Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 16:24   #3621
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я бы никогда не выбрал счет на котором используется мартингейл, да и прибыльность на таком счету длительное время не может быть. Сам я не раз убеждался на своем опыте, что мартингейл в каком случае он бы не был в итоге вы все равно останетесь не с чем. А по сделочную историю торговли все известные мне брокеры предоставляют, так что при выборе ПАММ счета обнаружить эту систему будет не сложно.
Думаю, что в этом случае, использование управляющим системы Мартингейл, на посделочную торговлю и смотреть не придется. Сама система открытия ордеров создаст нагрузку на депозит и покажет, что такой управляющий скорее всего агрессор. Соответственно, если большая нагрузка, то едва ли стоит сразу думать о вложениях.
kronon вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:34   #3622
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь насчет усреднения так как при этом методе объем открываемых сделок одинаковый. Также не согласен с вами что уровень загрузки должен быть одинаковым ведь с увеличением капитализации счета будет возрастать загрузка депозита в абсолютном выражении. Но мне и не нужно было определять загрузку депозита. Я ведь уже говорил что стратегия не имеет значении так как самое важное это просто прибыльная работа управляющего при оптимальной просадке.
Ну для вас возможно это и не так важно, но вот некоторым это может быть довольно важным критерием отбора. И так как наша задача определить наиболее подходящий и качественный ПАММ счет, то думаю довольно таки неплохо было бы знать всевозможные варианты анализа, и уже тогда определять на что лучше обращать внимание, а на что не стоить.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:45   #3623
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да и счета которые работают по мартину не просуществуют так долго как другие, ведь ещё одной трудностью для них является гуляющий размер депозита. Так же будет видна постоянно большая или даже завышающаяся просадка и тогда для инвесторов и становится понятным каким способом торгует управляющий.
С этим нельзя не согласиться. Я сам длительное время торговал по мартингелу и действительно сложно сохранить депозит при длительном движении цены в одном направлении. Такой счет будет иметь значительную просадку, а это не безопасно. Поэтому выбирая ПАММ счет, следует обратить особое внимание на просадку. Если счет за историю имел большую просадку, лучше такой счет оставить без внимания.
vikvin вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:48   #3624
Niagara
Мастер

Имеет смысл учитывать еще и практичность методики выбора счетов. Я по себе могу сказать, что сложные аналитические методы выбора счетов если и можно использовать, то крайне редко, потому что лениво и мало времени. Поэтому на вершине этой методике должны лежать простые операции. Лично я даже в личный кабинет Пантеона захожу только раз в неделю в лучшем случае, поэтому какой может быть анализ для таких, как я?
Niagara вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:52   #3625
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Имеет смысл учитывать еще и практичность методики выбора счетов. Я по себе могу сказать, что сложные аналитические методы выбора счетов если и можно использовать, то крайне редко, потому что лениво и мало времени. Поэтому на вершине этой методике должны лежать простые операции. Лично я даже в личный кабинет Пантеона захожу только раз в неделю в лучшем случае, поэтому какой может быть анализ для таких, как я?
Ну как это мало времени? у вас есть по крайней мере 2 дня во время роловера, когда можно проводить анализ ПАММ счетов не беспокоясь о том что прибыль может быть полученна без вас. Так что главное не сложность методики выбора ПАММ счета, а ваше понимание её и полезность этой самой методики.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:17   #3626
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На увеличение загрузки депозита всегда нужно обращать внимание, а особенно когда управляющий находится в просадке, т.к. именно в эти моменты у трейдера может появиться непреодолимое желание поскорее отбить просадку за счёт повышения риска. Вот такие счета, и правда, желательно избегать. Но если подобные счета показывают и завышение лота иногда, то весьма вероятно, что они и доходность могут иметь повыше, чем просто консерваторы и тут уже инвестор может осознанно идти на риск, чтобы попробовать зарабатывать больше.
Такой подход скорее будет у новичков, т.к. опытный трейдер всегда чётко понимает чем для него может обернуться повышение риска при выходе из просадки. А вот определить новичок трейдер или нет - это непосредственная задача инвестора, на которую в первую очередь надо обращать внимание. Опытный управляющий всегда будет выходить из просадки плавно, не нарушая ММ, и пусть по времени это будет не быстро, но зато инвестору не придётся переживать за свой капитал, т.к. в этом случае он отдаёт его в надёжные руки профессионала.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:35   #3627
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой подход скорее будет у новичков, т.к. опытный трейдер всегда чётко понимает чем для него может обернуться повышение риска при выходе из просадки. А вот определить новичок трейдер или нет - это непосредственная задача инвестора, на которую в первую очередь надо обращать внимание. Опытный управляющий всегда будет выходить из просадки плавно, не нарушая ММ, и пусть по времени это будет не быстро, но зато инвестору не придётся переживать за свой капитал, т.к. в этом случае он отдаёт его в надёжные руки профессионала.
Конечно, если управляющий не завышает рисков вообще при выходе из просадок, то можно говорить о том, что это, скорее всего, консерватор. Но не только новички работают с такими счетами, ведь такое поведение свойственно и умеренным счетам, которые и немного рискованнее, чем консерваторы, однако и прибыль в них чуть повыше консервативных процентов, тем более если это умеренно-консервативные счета. А вот завышение лотности при выходе из просадок агрессоров порой носит, действительно, чересчур большой риск.
FirstX вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:54   #3628
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну для вас возможно это и не так важно, но вот некоторым это может быть довольно важным критерием отбора. И так как наша задача определить наиболее подходящий и качественный ПАММ счет, то думаю довольно таки неплохо было бы знать всевозможные варианты анализа, и уже тогда определять на что лучше обращать внимание, а на что не стоить.

Возможно для кого-то это и важно по какой стратегии кто торгует. Лично для вас важно по какой стратегии торгует управляющий или нет? Если это важно, то по какой причине. Ведь если управляющий торгует по стратегии которая лично вам не нравится, но торгует прибыльно с допустимыми просадки, то стоит отказываться от такого счета?
alex0721 вне форума  
Старый 28.02.2014, 02:22   #3629
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Возможно для кого-то это и важно по какой стратегии кто торгует. Лично для вас важно по какой стратегии торгует управляющий или нет? Если это важно, то по какой причине. Ведь если управляющий торгует по стратегии которая лично вам не нравится, но торгует прибыльно с допустимыми просадки, то стоит отказываться от такого счета?
Кстати да, если видно, что управляющий на длительном сроке существования счёта показывает хороший доход без глубоких просадок, которые не так часто бывают, то вряд ли можно будет говорить, что его торговля нне подходит и нельзя в него инвестировать. Длительный срок работы счёта, неглубокие и не частые просадки с адекватной загрузкой депозита - основные параметры, глядя на которые инвестор может заключить работать ли ему с данным PAMMом.
FirstX вне форума  
Старый 28.02.2014, 02:27   #3630
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати да, если видно, что управляющий на длительном сроке существования счёта показывает хороший доход без глубоких просадок, которые не так часто бывают, то вряд ли можно будет говорить, что его торговля нне подходит и нельзя в него инвестировать. Длительный срок работы счёта, неглубокие и не частые просадки с адекватной загрузкой депозита - основные параметры, глядя на которые инвестор может заключить работать ли ему с данным PAMMом.
Ну хорошего дохода при глубоких просадках попросту не будет. Агрессор при такой ситуации достаточно быстро сливаются, а консерваторы даже если её отбивают, то по общему сроку работы доходность может приблизиться к нулевой отметки, и вкладывать в такой ПАММ просто не имеет смысла. Поэтому важно обращать внимание на величину просадки и на сколько часто она допускалась управом, т.к. в этом случае можно определить чистую прибыль инвестора за весь срок работы ПАММ, и уже принимать решение вкладывать в него или нет.
nicko5672 вне форума