Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 19:40   #3621
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Есть агенты которые совершенно не тратят свои деньги на привлечение рефералов , стараются делать это бесплатно и имеют при этом весьма не плохие показатели . Тут все зависит от того желания агента , насколько он действительно старается для этого и какие предпринимает при этом действия .
Не всегда можно выделить только один набор действий для привлечения рефералов в PAmm счета. Думаю здесь у каждого должна быть собственная история. Потому что даже если один реферер посоветует другому как привлекать рефералов на собственном опыте, второй может не получить вообще ни одного. А поэтому можно и бесплатно пробовать привлекать, но временные затраты думаю будут заметно больше.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2013, 21:22   #3622
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Я бы вообще с подписями не заморачивался. Как по мне, то через них вообще очень сложно привлекать рефералов. На мой взгляд, самые актуальные темы по привлечению рефералов - это своя тема с реф ссылкой на форуме, свой сайт с реф ссылкой, где вы постите отчеты и статьи, баннерная реклама на форумах и сайтах схожей тематики и контекстная реклама через яндекс директ и гугл адвордс. Все остальные варианты я бы отмел
Полностью согласен. Тем более подпись, в большинстве своем вращается на форуме, на котором в силу спецификации, многие или уже инвестируют, или являются торгующими трейдерами ПАММ счета, или не интересуются данными услугами ориентируясь и надеясь только для себя. Больше все таки подпись для узнавания и запоминания Вашего ПАММ счета, работа на репутацию. Вот как ссылка на Вашу тему на Форуме, где Вы проведете консультацию и ответите на все вопросы-по моему самый эффективный вариант.
Alexey вне форума  
Старый 25.10.2013, 23:30   #3623
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Тем более подпись, в большинстве своем вращается на форуме, на котором в силу спецификации, многие или уже инвестируют, или являются торгующими трейдерами ПАММ счета, илине интересуются данными услугами ориентируясь и надеясь только для себя. Больше все таки подпись для узнавания и запоминания Вашего ПАММ счета, работа на репутацию. Вот как ссылка на Вашу тему на Форуме, где Вы проведете консультацию и ответите на все вопросы-по моему самый эффективный вариант.
Честно говоря, очень редко встречаю ссылки в профие или в подписи, которые ведут на какие - нибудь темы на форуме. В большинстве своем люди как раз и рекламируют различные реферальные ссылки различных программ. Но тут действительно нужен боооольшой объем подписей брать - одна подпись на 500 постов на форуме, на котором 5 миллионов сообщений - толку не дает. Нужно хотя бы несколько десятков тысяч сообщений купить (всмысле профилей, у которых такое количество постов)
dos1k вне форума  
Старый 26.10.2013, 00:10   #3624
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Честно говоря, очень редко встречаю ссылки в профие или в подписи, которые ведут на какие - нибудь темы на форуме. В большинстве своем люди как раз и рекламируют различные реферальные ссылки различных программ. Но тут действительно нужен боооольшой объем подписей брать - одна подпись на 500 постов на форуме, на котором 5 миллионов сообщений - толку не дает. Нужно хотя бы несколько десятков тысяч сообщений купить (всмысле профилей, у которых такое количество постов)
Тут Вас поддерживаю целиком.С моей точки зрения этот способ будет работать эффективно только в том случае,если рефовод будет оставлять большое количество постов на разных форумах,а это будет отнимать огромное количество времени.Поэтому лучший способ использовать форум-создание собственной темы,где рефовод переодически будет публиковать свои отчёты,и таким образом привлекать новых рефералов.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.10.2013, 04:09   #3625
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тут Вас поддерживаю целиком.С моей точки зрения этот способ будет работать эффективно только в том случае,если рефовод будет оставлять большое количество постов на разных форумах,а это будет отнимать огромное количество времени.Поэтому лучший способ использовать форум-создание собственной темы,где рефовод переодически будет публиковать свои отчёты,и таким образом привлекать новых рефералов.
Ну подписи не стоит исключать из своего списка. Например купить ссылки в подписях у 20 людей, которые имеют по 2-3 тысячи сообщений в разных разделах форума - то думаю, эффект все же будет. Не обязательно же оставлять ссылки только в своей подписи - можно и купить у другого участника форума. Но опять же - результативность можно будет смотреть только после 1-2 месяцев использования данного метода по привлечению рефералов
dos1k вне форума  
Старый 26.10.2013, 05:13   #3626
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть достаточное большое количество пользователей, которые зарабатывают на форумах. У них большое количество постов написано в каждой теме. Если договориться с ними и купить место в их подписи, то отпадет надобность самому рефоводу тратить свое время на общение по форумам. Но ссылка его в это время будет "работать" в подписи форумчанина.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2013, 05:38   #3627
nicko5672
Acrypto-Мастер

Я не исключал подпись из списка способов привлечения рефералов в ПАММ счета.Просто если его сделать основным способом привлечения,то он будет отнимать много времени.Надеюсь с этим Вы согласны?А как альтернативу-предпочёл работу форума в плане продвижение своей темы.На мой взгляд этот способ будет не менее эффективен,а количества времени уходить на него будет значительно меньше.Но если есть возможность использовать обе разновидности данного способа,то это ещё больше добавит эффективности и позволит увеличить количество привлекаемых рефералов в ПАММ сервис.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.10.2013, 06:04   #3628
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На такие темы можно просто не обращать внимание. А насчет активности реферера на всех крупных форумах, это конечно правильно. Но каждый сам решает на каких форумах активно общаться и рефералов привлекать. Да и если есть свой хорошо раскрученный сайт, то думаю можно и не проявлять такую активность на форумах.

Прошу прощения, но вы немного перегибаете. Раскрученный сайт у вас у вас есть, раскруткой сайта вы занимались? Это доложу я вам - ремесло! Причём ремесло которое требует полной самоотдачи, и времени и сил, и поиска. Если заниматься этим серьёзно, то ни о каком инвестировании уже речь не идёт, сил не хватит. Да и зачем? Раскрученный сайт это вполне самодостаточный доход. Вы в курсе расценок на ссылки в раскрученных сайтах, а знаете каков доход с рекламы? Это вполне, вполне серьёзные деньги! Но сайт мало раскрутить, надо поддерживать его популярность, а это увы как непросто.
VVS вне форума  
Старый 26.10.2013, 06:08   #3629
dos1k
Специалист

Цитата:
Я не исключал подпись из списка способов привлечения рефералов в ПАММ счета.Просто если его сделать основным способом привлечения,то он будет отнимать много времени.Надеюсь с этим Вы согласны?А как альтернативу-предпочёл работу форума в плане продвижение своей темы.На мой взгляд этот способ будет не менее эффективен,а количества времени уходить на него будет значительно меньше.Но если есть возможность использовать обе разновидности данного способа,то это ещё больше добавит эффективности и позволит увеличить количество привлекаемых рефералов в ПАММ сервис.
Ну по подписи - смотря как вы будете привлекать через нее. Если просто будете покупать места под ссылки в подписях у других участников - то времени много не займет. А если вы будете сами писать посты - то да...очень много времени на это уйдет. Что касаемо своей темы на форуме - согласен, что это более перспективное направление. Но оно возможно только в том случае, если там больше нет аналогичных тем и до вас ее никто не создал
dos1k вне форума  
Старый 26.10.2013, 06:08   #3630
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Начнем с того, что не на каждом форуме о заработках можно создать свою тему об инвестировании. Так что нужно будет немало времени уделить, чтобы подыскать достаточное количество подобных форумов. и опять таки. Если тему разместить можно, так там может быть полупустой форум, так как оплата за пост равна 0.02 цента. И смысл с такого форума? Уж лучше тогда завести страницу в соц.сети.
Александра А. вне форума