Инвестор и налоги. - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 09:13   #3631
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Я торгую на форексе и пока только учусь инвестировать деньги в ПААМ систему. Изучаю как говорят это направление, а когда будет нормальная теоретическая база, то можно уже переходить к практике. На форексе у меня доход до 1000 долларов (7000-900), я налоги никакие не плачу. А потому если вы будете зарабатывать 500 дол, поверьте вы все сделаете чтобы не платить.
мне проще остальных уйти от уплаты налогов потому как моя подружка работает в налоговой) только я не хочу обманывать свое государство и скрывать свою прибыль от инвестирования и не платить налоги, потому как это долг каждого гражданина своей страны. пока я даже не могу предположить через какой время выйду на прибыль с инвестирования больше 500$ и начну платить налоги.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:27   #3632
rakity
Специалист

Сейчас чтобы избежать налогов инвесторы могут заказать себе карты и банки выпустившие эти карты не являются резидентами Российской Федерации и стран СНГ, а значит инвесторы могут спокойно посредством этих карт выводить себе прибыль, при этом не оплачивая налогов на прирост капитала. Либо вообще можно открыть анонимную карту Visa, что позволит инвесторам сохранить свою анонимность при этом минуя оплату налогов государству, хотя всё зависит от желания и целей инвесторов, некоторые любят платить налоги исправно.
rakity вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:40   #3633
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Сейчас государство стало усиливать контроль за онлайн деятельностью, в том числе и за инвестированием. Многие ЭПС уже требуют официального подтверждения личности. Со временем государство полностью возьмет контроль над инвестированием. Но пока можно налоги не платить, скорей всего в этом году активность государство в плане налогообложения инвестирования увеличится. Нужно готовиться к тому, что скоро придется платить налоги.
.

Не думаю что скоро это время настанет. Пока государство еще не готово вот к такому налогообложению доходов людей от заработка в интернете. А потому по началу будет очень даже много недовольных людей. Да и не просто вот так забрать налог с дохода инвестора, а кто же и как будет вычетать утраченные деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:25   #3634
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Сейчас государство стало усиливать контроль за онлайн деятельностью, в том числе и за инвестированием. Многие ЭПС уже требуют официального подтверждения личности. Со временем государство полностью возьмет контроль над инвестированием. Но пока можно налоги не платить, скорей всего в этом году активность государство в плане налогообложения инвестирования увеличится. Нужно готовиться к тому, что скоро придется платить налоги.
Это все вряд ли заставит инвесторов платить налоги , так как прослеживаются только ЭПС , а выводы на карточки зарубежных банков никто отследить не может , а потому инвесторы просто станут больше работать с этими карточками и тем самым обходить налоговое бремя от государства .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:18   #3635
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
.

Не думаю что скоро это время настанет. Пока государство еще не готово вот к такому налогообложению доходов людей от заработка в интернете. А потому по началу будет очень даже много недовольных людей. Да и не просто вот так забрать налог с дохода инвестора, а кто же и как будет вычетать утраченные деньги.
а я думаю наоборот сейчас государство будет выкачивать из своих граждан побольше денег любыми законными способами и самым лучшим из них является тотальное обложения налогами. тем более крупные инвесторы получают от инвестирования в паммы суммы от 500$ и обязаны с этой прибыли платить налоги.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:23   #3636
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это все вряд ли заставит инвесторов платить налоги , так как прослеживаются только ЭПС , а выводы на карточки зарубежных банков никто отследить не может , а потому инвесторы просто станут больше работать с этими карточками и тем самым обходить налоговое бремя от государства .
Все будет, только подождите - в ЕС уже отменили банковскую тайну, когда нибудь отменят и в СНГ и все будет для всех прозрачно - другой вопрос - когда? Может быть и скоро а может и нет - особенно учитывая те напряженности которые существуют сейчас в обществе. В любом случае когда нибудь будут платить все.. но когда..
MsWik вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:36   #3637
Маша140
Мастер

Мне кажется,что наше государство уже начинает всерьёз интересоваться онлайн деятельностью,а значит и инвестициями.Вполне возможно,что в скором будущем налоговая вплотную возьмётся за этот прибыльный бизнес и усилит контроль над инвестициями.Но этого и следует нам ожидать,так как государство пообещало в этом году и в следующем изменить какие-то законы или прибавить,в общем в нашей стране можно ожидать чего угодно.
Маша140 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:37   #3638
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне проще остальных уйти от уплаты налогов потому как моя подружка работает в налоговой) только я не хочу обманывать свое государство и скрывать свою прибыль от инвестирования и не платить налоги, потому как это долг каждого гражданина своей страны. пока я даже не могу предположить через какой время выйду на прибыль с инвестирования больше 500$ и начну платить налоги.
А причем тут подружка , это вам вряд ли чем то существенным поможет . Да и какой смысл скрываться от налоговой , если от вас государство просит оплатить только 13 процентов от ваших доходов , а это сущая мелочь по отношение к вашим доходам , всего то одна седьмая их часть .
Laborant вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:56   #3639
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если при этом государство хотя бы мошенников уберет с рынка форекс, то уплата налогов не так и существенна будет. А так получается инвестор вкладывает капитал на свой страх и риск, несет на себе полностью все последствия возникшие в результате неторговых рисков, не имеет никакой защиты и возможности вернуть потерянное в случае закрытия брокера и еще к этому добавляются налоги. Думаю многим инвесторам это явно не понравится.
Инвестор вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:45   #3640
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А причем тут подружка , это вам вряд ли чем то существенным поможет . Да и какой смысл скрываться от налоговой , если от вас государство просит оплатить только 13 процентов от ваших доходов , а это сущая мелочь по отношение к вашим доходам , всего то одна седьмая их часть .
Подружка точно никого не спасет, но и платить налоги, если у государства нет рычагов контроля, считаю не нужным.Если конечно человек живет в той стране, в которой налоговые отчисления расходуются на то, на что они реально должны, тогда я еще пойму слова долг и все такое прочее, но сейчас вполне можно выводить на банк мелкие суммы и лучше позаботиться о своем будущем пока что, а не платить налоги, которые все равно не пойдут туда, куда они адресованы.
Moon вне форума