Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 05:10   #3631
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
С этим нельзя не согласиться. Я сам длительное время торговал по мартингелу и действительно сложно сохранить депозит при длительном движении цены в одном направлении. Такой счет будет иметь значительную просадку, а это не безопасно. Поэтому выбирая ПАММ счет, следует обратить особое внимание на просадку. Если счет за историю имел большую просадку, лучше такой счет оставить без внимания.
Так же можно и посмотреть на другую сторону медали в такой ситуации при инвестировании. А если капитал управляющего будет постоянно или долгое время находиться в минусе, то для инвестора это получается выгодно. Тогда и прибыль получиться не плохая, но только при условии если именно в такое время инвестируешь и памм не сольётся до конца.
valvin1 вне форума  
Старый 28.02.2014, 05:35   #3632
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати да, если видно, что управляющий на длительном сроке существования счёта показывает хороший доход без глубоких просадок, которые не так часто бывают, то вряд ли можно будет говорить, что его торговля нне подходит и нельзя в него инвестировать. Длительный срок работы счёта, неглубокие и не частые просадки с адекватной загрузкой депозита - основные параметры, глядя на которые инвестор может заключить работать ли ему с данным PAMMом.
Верно, такие счета на мой взгляд являются очень надежными в сравнении с другими счетами, которые допускают длительные или слишком частые просадки. Как правило, так стабильно работать могут только консервативные счета. Потому в них вкладывать средства можно на долгий срок.
Avita вне форума  
Старый 28.02.2014, 08:25   #3633
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Возможно для кого-то это и важно по какой стратегии кто торгует. Лично для вас важно по какой стратегии торгует управляющий или нет? Если это важно, то по какой причине. Ведь если управляющий торгует по стратегии которая лично вам не нравится, но торгует прибыльно с допустимыми просадки, то стоит отказываться от такого счета?
У меня нет каких то конкретных критериев, которые 100% определяли качество ПАММ счета. При выборе оного я больше смотрю на общую картину работы ПАММ счета, и уже исходя из того какую статистику он показывает пытаюсь определить какие моменты дадут мне больше информации. Вот к примеру I love forex на форекс тренде, мне кажется что есть смысл подумать какой торговой стратегией он торгует и какова вероятность его продолжительной прибыльной торговли.
Crosh вне форума  
Старый 28.02.2014, 08:40   #3634
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Возможно для кого-то это и важно по какой стратегии кто торгует. Лично для вас важно по какой стратегии торгует управляющий или нет? Если это важно, то по какой причине. Ведь если управляющий торгует по стратегии которая лично вам не нравится, но торгует прибыльно с допустимыми просадки, то стоит отказываться от такого счета?
Вот я тоже не понимаю: зачем в обязательном порядке интересоваться тс управляющего? Ведь инвестор не станет его переубеждать сменить ее? Да и управляющий клиента не послушает. Прибыль есть, риски минимальные, порог входа доступен - что еще необходимо для полноценного инвестирования?
Александра А. вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:33   #3635
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так каждый из управляющих в равной степени хочет заработать, так же как и инвестиро. Ну здесь нет разницу по какую сторону они находятся. А что это накопленных рисков? это что получается, что при просадки и сразу же принимать за правду тот факт что следующий вход так же будет убыточным и для уменьшения убытка уменьшаем лот? тем самым уменьшая потенциальную прибыль?

не кажется ли вам что это не имеет смысла, так как направленно более на сохранение депозита, а не его увеличение.
Ну так это же основное прапвило инвестора которое гласит так сохранеие капитала и прибыли прежде всего, да я понимаю что уменьшается прибыль но зато и не растут убытки. Думаю что не понравится вам если управляющие после просадки будут увеличивать лот а если будут еще просадки подряд как это бывает у агрессоров, ведь благодаря мартингейлу они депозиты свои уничтожают. Вы же когда памм счет выбираете смотрите на просадку? судя по всему да раз уж в памм 2.0 инвестируете и на время тоже полагаю.
Thundermen вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:53   #3636
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот я тоже не понимаю: зачем в обязательном порядке интересоваться тс управляющего? Ведь инвестор не станет его переубеждать сменить ее? Да и управляющий клиента не послушает. Прибыль есть, риски минимальные, порог входа доступен - что еще необходимо для полноценного инвестирования?

Нет ну почему некоторые товарищи хотят узнать тс мне лично понятно. Ведь они в данной теме пишут что, если узнают к примеру что управляющий торгует по системе мартингейла, то в такой счет инвестировать не станут. А я лично не понимаю почему так? Почему инвесторы думают что они лучше понимают как стратегия хорошая, а какая плохая? Ведь если по показателям из мониторинга счет устраивает, то не имеет значение стратегия.
alex0721 вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:50   #3637
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет ну почему некоторые товарищи хотят узнать тс мне лично понятно. Ведь они в данной теме пишут что, если узнают к примеру что управляющий торгует по системе мартингейла, то в такой счет инвестировать не станут. А я лично не понимаю почему так? Почему инвесторы думают что они лучше понимают как стратегия хорошая, а какая плохая? Ведь если по показателям из мониторинга счет устраивает, то не имеет значение стратегия.
Да тут, быстрее всего, срабатывает не принцип, какая стратегия торговли управляющего лучше, а какая хуже, а естественное желание получить большую прибыль на данном счёте. Ведь, если понимаешь принципы, которыми руководствуется управляющий, то можно с относительной долей уверенности предположить и лучшие моменты для инвестирования в данный счёт. Или наоборот,почувствовать, когда надо выводить инвестицию, хотя явных предпосылок ещё не видно.
iSergio вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:02   #3638
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, такие счета на мой взгляд являются очень надежными в сравнении с другими счетами, которые допускают длительные или слишком частые просадки. Как правило, так стабильно работать могут только консервативные счета. Потому в них вкладывать средства можно на долгий срок.
Консерваторы - это единственные с кем можна работать долгосрочно не переживая за депозит и не проводя анализ каждую неделю, две. Думаю у многих инвесторов, кто имеет большой капитал, эти ПАММ-инструменты в значительной мере преобладают в портфеле. Большую просадку может и консерватор допустить, но это редкость, которая при диверсификации будет компенсирована портфелем в целом.
kronon вне форума  
Старый 28.02.2014, 12:11   #3639
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Консерваторы - это единственные с кем можна работать долгосрочно не переживая за депозит и не проводя анализ каждую неделю, две. Думаю у многих инвесторов, кто имеет большой капитал, эти ПАММ-инструменты в значительной мере преобладают в портфеле. Большую просадку может и консерватор допустить, но это редкость, которая при диверсификации будет компенсирована портфелем в целом.
Согласен с вами, выбирая консервативные счета в них получается особо и нечего анализировать. Изредка появляется просадка и та не такая уж и значительная. Вот это и есть показатель того как управляющий умело торгует и сразу режет убытки. А если уже инвестируешь в него, то тогда особо и нечего за ним наблюдать ведь как правило торговый период у них один месяц.
valvin1 вне форума  
Старый 28.02.2014, 12:33   #3640
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У меня нет каких то конкретных критериев, которые 100% определяли качество ПАММ счета. При выборе оного я больше смотрю на общую картину работы ПАММ счета, и уже исходя из того какую статистику он показывает пытаюсь определить какие моменты дадут мне больше информации. Вот к примеру I love forex на форекс тренде, мне кажется что есть смысл подумать какой торговой стратегией он торгует и какова вероятность его продолжительной прибыльной торговли.

Я считаю что если вы будете думать по какой стратегии торгует управляющий, то никакого ответа не найдете и преимуществ не получите. Если вы сомневаетесь в управляющем, то тогда зачем вообще за ним наблюдать? Параметры счета которые мы видим в мониторинге должны говорить сами за себя. Вы говорите что нет четких параметров по которым вы выбираете счет, а как такое может быть? Вы не ориентируетесь на определенную доходность? На размер просадки? На срок жизни счета? Вы больше хотите предсказать что будет с счетом в будущем нежели ориентироваться на то что было в прошлом и что есть в настоящем?
alex0721 вне форума