Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 02:46   #3621
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Длинные торговые периоды были не популярны по одной причине - было не известно, что случиться с инвестицией за долгий срок. Сейчас же, всё известно, ведь большинство инвестиций застраховано. И мы знаем, что получим через 3 месяца даже в случае полного слива счетов (что маловероятно). Сейчас, страховка уже идет не как дополнительный продукт в фондах, а как неотъемлемый. Это, без сомнений, хорошо!
Если честно не особо понятно что стало ястно сейчас? Инвестиции в консервах и так имели призрачные шансы слиться. Страховка это полупиар. Я вижу проблему в том что люди привыкли инвестировать на неделю, две максимум месяц, но не три это ламат их каноны движения инвес. капитала, поэтому таких быстро переключившихся инвесторов меньшинство.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 06:00   #3622
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я все-таки считаю, что отсутствие возможности самостоятельно устанавливать инвестиционный период большой недостаток ПАММ счетов. Это особенно актуально, когда вы собираете портфель определенной степени надежности и не можете включить в него конкретный счет из-за того, что его инвестиционный период больше (или меньше), чем по другим счетам портфеля.
Смотря какие счета включать в свой портфель. Если к примеру комбинировать консервативные ПАММ фонды и индексы, то в принципе не так всё и плохо.Индексы имеют ТП короткий, поэтому за счёт этого ими можно маневрировать, постоянно работая с теми, которые по мнению инвестора будут наиболее выгодными на ближайший ТП. А в консервативный ПАММ фонд можно вложить значительную часть средств что будет долгосрочным вкладом, а прибыль с индексов при желании можно реинвестировать в консервативный фонд, и таким образом использовать его в качестве накопительной системы.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.12.2013, 12:59   #3623
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Основным недостатком большинства ПАММов является то, что ДЦ намеренно снижает плечо до 1:100. Прекрасно знаю, для чего это делается ,чтобы я как ПАММ-управляющий мог привлекать людей только с внушительными суммами. Хотя если немного заняться математикой, то дай мне стандартные 1:500, я бы смог работать с большим объёмом народа и средств.

Зачем вам плечо 1:500? Помните, что управляя ПАММов вы рискуете не только своими деньгами, но и деньгами ваших инвесторов! Да и по-большому счету, если вы хотите торговать агрессивно, то и ограничения по плечу вам не помеха - вы можете торговать с большим коэффициентом использования депозита в сделках, с большой загрузкой. Конечно вы должны отдавать себе отчет, что при такой торговле велик шанс маржин кола и стоп аута.

Основное достоинство инвестирования в ПАММы для меня - я занят чем-то другим, а мои деньги работают на меня ) Если не умеешь стабильно хорошо торговать сам, или не умеешь на это времени - отдай деньги в управление.
vardum вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:08   #3624
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Проблем как раз в том, наверное уже доходит и до того что эта проблема превращается в существенный недостаток настоящего времени! Я говорю о том, что чем больше сумма инвестированных средств тем более и более серьезные требование именно к управляющему трейдера и понятно почему именно так а не иначе !
Что??? Оно естественно, что от большого депозита возникает больше требований, но это в целях самого инвестора. Он может распоряжаться средствами как угодно, его же деньги.

А тот факт, что PAMM инвестирование может быть и мелким и крупным, безусловно, ПЛЮС. А еще, людям сильно занятым или недалеким можно вообще не заниматься анализом, вкладывать в готовые фонды или индексы. Это только очередной плюс.
barsuksb вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:09   #3625
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Зачем вам плечо 1:500? Помните, что управляя ПАММов вы рискуете не только своими деньгами, но и деньгами ваших инвесторов! Да и по-большому счету, если вы хотите торговать агрессивно, то и ограничения по плечу вам не помеха - вы можете торговать с большим коэффициентом использования депозита в сделках, с большой загрузкой. Конечно вы должны отдавать себе отчет, что при такой торговле велик шанс маржин кола и стоп аута.

Основное достоинство инвестирования в ПАММы для меня - я занят чем-то другим, а мои деньги работают на меня ) Если не умеешь стабильно хорошо торговать сам, или не умеешь на это времени - отдай деньги в управление.
Конечно, управляющий может увеличивать по собственному желанию риски на сделку, но нужно понимать, что рисковые управляющие долго не держатся на рынке, поэтому лучше подобные идеи оставлять и просто работать постоянно и, по возможности, с наименьшими рисками. А отсюда и плюс PAMM счетов, когда хочется рискнуть всегда найдутся агрессивные счета, которые могут временно показывать сверхприбыли, но есть и консервативные, работающие долго и более надёжно, есть из чего выбирать, при этом не нужно столько же времени тратить как при самостоятельной торговле.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2013, 21:13   #3626
Фор
Acrypto-Мастер

Структура памм-счета отличается от обычного счета. Так-что, кто торговал долго на обычном счете, со стоп-атом 10-20%, то на памм-счете можно легко слиться, так-как стоп-ауты отличаются (100% в памм) и другие условия памм-счета ограничивающие поле маневра заключения сделок.
Фор вне форума  
Старый 17.12.2013, 00:23   #3627
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Только вот не понимаю, почему некоторые считают, говорят, что торговый период у памм-счетов четыре недели, или что есть неделя и четыре недели. Не говорят, что есть ТП и три месяца и полгода. Наверное многих начинающих больше интересует быстрая прибыль. А какой период будет лучшим из всех?
Лучшего торгового периода не существует, все зависит от Ваших инвестиций. Если Вы агрессор тогда неделя оптимальна. Если Вы приверженец консервативного инвестирования тогда и месяц и 3 Вам подойдет(Вы же не будете заниматься постоянными переливами денег), для умеренных счетов и большего реинвестирования 1-2 недели оптимальны.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 04:10   #3628
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно не особо понятно что стало ястно сейчас? Инвестиции в консервах и так имели призрачные шансы слиться. Страховка это полупиар. Я вижу проблему в том что люди привыкли инвестировать на неделю, две максимум месяц, но не три это ламат их каноны движения инвес. капитала, поэтому таких быстро переключившихся инвесторов меньшинство.
Вот как вы сделали опечатку в своём посте, так и у меня сработал т9, получилось слово не к месту.

Отвечаю, страховка хоть и больше пиар, но довольно действенный. Особенно для только зарегистрировавшихся. Везде ведь пишут, что форекс это опасно и шансы слить весь капитал, как в торговле так и в инвестициях - раз плюнуть. А вот со страховкой в 95% новый пользователь спокоен. Ну а небольшого торгового периода в хорошем консервативном счете просто не будет, ведь такие особенности торговли. Консервативно - значит, дольше.
Kpixi вне форума  
Старый 17.12.2013, 04:27   #3629
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Что??? Оно естественно, что от большого депозита возникает больше требований, но это в целях самого инвестора. Он может распоряжаться средствами как угодно, его же деньги.

А тот факт, что PAMM инвестирование может быть и мелким и крупным, безусловно, ПЛЮС. А еще, людям сильно занятым или недалеким можно вообще не заниматься анализом, вкладывать в готовые фонды или индексы. Это только очередной плюс.
Безусловно, что одним из главных достоинств ПАММ инвестирования является то, что инвестор может начать свою деятельность располагая очень невысоким начальным капиталом, однако в этом есть свой определённый недостаток. Что быстрее увеличить свой КИ ему придётся принимать больший риск, в противном случае при небольшой начальной сумме размер заработка будет долго оставаться маленьким, или как вариант КИ потребует дополнительного пополнения за счёт средств из вне.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.12.2013, 05:47   #3630
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Безусловно, что одним из главных достоинств ПАММ инвестирования является то, что инвестор может начать свою деятельность располагая очень невысоким начальным капиталом, однако в этом есть свой определённый недостаток. Что быстрее увеличить свой КИ ему придётся принимать больший риск, в противном случае при небольшой начальной сумме размер заработка будет долго оставаться маленьким, или как вариант КИ потребует дополнительного пополнения за счёт средств из вне.
Я очень сомневаюсь, что хоть немного умный человек станет развивать свой депозит посредством агрессивного инвестирования. Это игрушка для любителей рулетки, а для долгосрочных инвестиций приоритетно использовать консервативные инструменты. Возможность входить в инвестицию с маленьким депо, безусловно, преимущество. Ещё одно преимущество - большое количество хороших счетов с маленьким входом - хорошие условия для создания портфеля.
Kpixi вне форума