Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 19:37   #3621
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Понимаете, есть разные возможности что бы увеличить свою доходность, но некоторые ничего не делают и винят в этом недостаток времени.. и при этом прикрываются инвестирование в уже готовые продукты, некоторые чисто не хотят этим заниматься.. ведь зачем что то делать, если можно делать - ничего и получать с этого прибыль, да может для начинающего инвестора это прокатило, но свой портфель нужно хотя бы попробовать собрать, а если не будет желания, то такой же и доход будет незначительный.
Ну а если у человека действительно не хватает времени для работы с одинокими ПАММ счетами . Но при этом есть прекрасная возможность заработать с готовыми продуктами компании и получаемая прибыль вполне устраивает инвестора . Чего тогда пыжиться , рваться , пытаясь заработать максимальную прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:38   #3622
kleryk
Мастер

Лично я собирал свой памм портфель и считаю что я правильно поступил так как личный памм портфель всегда лучше индекса или фонда так как он отвечает всем запросам инвестора а значит и риски и доходность будет на определенном уровне. Хотя молодым инвесторам я бы все же посоветовал бы инвестировать в индексы.
kleryk вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:25   #3623
Shaw
Специалист

Я бы выбрал продукт компании. Фонды, индексы, такие как прайз два или же Миллион3, агрессивный фонд из-за надежности. Собраны самые опытные торговцы попадающие под критерии компании. Если брать другую сторону - свой портфель, то думаю на пантеоне найдется 10-15 счетов для своего портфеля и довольно таки получится прибыльный продукт с такими как Жук, Кузнец, ДжБорн, Ахмедос, Яков Фетисов и т.п.
Shaw вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:50   #3624
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я бы выбрал продукт компании. Фонды, индексы, такие как прайз два или же Миллион3, агрессивный фонд из-за надежности. Собраны самые опытные торговцы попадающие под критерии компании. Если брать другую сторону - свой портфель, то думаю на пантеоне найдется 10-15 счетов для своего портфеля и довольно таки получится прибыльный продукт с такими как Жук, Кузнец, ДжБорн, Ахмедос, Яков Фетисов и т.п.
В данной площадке условно говоря существует некий костяк ПАММ счетов которые входят как правило и в готовые продукты и рекомендованы для самостоятельного инвестирования. При использовании его риски будут минимальны в обоих случаях, но до этого еще нужно дойти, если есть время то такие ПАММ продукты (состоящие из костяка) будут оптимальны, но если времени нет...
MsWik вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:03   #3625
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я собирал свой памм портфель и считаю что я правильно поступил так как личный памм портфель всегда лучше индекса или фонда так как он отвечает всем запросам инвестора а значит и риски и доходность будет на определенном уровне. Хотя молодым инвесторам я бы все же посоветовал бы инвестировать в индексы.

Дело в том что, имея собственный портфель у инвестора "развязаны руки" и у него больше маневров для отхода во время неблагоприятной ситуации. Но для составления собственного портфеля надо иметь хоть какой-то опыт, поэтому для новичков в любом случае стоит начинать из готовых продуктов, что б уменьшить свои риски.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:09   #3626
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

Если есть нужный капитал и свободное время, то лучше иметь собственный портфель, используя его можно постоянно менять его прибыльность в зависимости от возможных рисков, подбирая самых оптимальных управляющих. Да, в данное время индексы отличный вариант для инвестирования, они совмещают хорошую прибыль и отличную диверсификацию, мне нравиться Прайз 2.
Vikomor вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:03   #3627
Redbird
Мастер

Все же как начинал инвестировать в продукты компании, так над этим и сейчас работаю по сути дела. Не думаю что я притормозил или где-то не до получил прибыль, так как дело в том что это оказалось выгодным и правильным решением. Но мысль не покидала не разу такого рода что я бы мог и разбавить свои инвестиционный портфель умеренными управляющими или теми амбициозными что есть на площадке, тогда и прибыль была больше. Но пока как говориться рано, да и спешить некуда.
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:08   #3628
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, есть много различных отговорок, но если имеется желание, то всё получится. Причём, инвестируя в готовые продукты, не нужно уж сильно мучиться. Мучиться нужно будет с созданием собственного портфеля, поскольку именно вам предстоит искать счета, распределять по ним средствам. Но если всё это сделать правильно, то собственный портфель будет очень доходным.

Да, но можно и сделать только хуже, ведь если не правильно подобрать ПАММ-ы, то готовый портфель принесет лишь сплошное разочарование, что и конечно многих переклинивает после этого, вот они и продолжают инвестировать в уже готовые продукты компании, хотя и в этом ничего плохого нет, просто может эти заморочки по подборке счетов никому не нужны.
Unicorn вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:43   #3629
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот чтобы инвестирование не приносило разочарований и нужно в начале научиться работать с готовыми продуктами. Возможно это не оптимальный вариант с точки зрения доходности, но новичку и не нужно гнаться за прибылью. А нужен стабильный портфель, который позволить начать зарабатывать. Так что готовый продукт для этих целей будет весьма кстати.
Инвестор вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:50   #3630
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, но можно и сделать только хуже, ведь если не правильно подобрать ПАММ-ы, то готовый портфель принесет лишь сплошное разочарование, что и конечно многих переклинивает после этого, вот они и продолжают инвестировать в уже готовые продукты компании, хотя и в этом ничего плохого нет, просто может эти заморочки по подборке счетов никому не нужны.
Ну вот вы правильно говорите, что стоит ошибиться в одном все дело пойдет коту под хвост. Самое главное в начале это собрать хорошо портфель и не ошибиться в сборке счетов, ведь это играет очень огромную роль. Вот наверное из-за этого многие инвесторы начинающие выбирают уже готовые продукты компании и не заморачиваются.
steczv вне форума