Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 03:16   #3621
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
В этом согласен с вами пока праздники и многие трейдеры наврядли будут заходить в рынок, риски конечно есть мне кажется лучше вложить в готовые инструменты хотя и они наверно принесут не большую прибыль но главное минуса скорее всего не будет в общем по счету. Конечно начинать сейчас инвестировать не самое лучшее решение лучшее подождать и примерно к 5 января вполне уже можно заходить.
Вот и я так решил, сначала подал заявку на участие в школе инвесторов начиная с 29-го, потом понял, что это глупое решение и разумнее будет стартовать 5 января - пришлось перенести старт. Думаю 5-го никаких намеков на проблемы не будет, и трейдеры без труда возрбновят свой прежний результат.

Всех с наступающим, желаю повышения прибыльности управляющих в новом году!
LiveDrive вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:47   #3622
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, торговля приостановилась, так что можно до понедельника отдыхать, хотя и там уже нет собственно каких то перспектив, одним словом можно отдыхать до января. Следующую сотню распределю скорее всего между фондами ТОП15 И КОНСЕРВАТИВНЫМ, что бы округлить до ровного числа на каждом. Потом возьмусь за тех кто в отделтном списке.
В пятницу работать можно с 24-26 был перерыв, еще сегодня целый день могут торговать у кого есть открытые сделки, будут работать перспективы есть и на следующей недели работать, 3 дня до конца года кому то принесет удачу а кто попадет в просадку, я все же рискну долиться в 242 и Персея.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:48   #3623
Shweps
Мастер

Сейчас начинается такая неделя что я бы 100$ потратил на новогодние праздники. Смысл их сейчас инвестировать я лично не вижу. Недели мертвые начались на рынке. Одни работают другие нет. И такая картинка начиная от брокеров и заканчивая отдельными ПАММ управляющими. Мне кажется инвестировать 100$ надо начинать с наступлением нового года.
Shweps вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:52   #3624
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
В этом согласен с вами пока праздники и многие трейдеры наврядли будут заходить в рынок, риски конечно есть мне кажется лучше вложить в готовые инструменты хотя и они наверно принесут не большую прибыль но главное минуса скорее всего не будет в общем по счету. Конечно начинать сейчас инвестировать не самое лучшее решение лучшее подождать и примерно к 5 января вполне уже можно заходить.
В таком случае будьте хантером (охотником) и подыщите вариант, который на следующей неделе будет торговать. Может быть это Вульф, или Доминик, или даймондс, или кто-то еще? Или лучше вложить ту же сотню в ТОП-15 - мало ли, может из 15 трейдеров кто-то да войдет в рынок? В кого бы вы ни вложили, на следующей неделе, скорее всего, он торговать не будет, зато на этой торгуют Вульф и Алексей - вот в кого можно вложить 100$ здесь и сейчас.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:04   #3625
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В таком случае будьте хантером (охотником) и подыщите вариант, который на следующей неделе будет торговать. Может быть это Вульф, или Доминик, или даймондс, или кто-то еще? Или лучше вложить ту же сотню в ТОП-15 - мало ли, может из 15 трейдеров кто-то да войдет в рынок? В кого бы вы ни вложили, на следующей неделе, скорее всего, он торговать не будет, зато на этой торгуют Вульф и Алексей - вот в кого можно вложить 100$ здесь и сейчас.
Думаю, что на следующей неделе будет мало управлябщих торговать. Надеюсь, что Ахмедос откроет сделки, так как я именно в него хочу вложить свои средства. В топ15 я бы не вкладывал, сейчас он уже точно не будет приносить прибыль. Уже лучше работать с консервативным фондом.
Моряк вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:55   #3626
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вы сказали обо всем в общем, но лучше бы посоветовали конкретных управлябщих. Сейчас неплохо торгует Джоборн, однако он давненько не попадал в просадки, поэтому есть небольшой риск. А вот без рисков сейчас торгует Ахмедос, он еще долго не будет проседать.
Согласен без конкретики получилось, обязательно исправлюсь. Ну несомненно можно инвестировать в тех кто просел Скайфх но там 500 вход. Лучше все же инвестировать в индексы, ну просто если это вообще 100 долларов то зачем их инвестировать в ПАММ счета, как насчет Прайз 2 все таки не получается пока на 2 процента выйти в неделю причем как то долго целый месяц.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:12   #3627
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

На этой недели пока хорошим вариантом для инвестирования 100 долларов является МедВульф, у него две открытые сделки, хотя он их долго не закрывает, но можно надеяться на хорошую прибыль (сам в него вчера долил свободные средства). На следующую неделю я бы лучше 100 долларов инвестировал в фонд Топ 15, кончено прибыль будет небольшая, но зато не будет убытков.
filatd вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:26   #3628
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так то мне кажется, что на этой неделе уже и смысла инвестировать нету, уже четверг и вряд ли многие управляющие еще будут открывать сделки. Разве что АлексЖук только что закрыл убыточную сделку на 0,2%, но сразу же открыл новую, мне кажется что он перевернулся и эта сделка должна быть прибыльной. Больше надежных и стабильных вариантов для инвестирования нет как мне кажется, возможно еще кто и откроет сделку но это нужно будет смотреть в моменте.
Смысла согласен мало, в кого инвестировать не найдешь наверное. Походу и на следующей недели всего три дня будет для торговли, откинем понедельник, потому что не многие торгуют остается пару дней, короче говоря может лучше переждать следующую неделю. А я не чего не поделаю у меня фонды и там вывести не могу до ролловера. 100 можно закинуть в фонды небось они работать будут там народу навалом кто то да сработает.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:42   #3629
Zappa
Любитель

Самое лучшее время для вкладов - это как раз после Новогодних праздников. Можно число с третьего начинать спокойно работу. Рынок не сильно трясет, все будет идти медленно и спрогнозировать прибыль можно с большой долей вероятности. А сейчас, конечно, уже не стоит предпринимать каких-либо серьезных шагов и даже со 100 баксами.
Zappa вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:19   #3630
Redbird
Мастер

Я бы все же разделил эту сотню на две части и инвестировал бы в два ПАММ счета, так сказать уменьшил бы риски и получился бы так называемый инвестиционный портфель. Думаю так будет лучше, хотя можно было бы и в один счет инвестировать, но тогда лучше в Ахмедоса, в его отдельный ПАММ счет. Но а так, 100 долларов не так уж и много что бы придумывать супер стратегию что бы их инвестировать.
Redbird вне форума