Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 12:50   #3631
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что названые Вами ПАММ счета больше интересны из-за своей стабильности работы на более длительных промежутках времени. Таким образом инвестор будет более защищен от потерь и сможет больше времени уделить обучению. А вот для более активных новичков которые уже немного обучены инвестированию можно предложить убунту, жука, ахмедоса ну и индексы, так как у них торговый период неделя, то ими можно оперировать более активно.
Новичку не следует быть активным инвестором, потому что этот подход требует уже определенного практического опыта.Лучше всего формировать портфель на постоянной основе, взять портфельный калькулятор и подбирать счета до той поры, пока средний результат за неделю, частота просадок и максимальная величина не будет вас устраивать.Для этого подойдут муромцы и индексы платинумы.Сейчас можно не брать Твилайта, Свена и Веронику из-за давней просадки, а остальные могут составить безопасную основу для портфеля новичка.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:58   #3632
filatd
Мастер

С просадкой Сеана на этой недели идеальный вариант для любого новичка это индекс Прайз 2, основные управляющий уже проседи, поэтому можно рассчитывать на длительный прибыльный период. Если составлять портфель из отдельных счетов, то лучше выбрать Ахмедоса, Сеана и Мастера, все были в просадке, этот портфель позволит получать прибыль в районе 2% в неделю.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:05   #3633
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже очень удивлена, как можно агрессору доверить 20% своих средств, конечно, все еще зависит конкретно от суммы, но в любом случае это очень много, если рассматривать с точки зрения формирования портфеля. Новичкам так вообще лучше забыть про такие счета, как Валекс, это слишком рискованно. Индексы и Ахмедос мне кажутся лучшими, ну и против Убунта я ничего не имею.
Да как раз сумма тут роли не играет, потому что 20% в агрессора остаются такими же для любой суммы, тем более учтите минималку Валекса, тогда понятно будет, что инвестировать в этот портфель придется не всего 100 долларов.Агрессоров можно брать после просадок на 2%, но и то таких, как БМП, 242, то есть не сильно опасных по своей статистике и уже будучи не новичком.Для новичков можно только в прайз 2 инвестировать и больше никуда, этого вполне будет достаточно.
Alisa вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:13   #3634
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Новичку не следует быть активным инвестором, потому что этот подход требует уже определенного практического опыта.Лучше всего формировать портфель на постоянной основе, взять портфельный калькулятор и подбирать счета до той поры, пока средний результат за неделю, частота просадок и максимальная величина не будет вас устраивать.Для этого подойдут муромцы и индексы платинумы.Сейчас можно не брать Твилайта, Свена и Веронику из-за давней просадки, а остальные могут составить безопасную основу для портфеля новичка.
А вы думаете что тот фак что управляющий брал участие в конкурсе "миллион в умелые руки" даже при том что он победил обеспечивает надежность инвестиции в него? посмотрите на скальпера)))) а ведь он был победителем. Так что я все же считаю что наиболее эффективный вариант для новичков это инвестирование в индексы или фонды. Там конечно реинвестированием не получится заниматься, но надежность инвестиций обеспеченна.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:21   #3635
basra
Любитель

Я начала свой путь инвестирования с индексов и консервативных памм счетов таких как жборн твилайг и хозяин. Также я поставил часть средств в фонды пантеона так как там отличный доход идет от инвестиции и риски достаточно низкие, также большим плюсом в фондах то что средства делятся между несколькими трейдерами. Доходность у меня не большая но я учусь и думаю скоро смогу делать по 1-2% в неделю.
basra вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:24   #3636
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла, почему ему нельзя доверять?! Мне кажется, что ему сейчас можно доверить и 20% своего портфеля. Если мы говорим о новичках, то и им возможно в него вкладываться. Если новичок, еще совсем не разобрался что к чему и это его первые попытки, то, конечно, тогда лучше инвестировать в Ахмедоса и Джборна. Джборн сейчас фаворит, да и Прайз2 тоже.

20% портфеля!Огогого,я даже в Ахмедоса столько после просадки не вкладываю,откуда такая уверенность в Фетисове,вы его лично заете чтоли,или общаетесь??К тому же,раз вы и новичкам его рекомендуете как супе вариант,тогда ваша уверенность явно должна быть подстегнута очень хорошими аргументами..
AgatioX вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:47   #3637
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбор имеется именно на этих площадках и индексы это один из инструментов который стоит включать в свой портфель, выбрал бы прайз 2. Не только получиться хорошее распределение между сразу несколькими управляющими, а и результаты торговли этого инструмента. Всего несколько просадок за всю историю работы это один из самых высоких показателей.
Да индекс прайз два это один из самых доходных портфелей из готовых решений от компании. Конечно лучше всего начинающему инвестору формировать свой портфель из индексов и фондов. а не из отдельных памм счетов для минимизации рисков. К примеру взять тот же индекс прайз 2, агресивный фонд, индекс и 500 и фонд топ 15, вот портфель в который можно инвестировать в рассчет на прибыль около 5% в месяц.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:00   #3638
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
20% портфеля!Огогого,я даже в Ахмедоса столько после просадки не вкладываю,откуда такая уверенность в Фетисове,вы его лично заете чтоли,или общаетесь??К тому же,раз вы и новичкам его рекомендуете как супе вариант,тогда ваша уверенность явно должна быть подстегнута очень хорошими аргументами..
Да зачем нужны хорошие аргументы, это в споре они нужны, а сам человек может без аргументов хоть 100% своего портфеля (хотя что это портфель тогда будет...) доверить одному управляющему, Да и в том случае, если сумма всего инвесторского капитала довольно мала, не имеет смысла разбрасывать его по 10 разным ПАММам, а лучше в несколько самых интересных, и Фетисов как раз к таким относится.
Kudzen вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:24   #3639
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Думаю, что вы не совсем верно меня поняли, если говорить о новичках, которые толком ничего не понимают в системе памм-инвестирования, то тут кроме готовых инструментов посоветовать нечего. Если же имеем ввиду ту часть инвесторов, которые обладают теоретическими знаниями и понимают ту сферу, в которую они пришли, то можно формировать портфель и только в этом случае можно включать Фетисова. А много это или мало 20% каждый решает для себя сам.
tatas вне форума  
Старый 28.11.2014, 00:05   #3640
kleryk
Мастер

Изначально я бы советовал бы начинать с консервативных инструментов или памм счетов в зависимости от того сколько средств у молодого инвестора и уж точно не лез бы к агрессивным памм счетам так как там можно все довольно быстро потерять. А вот уже по мере обучения инвестирования можно переходить и на умеренные памм счета.
kleryk вне форума