Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 09:20   #3641
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Кажется с Брахмой все ясно, сейчас просадка у него 28.33%, инвесторы, которые поместили деньги в его ПАММ сейчас терпят большие убытки, ведь у него распределение 70 на 30% в пользу инвесторов. Имеется у него и текущая просадка 3.50%, четыре открытые сделки, очень агрессивный и рискованный управляющий. Полагаю, что на этот раз ему не удастся сработать даже в безубыток. Наверное придется перестать следить за этим управляющим.
Я думаю, что с брахмой было все ясно если не после первых недель торговли, то после 3-4 недели точно. Конечно же он агрессор! Не думаете же вы что умеренный управляющий может приносить такие прибыли как он приносил? Поэтому я и вышел из его счета, так как для меня вопрос крупной просадки брахмы-это просто вопрос времени. И я был прав.
semigolovij вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:22   #3642
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то совсем необычно просел Фетисов. Необычность не в величине просадки, а в том, что у него уже началась четко прослеживаться статистика прибыльных недель и просадочных, и она меня, честно говоря не радует.Я конечно понимаю, что он отработает эту просадку максимум за 2 недели, но не слишком ли часто он в них попадает в последнее время? А я его еще и посоветовал для инвестиций своим рефералам. Печаль.
Честно говоря мало еще 6 месяцев торговли, с год обязательно надо управляющему поработать. Хотя бы для определения насколько прибыльные у него недели в смысле по длине, конечно он пока вопросы рождает своей торговлей, она неплохая но раз просадку не кто не ждал она вроде как совсем не логично смотрится.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:34   #3643
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что то что он ограничивает убытки и не даёт им расти это верно. Смущает в его работе немного другое, что всего через два торговых периода опять просадка и хотя урезанная, но тоже не малая. Ещё та не отработана и теперь ещё добавить эту. Конечно сейчас бы за ним только понаблюдал как у него торговля пойдёт дальше пока не видно уверенности.
242 да то что он не дает прибыли расти мы не знаем у него так стратегия работает, постоянно то в профит торговать не одна стратегия не позволит, идеальной потому что нет. Я в него не инвестирую поэтому мне рассуждать легко и просто, профит он заработал все что мог сделать сделал, а будет ли у него просадки через 2 недели или месяц не знаю и не хочу об этом думать.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:31   #3644
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это понятно, но я досрочно не вывел поскольку как бы уже и поздно - просадка получена достаточно глубокая в понедельник и я надеялся что Фетисов еще поторгует в течении недели. Думаете он не будет торговать? Просто сейчас в моем портфеле почти все уже отработали, я бы в Хьюго долился но он уже показал +7, Ахмедос с открытой сделкой - он врят ли эту просадку перекроет. Да вот посмотрел, сумма у меня в Фетисове сейчас менее 200$ изза просадки стала, значит при досрочном выводе 50% не хватит на добавление в большинство ПАММ.
Что значит не перекроет Ахмедос свою просадку? У него просадка меньше процента и только вторая сделка за неделю, хотя он всегда 2-3 сделки на неделе прибыльные закрывал и к конце недели уже не торговал. Сейчас сделка висит, но я всё же надеюсь, что перекроет, если допустит ещё одну просадку, то надо выводить из счёта, ато такие частые просадки он никогда не допускал
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:48   #3645
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Долго я ждал прибыли от Персеуса и только что он закрыл 2 сделки, по которым вышла прибыль +2.51%, но в итоге за неделю данный трейдер заработал уже +4.66%, что конечно только и радует, поскольку я сам в него инвестировал при просадке и сейчас вижу, что все сделал правильно. На данный момент, мне кажется, что скорее всего торговля на этой неделе закончится.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:57   #3646
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Что значит не перекроет Ахмедос свою просадку? У него просадка меньше процента и только вторая сделка за неделю, хотя он всегда 2-3 сделки на неделе прибыльные закрывал и к конце недели уже не торговал. Сейчас сделка висит, но я всё же надеюсь, что перекроет, если допустит ещё одну просадку, то надо выводить из счёта, ато такие частые просадки он никогда не допускал
Минус от ахмедоса вообще что неожиданный что неприятный. С одной стороны он должен его перекрыть и к концу недели выйти в плюс. А с другой - все мы знаем как работают муромцы. Зафиксировал минус и до конца недели ещё 10 минусовых сделок закрывает.
galat вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:20   #3647
Lawanski
Мастер

Недавно Смелл закрыл еще одну сделку по которой ему удалось увеличить прибыль своего ПАММ счета на не маленьких +5.15%, таким образом за неделю данный трейдер уже уверенно перешагнул отметку в +8% за неделю. Учитывая предыдущую торговлю можно сказать, что Смелл еще на этой неделе откроется, чтобы заработать для себя стандартных +10%.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:27   #3648
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Долго я ждал прибыли от Персеуса и только что он закрыл 2 сделки, по которым вышла прибыль +2.51%, но в итоге за неделю данный трейдер заработал уже +4.66%, что конечно только и радует, поскольку я сам в него инвестировал при просадке и сейчас вижу, что все сделал правильно. На данный момент, мне кажется, что скорее всего торговля на этой неделе закончится.

Персеус отличный трейдер довольно таки агрессивный я тоже хотел в него поставить на эту неделю после его просадки хотя думаю еще не поздно в него вложить. Мне хозяин принес примерно такую же прибыль очень мне нравится его работа открывает одну сделку и потом всю неделю не торгует. Минус у ахмедоса не ожидал открытой сделкой посмотрим закроет ли минус.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:39   #3649
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Персеус отличный трейдер довольно таки агрессивный я тоже хотел в него поставить на эту неделю после его просадки хотя думаю еще не поздно в него вложить. Мне хозяин принес примерно такую же прибыль очень мне нравится его работа открывает одну сделку и потом всю неделю не торгует. Минус у ахмедоса не ожидал открытой сделкой посмотрим закроет ли минус.

Как по мне, то Персеус сейчас стал менее агрессивным, чем был раньше, я бы к примеру его скорее отнес к умеренным управляющим, а то что он отличный трейдер это я не спорю. Ну вложить то никогда не поздно, тем более я думаю, что он целый декабрь будет торговать в плюс, так что конечно, чем раньше вложитесь - тем наверное и лучше для вас будет.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:52   #3650
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я тоже ожидал прибыли после просадки от Perseus, так как в последнее время он приносит очень стабильную прибыль и просадки у него стали заметно реже, вполне возможно, что он снизив риски так и будет приносить такой доход. Но также я понимал, что от него можно и вторую подряд просадку увидеть, поэтому не решился доверить ему много средств. Но вряд ли стоит этому счёту сейчас сильно доверять, так как просадки у него бывают существенные, а рынок может стать в ближайшее время непредсказуемым.
FirstX вне форума