Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 13:06   #3621
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В данный момент, мне нравится счет, Инвест999, я просто мечтаю войти в этот счет, доходность космическая, и тем более это ПАММ2, и глубокой просадки, я не получу в любом случае, инвесторы вцепились в счет и не будут выходит как минимум до просадки, как новичок, этот управляющий показал себя с наилучшей стороны.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:11   #3622
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
когда есть определенная база и капитал стабильный то конечно можно выделить не большой процент в пользу новичка.Но все ровно лучше пользоваться проверенными счетами где есть длинная история и можно понять как ведет себя трейдер в сложной ситуации и вообще оценить уровень его работы в прошлом.
Ну это уже зависит от предпочтений инвестора, кому-то лучше работать с минимальными рисками, а кому-то иногда рискнуть не страшно, потому что есть значительная часть капитала в надёжно работающих счетах, которая в случае неудачного вложения в новичка управляющего перекроет прибылью этот просак. Если-бы у меня был крупный капитал, то я периодически-бы вкладывала в новичков, а сейчас пока не спешу этого делать, так как глубокая просадка может хорошо ударить по капиталу, хоть очень привлекают новенькие Доменик и Даймондс, вот только муромцам я-бы смогла доверить средства пожалуй из всех новичков.
Skais вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:20   #3623
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Отсев новичков происходит не только среди управляющих, но и среди инвесторов. У последних в этом плане есть неоспоримое преимущество, они сами выбирают управляющего уже руководствуясь не техническими или фундаментальными выкладками, а простой статистикой сделок. Что мне кажется всегда более надежно.
Ну собственно да, ничего так хорошо не характеризует уровень трейдера как его стейтмент с реального счёта. Для инвестора остаётся определить какой срок истории сделок его удовлетворит. Кого-то устроит и новичок, но с показанным высоким уровнем доходности. кто-то принципиально отсеет трейдеров у которых меньше года подтверждённого опыта. Важно иметь свою стратегию инвестора.
tigerguws вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:25   #3624
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Это действительно часто происходит с новенькими управляющими, не справившись с торговлей они сливают большую часть или весь депозит, конечно есть и талантливые трейдеры, но если счёт сливается, то в описанной Вами ситуации спасает диверсификация, ведь новичку отдана не большая часть капитала и даже если счёт сольётся, то другие счета сделают убыток незаметным или не таким заметным, так что думаю когда есть достаточно стабильных счетов в портфеле можно и поработать с новичком.
Скорей достаточная сумма, ведь счетов можно добавить в любом количестве и их эффективность не будет отличаться друг от друга. Но вот сумма влияет, если у вас тысяча долларов, то работать с молодыми счетами, пока не имеет смысла, ведь доля будет максимум 10% от всего капитала, а в другом случае, вы получите нежелаемый убыток который не будет диверсифицированн.
Кекс вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:38   #3625
Маша140
Мастер

Подходить к такому серьёзному вопросу на мой взгляд,как увеличение капитала надо обдуманно и доверять свои финансы кому попало не стоит.Ведь от совершённой сделки зависит твоё будущее и будущее кстати твоей семьи.Совсем не интересно отдать молодому не опытному управу свой капитал,чтоб он не дай Бог слил его ну или принёс тебе совсем не такую прибыль на которую ты рассчитывал.
Маша140 вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:44   #3626
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно,чем старше управляющий,тем он надежнее,у него больше опыта,истории,можно понять какой трейдер стабильный,а в кого лучше не вкладывать и в какой момент. Но есть и хорошие молодые управляющие,которые показывают в начале высокий доход,поэтому могу позволить часть средств вложить в них. Сейчас работаю с домеником. Конечно есть риски,но прибыль очень манит,а трейдер ее показывает достаточно высокую.
Уже многие упоминали Доменика, действительно отзывы у него хорошие, да и прибыль высокая. Счет довольно молодой, поэтому посмотрим, что и как будет дальше. Ведь с таких новичков и будут дальше опытные трейдеры, наши любимые старички, ну лет так через 5-10. Поэтому нужно следить и анализировать их работу.
xzolegxz вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:59   #3627
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Любым новичкам сложно составлять конкуренцию опытным управляющим, даже если они выпускники МУР3. Пока у управляющего нет истории, он будет новичком, я не стал с ними работать. Потрошитель был тоже выпускником МУР, но слил он 2 счета, хотя все его тоже считали перспективным управляющим. Только опытные управляющие позволяют получать стабильную прибыль и не думать про возможную большую просадку.

Ну Скальпер был даже победителем МУРа 2, но по ним не стоит равнять призеров мура. Данные управляющие являются агрессорами и долго не могут работать, что и подтвердила история. Но остальные выходцы из данного конкурса доказали, что являются достойными конкурентами старым стабильным счетам. Вот и сейчас выходцев их МУРа 2 можно уже называть старичками, а выходцев из МУРа 3 новичками, которым можно смело доверять свои средства.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:10   #3628
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Скорей достаточная сумма, ведь счетов можно добавить в любом количестве и их эффективность не будет отличаться друг от друга. Но вот сумма влияет, если у вас тысяча долларов, то работать с молодыми счетами, пока не имеет смысла, ведь доля будет максимум 10% от всего капитала, а в другом случае, вы получите нежелаемый убыток который не будет диверсифицированн.
Ну да, в общем-то говоря всё упирается в размер капитала безусловно, но вот я думаю имея 1000 долларов уже можно подключать периодически новичков. Если например 1000 разделить между 10 счетами, то есть взять 9 топовых старичков и 1-ого новичка, то разве эти старички не смогут перекрыть или хотя-бы не дать портфелю уйти в убыток? Если они принесут хотя-бы 1.7 или 2 % в неделю, то прибыль уже будет около 18 долларов, а новичок если просядет, то это уже как-то перекроет, но так-же надо входить в тех новичков, у которых будет возможность досрочно выйти ну и когда есть уже какая-то история из нескольких недель и будут данные по сделкам. Вы считаете это не безопасное распределение? Если нет поправьте, буду рада узнать мнения более опытных инвесторов чем я.
Skais вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:17   #3629
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну собственно да, ничего так хорошо не характеризует уровень трейдера как его стейтмент с реального счёта. Для инвестора остаётся определить какой срок истории сделок его удовлетворит. Кого-то устроит и новичок, но с показанным высоким уровнем доходности. кто-то принципиально отсеет трейдеров у которых меньше года подтверждённого опыта. Важно иметь свою стратегию инвестора.
Все в принципе справедливо, если у человека стейтмент всего за один месяц, то на него никто серьезно смотреть не будет. Крупные инвесторы дорожат своим состоянием что бы просто так с ним расставаться. И молодым управляющим этот аспект следует очень четко один раз и навсегда усвоить.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:24   #3630
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В данный момент, мне нравится счет, Инвест999, я просто мечтаю войти в этот счет, доходность космическая, и тем более это ПАММ2, и глубокой просадки, я не получу в любом случае, инвесторы вцепились в счет и не будут выходит как минимум до просадки, как новичок, этот управляющий показал себя с наилучшей стороны.
Есть такие счета которые показывают образцовую торговлю в начале пути инвесторы им доверяют свои деньги. Определенно Доменик заработал себе репутацию, также Яков Фетисов управляющий умеренным счетом заслужил доверие, и инвесторы в него охотно направляют свои средства. НО по большей мере новички сливают сливают свои начальные капиталы и с тем уходят и деньги тех, кто рискнул в них инвестировать.
Shaw вне форума