![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3642 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3643 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3644 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3645 |
Мастер
|
![]()
Долго я ждал прибыли от Персеуса и только что он закрыл 2 сделки, по которым вышла прибыль +2.51%, но в итоге за неделю данный трейдер заработал уже +4.66%, что конечно только и радует, поскольку я сам в него инвестировал при просадке и сейчас вижу, что все сделал правильно. На данный момент, мне кажется, что скорее всего торговля на этой неделе закончится.
|
![]() |
![]() |
#3646 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3647 |
Мастер
|
![]()
Недавно Смелл закрыл еще одну сделку по которой ему удалось увеличить прибыль своего ПАММ счета на не маленьких +5.15%, таким образом за неделю данный трейдер уже уверенно перешагнул отметку в +8% за неделю. Учитывая предыдущую торговлю можно сказать, что Смелл еще на этой неделе откроется, чтобы заработать для себя стандартных +10%.
|
![]() |
![]() |
#3648 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Персеус отличный трейдер довольно таки агрессивный я тоже хотел в него поставить на эту неделю после его просадки хотя думаю еще не поздно в него вложить. Мне хозяин принес примерно такую же прибыль очень мне нравится его работа открывает одну сделку и потом всю неделю не торгует. Минус у ахмедоса не ожидал открытой сделкой посмотрим закроет ли минус. |
|
![]() |
![]() |
#3649 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как по мне, то Персеус сейчас стал менее агрессивным, чем был раньше, я бы к примеру его скорее отнес к умеренным управляющим, а то что он отличный трейдер это я не спорю. Ну вложить то никогда не поздно, тем более я думаю, что он целый декабрь будет торговать в плюс, так что конечно, чем раньше вложитесь - тем наверное и лучше для вас будет. |
|
![]() |
![]() |
#3650 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |