через индекс. Будет ситуация как в прайзе, когда кракен не закрывает минуса на выходные, а переносит разруливание ситуации на следующую неделю.
Так Скальпер же не хотел работать с Индексами и именно поэтому он данный ПАММ счет и открывал )). Ничего не пойму, что-то эти управляющие какие-то не определенные, то давай им самостоятельное плавание, не зависящее от Индексов, то видимо инвестиций не хватает, потому и отказываются от своих слов. Не думаю, что Скальпер это лучший вариант для индекса, лучше бы из новеньких кого-то добавили.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2014, 13:43   #3626
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так Скальпер же не хотел работать с Индексами и именно поэтому он данный ПАММ счет и открывал )). Ничего не пойму, что-то эти управляющие какие-то не определенные, то давай им самостоятельное плавание, не зависящее от Индексов, то видимо инвестиций не хватает, потому и отказываются от своих слов. Не думаю, что Скальпер это лучший вариант для индекса, лучше бы из новеньких кого-то добавили.
Скальпер он не подходит под этих управов ,у них нет таких бешеных скачков что в прибыли/убытка, та и торгуют они ровнее намного. Скальпера надо соединять, с управами типа ВестФ ,правда не знаю как долго сможет продержаться такой индекс. Не место ему в Агрессивном индексе
serg dnepr вне форума  
Старый 09.02.2014, 14:24   #3627
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпер он не подходит под этих управов ,у них нет таких бешеных скачков что в прибыли/убытка, та и торгуют они ровнее намного. Скальпера надо соединять, с управами типа ВестФ ,правда не знаю как долго сможет продержаться такой индекс. Не место ему в Агрессивном индексе
Ну вот и я о то ж говорю. Теперь очень опасно опять инвестировать в Агрессивный )) Как поставили Скальпера на место Антона. так сразу Индекс стал показывать за последнюю неделю 03.02.2014 - 09.02.2014 -33.39% . Хотя на главной странице все стоит по нолям, работал работал индекс и снова ничего не заработал с 2012.10.20 )))
Гера вне форума  
Старый 09.02.2014, 14:35   #3628
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот и я о то ж говорю. Теперь очень опасно опять инвестировать в Агрессивный )) Как поставили Скальпера на место Антона. так сразу Индекс стал показывать за последнюю неделю 03.02.2014 - 09.02.2014 -33.39% . Хотя на главной странице все стоит по нолям, работал работал индекс и снова ничего не заработал с 2012.10.20 )))
Та это глюк какой-то ,хотя намек понятен ,это предзнамение...Он то еще и не торговал. Там где он появляется такое ожидать можно вполне реально ,достаточно вспомнить баланс 2 -40%. По стилю торговлю к ним лучше бы направили Ахмедоса ,даже лучше того же Валекса, хоть у него сейчас и не лучшие времена
serg dnepr вне форума  
Старый 09.02.2014, 14:50   #3629
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та это глюк какой-то ,хотя намек понятен ,это предзнамение...Он то еще и не торговал. Там где он появляется такое ожидать можно вполне реально ,достаточно вспомнить баланс 2 -40%. По стилю торговлю к ним лучше бы направили Ахмедоса ,даже лучше того же Валекса, хоть у него сейчас и не лучшие времена
Рассмешили "предзнаменованием" Я тоже думала, о Ахмедосе или Валексе, Валекс хоть и переживает не лучшие времена, но он умеет по хорошему долго работать в прибыль и делать четкие входы по нескольку месяцев. Ну Ахмедос еще "темная лошадка", но перспективная. Во-общем жаль , то Антон ушел с индекса и вообще с управляющих.. Теперь у нас все внимание будет на Скальпера )
Гера вне форума  
Старый 09.02.2014, 15:56   #3630
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Рассмешили "предзнаменованием" Я тоже думала, о Ахмедосе или Валексе, Валекс хоть и переживает не лучшие времена, но он умеет по хорошему долго работать в прибыль и делать четкие входы по нескольку месяцев. Ну Ахмедос еще "темная лошадка", но перспективная. Во-общем жаль , то Антон ушел с индекса и вообще с управляющих.. Теперь у нас все внимание будет на Скальпера )
Как он появляется в индексе ,так сразу такая картина становится явной ,главное чтобы такое не попалось! Ахмедос точно войдет в Прайз 2 ,согласен ,что он еще не проверенный ,хоть и перспективный ,компания выбрала проверенного... Не знаю теперь на счет агрессивного индекса ,у меня от Скальпера воспоминания не очень.
serg dnepr вне форума