Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 00:48   #3621
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Хоть я в него и не инвестировал,но в глубине души надеялся что немного отобьет всетаки,и еще поработает.Но получилось все гораздо проще и так как уже знающие его инвесторы и пророчили - быстрый и беспощадный скорый слив.Я думал еще месяцок хоть протянет,но поэтому и не инвестирую в такие счета,что он может раньше ноги протянуть чем мы думаем(
Так если не инвестировали то почему думали о этом счете?))) Если бы была мысль еще заинвестировать тогда ладно. А так был счет и нет счета)))

А что это за счет такой - шмель? на какой он хоть площадке или какой его номер? А то я уже на инвестофлоу подсел, а его там нет наверное даже, так как найти я не могу(
Crosh вне форума  
Старый 27.11.2014, 02:27   #3622
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так если не инвестировали то почему думали о этом счете?))) Если бы была мысль еще заинвестировать тогда ладно. А так был счет и нет счета)))

А что это за счет такой - шмель? на какой он хоть площадке или какой его номер? А то я уже на инвестофлоу подсел, а его там нет наверное даже, так как найти я не могу(
Это стайл Потрошителя, проседает он с размахом - -50% это еще не так много, как -100% и больше. Что касается смела, то, раз уж вы подсели на инвестофлоу, я скину ссылку на фастпамм: SMELL. На прошлой неделе этот управляющий просел на -20%, поэтому вызвал интерес инвесторов, а на этой принес 12% (6% инвесторам). Вообще Смел - это из партии молодых и жутко перспективных управов, как, например, АНТИфа.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 05:58   #3623
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это стайл Потрошителя, проседает он с размахом - -50% это еще не так много, как -100% и больше. Что касается смела, то, раз уж вы подсели на инвестофлоу, я скину ссылку на фастпамм: SMELL. На прошлой неделе этот управляющий просел на -20%, поэтому вызвал интерес инвесторов, а на этой принес 12% (6% инвесторам). Вообще Смел - это из партии молодых и жутко перспективных управов, как, например, АНТИфа.

Я наблюдаю за Антифой, но в отличии от Смела у нее вход небольшой (50 долларов), а у Смела 150 долларов. Пока от работы с новичками меня останавливает их большой вход или мой небольшой капитал) Видно Потрошитель уже не сможет торговать прибыльно, и у него на следующей недели останутся только инвесторы, которые не могут вывести из него свои инвестиции.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:15   #3624
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А он действительно одинаковый, я преждечем инвестировать в него максимально везде почитал о нем и отзывы инвесторов. Просто загруз депозита и длина сделок разная. И были м убыточные сделки у Доменика, не надо думать что он не ошибается. Но пока он приносит такую большую прибыль мне кажется этим моментом стоит воспользоваться.
Ну без убыточных сделок вообще никуда. Нет такого трейдера который бы всегда угадывал движения цены. Тогда бы он смог позволить себе купить весь мир. А вот то что Доменик торгует так стабильно с одной стороны хорошо, так как сулить нам большой прибылью, но в то же время не понятно что от него можно ожидать, так как просадок не было, и насколько он позволит себе просесть нам с вами неизвестно.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:16   #3625
АлександрЛ
Мастер

Почему так много внимания уделяется Потрошителю, управляющему, в которого, вообще, не следует инвестировать. Почему ничего не говорится о таком хорошем управляющем, как сеан. Сейчас у него после длительного беспросадочного ралли намечается просадка - необычное явления для него (в инвестфлоу у него уже давно иконка грозовая тучка). По моему именно об этом управляющем нужно сейчас говорить и готовить свободные средства для инвестирования на будущей неделе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:28   #3626
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я наблюдаю за Антифой, но в отличии от Смела у нее вход небольшой (50 долларов), а у Смела 150 долларов. Пока от работы с новичками меня останавливает их большой вход или мой небольшой капитал) Видно Потрошитель уже не сможет торговать прибыльно, и у него на следующей недели останутся только инвесторы, которые не могут вывести из него свои инвестиции.
Антифа разве женщина? Но, так или иначе, лучше кинуть минималку ей, чем Потрошителю. Кстати, мне не до конца понятно откуда эти Хьюго, Антифа, Смел и другие не менее известные новички взялись, причем все торгуют как под копирку и у всех примерно однаковый возраст счета. При всей моей симпатии к этой когорте управляющих, которые отнюдь не бесталанные трейдеры, включать их в свой портфель пока что не намерен, дождусь более целостной картины по ним (первые просадки, выход из них и тд)
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:30   #3627
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Почему так много внимания уделяется Потрошителю, управляющему, в которого, вообще, не следует инвестировать. Почему ничего не говорится о таком хорошем управляющем, как сеан. Сейчас у него после длительного беспросадочного ралли намечается просадка - необычное явления для него (в инвестфлоу у него уже давно иконка грозовая тучка). По моему именно об этом управляющем нужно сейчас говорить и готовить свободные средства для инвестирования на будущей неделе.

Если Сеан не выйдет из просадки, то он хороший вариант ля следующей недели, хотя я лучше буду инвестировать в Персеуса. Про Потрошителя говорят, так как он сразу показывал отличную прибыль, а потом началась полоса больших просадок. Сейчас многие наблюдают за Домеником, пока он тоже показывает отличную прибыль. Меня больше волнует Фетисов, на этой недели у него была просадка, но он смог из нее выйти, как следующие недели он будет работать?
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:39   #3628
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если Сеан не выйдет из просадки, то он хороший вариант ля следующей недели, хотя я лучше буду инвестировать в Персеуса. Про Потрошителя говорят, так как он сразу показывал отличную прибыль, а потом началась полоса больших просадок. Сейчас многие наблюдают за Домеником, пока он тоже показывает отличную прибыль. Меня больше волнует Фетисов, на этой недели у него была просадка, но он смог из нее выйти, как следующие недели он будет работать?
Фетисов обычно в плюс работает. Но уже видно невооруженным глазом, что прибыльность уменьшилась. И это не связано с просадками. Просто управляющий прекращает торговлю, после достижения какого-то уровня в плюсе. Ну это выглядит приблизительно как с 242. В реальности, торговля может закончиться и во вторник. Один МадВульф пока что работает целую неделю.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:54   #3629
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Фетисов обычно в плюс работает. Но уже видно невооруженным глазом, что прибыльность уменьшилась. И это не связано с просадками. Просто управляющий прекращает торговлю, после достижения какого-то уровня в плюсе. Ну это выглядит приблизительно как с 242. В реальности, торговля может закончиться и во вторник. Один МадВульф пока что работает целую неделю.
Фетисов хорошо сработал, мне понравилось, зафиксировал убыток, и почти сразу же начал точными сделками отбивать, вышел в приличную прибыль. А вот Потрошитель под конец своего ТП уже в который раз теряет половину своего капитала, точнее не своего, а инвесторов, КУ у него давно в минусе, доливальщики получают очередной урок.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:04   #3630
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
АлексЖук и меня огорчает, он уже пару недель как то неуверенно торгует, минуса показывает в начале недели, потом их отбивает, пока успешно, но кто знает когда наступит время Х, и он просто зафиксирует свою просадку за неделю. А Валекс не понимаю чем не угодил, входить в него напрямую даже не думал, а через индекс он вполне хорошо приносит.
По полной программе косячит Алексжук его стратегия торговать при просадке, на этой недели полностью провалилась, не смог в этот раз отработать убытки, на прошлой у него получилось лучше, Короче вторая неделя а убытки были и на прошлой и на этой большие, на прошлой хотя бы отработать сумел а сегодня 5.7 процентов инвестор огреб.
FanTomatos вне форума