Требования к управляющему. - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 09:54   #3631
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так и что получается.На форуме информации полезной никакой (по вашему мнению),управляющий на связь не выходит,информации по торговли после инвестирования тоже никакой,да и история торговли мало о чем говорит ,так как это влияет только на выбор счета для инвестирования,а не на ожидаемую прибыль.Так что по вашему что мы инвестируем кота в мешке.Я лично так не считаю.Я считаю что если управ решился открыть памм счет и работать с чужими деньгами,то он должен не только иметь систему торговли но и соответствовать требованиям инвесторов.Я имею в виду получение информации по работе счета,нюансы торговли меня не интересуют.
Проблема только одна: инвесторов много, и у всех разные требования. а управляющему - хоть разорвись. Не может же он быть одновременно и умным и красивым. Неужели Вам из истории и оферты информации мало? В ветке форума он может написать всё что угодно - это не документ, так, мысли вслух. На эту информацию Вы опираться собираетесь?!
valera вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:28   #3632
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Проблема только одна: инвесторов много, и у всех разные требования. а управляющему - хоть разорвись. Не может же он быть одновременно и умным и красивым. Неужели Вам из истории и оферты информации мало? В ветке форума он может написать всё что угодно - это не документ, так, мысли вслух. На эту информацию Вы опираться собираетесь?!
Вот , вот , при выборе памм счетов нужно смотреть не на то , что обещает на форумах тот или иной памм управляющий , а на то какие результаты в торговле он показывает и то , как долго работает его памм счет . Тогда и вопросов у вас не будет возникать и тем более требований к памм управляющим .
Харламов вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:58   #3633
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот , вот , при выборе памм счетов нужно смотреть не на то , что обещает на форумах тот или иной памм управляющий , а на то какие результаты в торговле он показывает и то , как долго работает его памм счет . Тогда и вопросов у вас не будет возникать и тем более требований к памм управляющим .
Действительно, трудно понять тех . кто доверят словам . а не реальным цифрам статистики. Так же на форуме к рекомендациям итоже надо относиться разумно - прислушиваться. но обязательно делать анализ самим. При таком подходе в 90% отпадут какие либо требования или претензии к управляющему.
asirisa вне форума  
Старый 01.12.2013, 14:23   #3634
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Зачем создавать ПАММ для одного инвестора даже если его КИ измеряется 5ти значной цифрой если уже есть форма ДУ?ПАММ как раз таки на мой взгляд и создан для тех инвесторов, капитал которых не является крупным, и за счёт их объединения управляющий может зарабатывать не хуже чем при ДУ.Но даже если рассматривать такой вариант как ПАММ только для инвесторов с большим КИ, то тогда по меньше мере их будет несколько, а следовательно и требования к управляющему могут оказаться совершенно разными.И к каким в этом случае управляющему надо будет прислушиваться?
Давайте немного уточним. Не для конкретного инвестора, а под конкретного инвестора. В данном случае не подразумевается , что конкретно этот ПАММ счет не будет принимать инвестиционные средства от других желающих. Просто во время старта он будет ориентирован под определенные требования первоначального спонсора и в дальнейшем соберет под своим крылом тех кого устраивают как результаты, так и ТС управляющего ПАММ счетом.
Alexey вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:24   #3635
geg66geg
Мастер

Цитата:
В основном какие то требования к управляющему появляются не до инвестирования а после.А тут уже история торговли и оферта большой роли не играет.Инвестору нужна информация по состоянию счета на котором находятся его деньги,и думаю он в этом прав,так как ему нужно быть готовым к непредвиденным ситуациям,которых на форексе еще никто не отменял.Насчет форума думаю что конечно опереться на это нельзя,но и управ не будет что то говорить что противоречит его торговли,так как это нетрудно проверить даже по истории.
geg66geg вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:46   #3636
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Давайте немного уточним. Не для конкретного инвестора, а под конкретного инвестора. В данном случае не подразумевается , что конкретно этот ПАММ счет не будет принимать инвестиционные средства от других желающих. Просто во время старта он будет ориентирован под определенные требования первоначального спонсора и в дальнейшем соберет под своим крылом тех кого устраивают как результаты, так и ТС управляющего ПАММ счетом.
Зачем тогда такие сложности. Если под меня как инвестора открывается счёт, то я хочу иметь рычаги влияния на торговлю трейдера как в ДУ. Деньги то мои, и деньги немалые. Зачем мне что бы в мой счёт вкладывали остальные? И как будут инвестировать другие, если рычаги влияния на торговлю будуи и у трейдера и у меня? Давайте, как говорил лидер одной северной страны, мух будем от котлет отделять. Есть ДУ для состоятельных инвесторов, и есть ПАММ-система - для всех остальных, у которых денег на ДУ не хватает.
valera вне форума  
Старый 01.12.2013, 23:48   #3637
Географ
Мастер

Цитата:
Зачем тогда такие сложности. Если под меня как инвестора открывается счёт, то я хочу иметь рычаги влияния на торговлю трейдера как в ДУ. Деньги то мои, и деньги немалые. Зачем мне что бы в мой счёт вкладывали остальные? И как будут инвестировать другие, если рычаги влияния на торговлю будуи и у трейдера и у меня? Давайте, как говорил лидер одной северной страны, мух будем от котлет отделять. Есть ДУ для состоятельных инвесторов, и есть ПАММ-система - для всех остальных, у которых денег на ДУ не хватает.
Мне кажется, Вам пытались объяснить, что существует средняя прослойка трейдеров, между ДУ и ПАММ. Инвесторы, капитала у которых либо не хватает на ДУ, либо оно его не устраевает. Однако, если вложения в ПАММ подходят, то почему бы инвестору не стать главным инвестором счета. Разумеется, он имеет в этом случае рычаги влияния, ведь в любой момент может уйти. И скорее всего, если конакт между управом и таким инвестором будет отсутствовать - управ сам его наладит.
Географ вне форума  
Старый 02.12.2013, 00:36   #3638
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, я тоже считаю нет смысла смешивать эти два способа инвестирования.В конце концов если это имело смысл брокеры давно обратили бы на это внимания.Но тут рассуждая просто логически и так становится ясно что оно ни к чему.ПАММ как раз тем и хорош, что в нём может начать инвестор с маленьким начальным капиталом и если он будет виртуозно им маневрировать то со временем сможет дорастить до такого размера, который будет уже актуален для работы с ДУ.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.12.2013, 07:17   #3639
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, я тоже считаю нет смысла смешивать эти два способа инвестирования.В конце концов если это имело смысл брокеры давно обратили бы на это внимания.Но тут рассуждая просто логически и так становится ясно что оно ни к чему.ПАММ как раз тем и хорош, что в нём может начать инвестор с маленьким начальным капиталом и если он будет виртуозно им маневрировать то со временем сможет дорастить до такого размера, который будет уже актуален для работы с ДУ.
Брокер если это не кухня живет на спреде и он четко понимает, что гораздо удобнее иметь памм-систему с тысячами инвесторов, чем систему дУ, где практически нереально найти подходящих управляющих, а тем более и соответствующий капитал для догосрочной работы(а не на пару месяцев). Также четко понимает, что если у него лицензия оффшора большой капитал не пойдет к нему, как пример швейцарский брокер ducascopy имеет довольно много ду, но для работы с ним надо обычному клиенту под 10 заверенных нотариусом на нескольких язывках докуметов сделать. Это все говорит о том что памм намного более удобная система для брокера.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 07:31   #3640
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вам пытались объяснить, что существует средняя прослойка трейдеров, между ДУ и ПАММ. Инвесторы, капитала у которых либо не хватает на ДУ, либо оно его не устраевает. Однако, если вложения в ПАММ подходят, то почему бы инвестору не стать главным инвестором счета. Разумеется, он имеет в этом случае рычаги влияния, ведь в любой момент может уйти. И скорее всего, если конакт между управом и таким инвестором будет отсутствовать - управ сам его наладит.
Да я в общем-то понимаю, что мне объяснять пытались, только если в ПАММе есть один мажоритарный инвестор, да ещё и со сверхполномочиями, то я как и любой другой разумный инвестор, такие ПАММы стороной обходить буду. Потому как стоит мажоритарщику вывести свой капитал и к ПАММу прийдёт дядя Коля в гости. Оно мне надо?!
valera вне форума