Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 13:30   #3641
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется что за Ахмедоса хороший советник торгует, но это не факт конечно. В него практически всегда было надежно инвестировать средства. Прайз 2, тот что вы вспомнили, хороший индекс и в него можно было бы инвестировать сто долларов, но только не последние наверное. Но а так, лучше все же попробовать в умеренных ПАММах разогнать эту сотню.
А индекс Прайз 2 почему это вам не понравился? По-моему, в него можно инвестировать свободно свою сотню и не бояться за потерю средств, он работает достаточно гладко с крайне редкими просадками. И в этом индексе как раз и есть умеренно-консервативные счета. А на каких вы умеренных счетах предлагаете разгоняться? Это учитывая, что рынок сейчас не самый лёгкий для управов. Самый лучший вариант сейчас из счетов для меня - ahmedos, который вроде не должен ещё проседать в ближайшее время и сотни хватит, чтобы в него инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:51   #3642
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне иногда кажется что за Ахмедоса хороший советник торгует, но это не факт конечно. В него практически всегда было надежно инвестировать средства. Прайз 2, тот что вы вспомнили, хороший индекс и в него можно было бы инвестировать сто долларов, но только не последние наверное. Но а так, лучше все же попробовать в умеренных ПАММах разогнать эту сотню.
Работа управляющих думаю на следующей неделе просто не известна и так понимаю, что будут такие которые совсем торговать не собираются. И может быть получиться такое, что вкладывая в кого то одного, даже пусть это будет самый лучший управляющий года, инвестор потеряет в том, что просто просидит целую неделю. А в индексе всё равно найдётся кто то кто работал.
valvin1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:48   #3643
LiveDrive
Мастер

Я бы вложил 100$ в хороший индекс, ну а лучше подсобирать еще деньжат и начинать инвестировать на более крупной сумме. Если человек настроен серьезно, то стоит потерпеть и насобирать побольше денег. А вообще можно вложить сотку в индекс прайз2 или миллион3, идут они вполне стабильно, но всякое может случиться. В новогоднюю неделю лучше воздержаться от инвестиций или свести их к минимуму.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:57   #3644
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я бы вложил 100$ в хороший индекс, ну а лучше подсобирать еще деньжат и начинать инвестировать на более крупной сумме. Если человек настроен серьезно, то стоит потерпеть и насобирать побольше денег. А вообще можно вложить сотку в индекс прайз2 или миллион3, идут они вполне стабильно, но всякое может случиться. В новогоднюю неделю лучше воздержаться от инвестиций или свести их к минимуму.

Если инвестор настроен серьезно,то ему не нужно собирать еще,а просто для начала вложить что есть и потом собирать. 100 долларов это тоже сумма,с ней можно набраться практического опыта. Я бы советовал 100 долларов вложить в Ахмедоса,который после недавней просадки способен приносить стабильно 2% или в Тор 15,прибыль будет меньше,но зато стабильная.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:26   #3645
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если инвестор настроен серьезно,то ему не нужно собирать еще,а просто для начала вложить что есть и потом собирать. 100 долларов это тоже сумма,с ней можно набраться практического опыта. Я бы советовал 100 долларов вложить в Ахмедоса,который после недавней просадки способен приносить стабильно 2% или в Тор 15,прибыль будет меньше,но зато стабильная.
Правильно, деньги не должны лежат без дела. Лучше их сразу инвестировать, чтобы они вам приносили уже проценты, нежели их где-то ещё искать. 100 долларов не самая большая сумма, но всё же не хочется их легко потерять, поэтому стоит их инвестировать в счёт Джоборна или же Кузнеца. Можно рискнуть и инвестировать в Лиона, сейчас у него хорошая прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:38   #3646
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Правильно, деньги не должны лежат без дела. Лучше их сразу инвестировать, чтобы они вам приносили уже проценты, нежели их где-то ещё искать. 100 долларов не самая большая сумма, но всё же не хочется их легко потерять, поэтому стоит их инвестировать в счёт Джоборна или же Кузнеца. Можно рискнуть и инвестировать в Лиона, сейчас у него хорошая прибыль.
В этом вы правы. деньги не должны лежать без дела. ПАММ счета по сути это как копилка, которая в свою очередь еще способна приносить прибыль. Вот я например смело мог бы инвестировать сто долларов в Ахмедоса, но дело в том что для меня фонды и индексы самые надежные на сегодняшний день, по этому большую часть средств инвестирую в них.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:06   #3647
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Прайз 2 прекрасный инструмент, самый лучший по наполняемости, поэтому советую инвестировать в него, даже буду инвестировать на праздничные дни, среди продуктов Пантеона то лучше топ 15, несмотря на то, что консервативный принёс на этой неделе больше, нежели топ 15, но всё же для меня большую роль играет торговый период при выборе инструментов
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:09   #3648
Дёмина
Мастер

Согласна с вами насчет Ахмедоса. Да, хороший вариант. Еще, считаю, что можно сейчас попробовать вложить в 242 или БПМ. Тоже неплохой вариант Убунт или индекс Феникс. Вообще, в данный момент как раз именно индексы самый оптимальный вариант. Взять, к примеру, индекс миллион3. Самый оптимальный вариант и как раз для небольших вложений. Кроме того мобильность средств соблюдена.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:41   #3649
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
В этом вы правы. деньги не должны лежать без дела. ПАММ счета по сути это как копилка, которая в свою очередь еще способна приносить прибыль. Вот я например смело мог бы инвестировать сто долларов в Ахмедоса, но дело в том что для меня фонды и индексы самые надежные на сегодняшний день, по этому большую часть средств инвестирую в них.
Индексы хороши своей универсальностью, в них проще контролировать риски. Фонды могут как приносить прибыль в течении одного месяца, на и не приносить, все зависит от выбранного вами инструмента. Так консервативный например иногда по темпам приближается к банковским депозитам.Но если говорить о сумме в 100 долларов, то тут практически без альтернативы - нужно выбирать только готовый инструмент.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:28   #3650
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами насчет Ахмедоса. Да, хороший вариант. Еще, считаю, что можно сейчас попробовать вложить в 242 или БПМ. Тоже неплохой вариант Убунт или индекс Феникс. Вообще, в данный момент как раз именно индексы самый оптимальный вариант. Взять, к примеру, индекс миллион3. Самый оптимальный вариант и как раз для небольших вложений. Кроме того мобильность средств соблюдена.
242 немного не стабильный в последнее время просадки у него участились. Инвестировать в индексы сотку сейчас наверно лучшее решение в этом я с вами согласен. Призе 2 конечно же порадовал управляющих в конце недели не ожидал даже от него такого. Можно также попробовать в счет хозяина хотя вероятность того что будет просадка есть но она минимальна.
gazziantep вне форума