ПАММ счета отзывы - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 09:06   #3631
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, активно стал работать Свен в последнее время, времени больше появилось , что ли , а может новостной фон сегодня более чем подходящий. Валекс думаю все также осторожно будет торговать, потому что ему нужно теперь значительно потрудиться , чтоб снова выйти в плюс. а почему вы думаете, что у него сделка в плюс открыта?
ВотФХ уже как я и думал увеличил свою доходность и это еще не конец, он может снова войти в рынок, ведь даже 1% для инвесторов не заработал еще. А по Валексу, так сложилось что у него все очень хорошо просчитывается, если у него минус, то сделка висит до 10 часов, а дальше он открывает новую, а эта уже почти сутки висит, значит пока на ней либо плюс либо небольшой минус и я надеюсь что не ошибся.
asem9077 вне форума  
Старый 12.02.2014, 09:12   #3632
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Последним заслуживающим внимания событием стала крупная просадка КараФХ.

К сведению инвесторов Велеса: работают эти счета синхронно, у Велеса висит просадка в 25%. Висит уже не первую неделю, но если не зафиксирует до ролловера, я бы на вашем месте свалил из ПАММа.
Кара_ФХ закрыл проблемную сделку (лень заходить в ЛК и смотреть по какой паре... думаю, что по евро-дол), остались 4 сделки. С Велеса я хотел свалить еще в конце прошлой недели, но тогда просадка немного упала, а во вторник выросла до -29%. Если берем убыток в 30%, то с 61к инвесторских при 9300 управляющего убыток покроется наполовину, а это -15% инвестору. Досрочный вывод - 30%, притом что учитывается только первоначальная сумма, трехнедельная прибыль идет в небытие.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.02.2014, 09:33   #3633
asem9077
Acrypto-Профессионал

Не понимаю зачем Алексей в памм 2.0 открыл у себя новую сделку, у него и так доходность на высоте, разве что может не будет закрывать эту сделку до конца недели. Гелиос принес первый результат, но там всего 0.2% прибыли для инвестора. Монах так и находится в минусе, а вот Ахмедос не прекращает повышать свой профит на счету.
asem9077 вне форума  
Старый 12.02.2014, 09:39   #3634
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВотФХ уже как я и думал увеличил свою доходность и это еще не конец, он может снова войти в рынок, ведь даже 1% для инвесторов не заработал еще. А по Валексу, так сложилось что у него все очень хорошо просчитывается, если у него минус, то сделка висит до 10 часов, а дальше он открывает новую, а эта уже почти сутки висит, значит пока на ней либо плюс либо небольшой минус и я надеюсь что не ошибся.
ВотФХ простите а это кто( давайте с номером счета писать, а эти все новые названия и каждый на свой лад пишет. а уже не понимаю о ком мы )))) По Валексу спасибо за наблюдения, я раньше не замечала, какие у него особенности торговли имеются. Хотя понимала, что если ордер не открывает значит минуса нет. Но сегодня опять ожидаются движения по евро и фунту. кто знает как повернет.
Гера вне форума  
Старый 12.02.2014, 09:51   #3635
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ВотФХ простите а это кто( давайте с номером счета писать, а эти все новые названия и каждый на свой лад пишет. а уже не понимаю о ком мы )))) По Валексу спасибо за наблюдения, я раньше не замечала, какие у него особенности торговли имеются. Хотя понимала, что если ордер не открывает значит минуса нет. Но сегодня опять ожидаются движения по евро и фунту. кто знает как повернет.
ВотФХ, он же votfx, номер счета не буду писать, так как у него есть 3 счета, если открывает сделку на одном, открывает ее на всех, видимо копирует сделки разными объемами. В Лиона и Хозяина тоже сделки уже по сутке висят без движений, мне еще интересно уровень просадки Скальпера сегодня увидеть.
asem9077 вне форума  
Старый 12.02.2014, 10:24   #3636
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВотФХ, он же votfx, номер счета не буду писать, так как у него есть 3 счета, если открывает сделку на одном, открывает ее на всех, видимо копирует сделки разными объемами. В Лиона и Хозяина тоже сделки уже по сутке висят без движений, мне еще интересно уровень просадки Скальпера сегодня увидеть.
ААА, ну хоть название давайте оригинальное, а то сиди и гадай, что за фрукт А чего ему напрягаться , точно копировальщик сделок поставил и особо не напрягается ) с другой стороны зачем ему изобретать велосипед. Предполагаю, что открытие ПАММ2 счетов это условие крупного инвестора, который хочет дополнительной гарантии ограничения убытков.
Гера вне форума  
Старый 12.02.2014, 10:31   #3637
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ААА, ну хоть название давайте оригинальное, а то сиди и гадай, что за фрукт А чего ему напрягаться , точно копировальщик сделок поставил и особо не напрягается ) с другой стороны зачем ему изобретать велосипед. Предполагаю, что открытие ПАММ2 счетов это условие крупного инвестора, который хочет дополнительной гарантии ограничения убытков.
Не знаю как на крупного, так как минималку он выставил по счетах в 100 долларов всего, но за 2 месяца на одном из счетов он насобирал уже полтора миллиона, а на втором почти миллион, кстати места на одном счету почти всегда есть у него для входа. Хозяин хорошо поработал, закрыл сделки с плюсом.
asem9077 вне форума  
Старый 12.02.2014, 11:22   #3638
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Т.к. рынок пошел в сторону скальпера на 50-60 пунктов, то и просадка его сократилась почти до б/у (-1%). С МонаХ-ом что-то не то, причем с прошлой недели, когда он смог выкрутиться из серьезной просадки, так и сейчас - при нынешнем убытке -5% у него висят две сделки с плавающей просадкой в размере -6.6%. У Хозяина на двух счетах висит сделка с плавающей просадкой -2.3% и -2.89% соответственно, а я уже обрадовался его прибыли (4457).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.02.2014, 11:31   #3639
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Т.к. рынок пошел в сторону скальпера на 50-60 пунктов, то и просадка его сократилась почти до б/у (-1%). С МонаХ-ом что-то не то, причем с прошлой недели, когда он смог выкрутиться из серьезной просадки, так и сейчас - при нынешнем убытке -5% у него висят две сделки с плавающей просадкой в размере -6.6%. У Хозяина на двух счетах висит сделка с плавающей просадкой -2.3% и -2.89% соответственно, а я уже обрадовался его прибыли (4457).
Ну посмотрим как у Хозяина будет, просадка совсем небольшая для него, еще сможет выкрутиться, а по валексу я только сегодня утром предполагал что у него под сделкой кроется прибыль, просадки и сейчас не видно, значит я оказался прав. В Скальпера и просадка небольшая, да и счет который включен в продукты только начал новый ТП.
asem9077 вне форума  
Старый 12.02.2014, 12:19   #3640
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Последним заслуживающим внимания событием стала крупная просадка КараФХ. Если кто не помнит, то это ник Велеса на Форекс Тренде. Он закрыл плавающую просадку и зафиксировал убыток в 31%. До этого с начала торговли ПАММа было 10 прибыльных торговых периода.

К сведению инвесторов Велеса: работают эти счета синхронно, у Велеса висит просадка в 25%. Висит уже не первую неделю, но если не зафиксирует до ролловера, я бы на вашем месте свалил из ПАММа.
Ситуация достаточно запутанная, действительно один ли это человек. Уже читал, что КараФХ писал опровержение, что Велес и он это одно лицо. Тут тогда непонятно, получается, что они оба подставные? Или просто при торговле берут сигналы у одного поставщика сигналов? Вот уж ситуация. Поскольку сделки у них были идентичны и по тем самым парам. Причем открытие закрытие тоже совпадало.
ivis вне форума