ПАММ счета отзывы - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 03:43   #3621
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы инвестируете в ХеартВорк постоянно? Или подбираете моменты входа на просадках? Мне кажется, что я уже парочку раз замечал ситуацию, когда у нее был зафиксирован минус в 2-2,5%, а потом она заканчивала неделю в плюсе. С такой позиции, уже стоит присмотреться к ее памму. А какую максимальную плавающую просадку по ее памму вы заметили? Мне кажется, я видел около 16%.
Максимальная плавающая просадка управляющей была такова, что первый её памм был закрыт по стоп ауту. На втором памме, где она отрабатывала этот убыток перед инвесторами, таких просадок уже не было и вот в третьем своем памме советник настроен на торговлю с минимальными рисками, например, сейчас открыто 20 сделок и всего лишь просадка 1%.
antonull вне форума  
Старый 12.02.2014, 05:55   #3622
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Максимальная плавающая просадка управляющей была такова, что первый её памм был закрыт по стоп ауту. На втором памме, где она отрабатывала этот убыток перед инвесторами, таких просадок уже не было и вот в третьем своем памме советник настроен на торговлю с минимальными рисками, например, сейчас открыто 20 сделок и всего лишь просадка 1%.
Спасибо за информацию. Здесь уже несколько инвесторов отписывались, что наблюдали у нее плавающую просадку в районе 15%. Этот момент мне и есть наиболее интересным и важным. Поскольку как Вы правильно подметили, если есть плавающие просадки под 50%, то к стопу рукой подать. А где вы видите ее актуальную просадку? В мониторинге ведь она обновляется, только раз в сутки...
ivis вне форума  
Старый 12.02.2014, 06:18   #3623
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что вы инвестировали в ХеартВорк? Я хотел, но пока удержался. Все таки прибыль для инвестора только последние несколько недель вышла на хороший уровень. А вначале было очень консервативно. С учетом того, что сам не пользуюсь роботами, то и к управляющим с АТС отношусь настороженно. Хотя ХеартВорк может изменить мое мнение и закину туда инвестицию .
Впервые слышу об ХеартВорк, не ужели робот отлично справляется с торговлей? судя по всему неплохо получается раз на форуме за нее разговор или за него. Алексей очень высокую доходность показал +4.3% Клякса тоже хорош он не только 2.8% просадка отработал но и прибыль принес хорошую +3% много управляющих на этой недели радуют инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 12.02.2014, 06:56   #3624
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Впервые слышу об ХеартВорк, не ужели робот отлично справляется с торговлей? судя по всему неплохо получается раз на форуме за нее разговор или за него. Алексей очень высокую доходность показал +4.3% Клякса тоже хорош он не только 2.8% просадка отработал но и прибыль принес хорошую +3% много управляющих на этой недели радуют инвестора.
Здорово на этой неделе поработали клякса и скайфх. И первый и второй зафиксировали просадку. У кляксы было около 3%, а у скайфх около 6% убытка, но оба его отработали в течении суток. Причем прибыль зафиксирована в более 2%. Я еще вчера писал, что если бы минималка у скайфх была меньше, то бы инвестировал в него. А так свободных 500 долларов не было, в НЗ около 200 только .
ivis вне форума  
Старый 12.02.2014, 07:57   #3625
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да писали тут только пару страниц назад, я тоже недавно только о нем узнала. он/она один из тех кто в конкурсе участвовал.Вот специально для вас перерыла начала февраля тему - женщина трейдер HeartVVork 560812 счет в Форекс тренде- максимальная просадка 13.30% сделок открыто сейчас 21. Насколько хороша не знаю, нужно наблюдать.
Гера вне форума  
Старый 12.02.2014, 07:58   #3626
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Здорово на этой неделе поработали клякса и скайфх. И первый и второй зафиксировали просадку. У кляксы было около 3%, а у скайфх около 6% убытка, но оба его отработали в течении суток. Причем прибыль зафиксирована в более 2%. Я еще вчера писал, что если бы минималка у скайфх была меньше, то бы инвестировал в него. А так свободных 500 долларов не было, в НЗ около 200 только .
Да, я даже такого не ожидал, еще вчера говорили о СкайФХ, что он вряд ли сможет в плюс выйти, а он сделал это менее чем за сутки. Но у меня все равно в голове не укладывается, как такой управляющий может отбивать 14% просадки. Вчера также обсуждали что Максим будет торговать лишь на одном счету, а нет,он сделки на обоих открыл.
asem9077 вне форума  
Старый 12.02.2014, 08:19   #3627
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Справлялся до недавних пор. На этой неделе ХаерВорк большей частью коллекционирует минуса. Уже 2.70% зафиксированной просадки и 1.16% плавающей. Причём в минус фиксируются сделки как открытые в понедельник (что было бы понятно, в связи с нестабильностью цены), так и вчерашние. Последнее обстоятельство и вызывает вопросы. Если советник не удастся перенастроить на ходу до конца недели, КИ в ролловер инвесторы переполовинят.
valera вне форума  
Старый 12.02.2014, 08:26   #3628
asem9077
Acrypto-Профессионал

А управляющие все никак не угомонятся, Свен открыл снова новые сделки, он в последнее время старается выходить на 2% прибыли для инвестора. Туле уже 2 сделки держит, Валекс после просадки пытается побольше отрабатывать, вчера принес всего 2% прибыли, но уже открыл новую сделку, и вероятно что она тоже в прибыли сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 12.02.2014, 08:38   #3629
valera
Acrypto-Мастер

Последним заслуживающим внимания событием стала крупная просадка КараФХ. Если кто не помнит, то это ник Велеса на Форекс Тренде. Он закрыл плавающую просадку и зафиксировал убыток в 31%. До этого с начала торговли ПАММа было 10 прибыльных торговых периода.

К сведению инвесторов Велеса: работают эти счета синхронно, у Велеса висит просадка в 25%. Висит уже не первую неделю, но если не зафиксирует до ролловера, я бы на вашем месте свалил из ПАММа.
valera вне форума  
Старый 12.02.2014, 08:40   #3630
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А управляющие все никак не угомонятся, Свен открыл снова новые сделки, он в последнее время старается выходить на 2% прибыли для инвестора. Туле уже 2 сделки держит, Валекс после просадки пытается побольше отрабатывать, вчера принес всего 2% прибыли, но уже открыл новую сделку, и вероятно что она тоже в прибыли сейчас.
Ага, активно стал работать Свен в последнее время, времени больше появилось , что ли , а может новостной фон сегодня более чем подходящий. Валекс думаю все также осторожно будет торговать, потому что ему нужно теперь значительно потрудиться , чтоб снова выйти в плюс. а почему вы думаете, что у него сделка в плюс открыта?
Гера вне форума