![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в смысле я хотель сказать, что если я сейчас выведу с Фетисова и вложу в Ахмедоса, он все равно не перекроет мне просадки Фетисова, а учитывая что в Ахмедосе у меня порядка 30% портфеля то еще доливать туда не стоит, особенно в свете того что там просадка нарисовалась, пусть и небольшая. Да, наверное если Ахмедос вдруг начнет проседать, нужно выводить из счета, от греха подальше. |
|
![]() |
![]() |
#3653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне кажется, что Фетисову лучше уже не торговать на этой неделе, так как скорее всего он не уменьшит просадку, а увеличит. Ведь были уже такие моменты, когда ему лучше было остановится после одной убыточной сделки, а он продолжал торговать и тем самым увеличивал прибыль. С Ахмедосом все станет более понятно завтра как произойдет обновление плавающих просадок. |
|
![]() |
![]() |
#3654 |
Специалист
|
![]()
Даааа ну и неделька.Забыв тупо вывести из Брахмы в этот ролловер,я пожалел уже обо всем на свете.С такой просадкой судя по всему мои 166 баксов буду яисто слиты.Подливает масло в огонь и Ахмедос.Открыв вторую сделку,трейдер как бэ намекает наверное ято с первой он снова не угадал.И как они так по золоту все в селл залетели...
Даааа ну и неделька.Забыв тупо вывести из Брахмы в этот ролловер,я пожалел уже обо всем на свете.С такой просадкой судя по всему мои 166 баксов буду яисто слиты.Подливает масло в огонь и Ахмедос.Открыв вторую сделку,трейдер как бэ намекает наверное ято с первой он снова не угадал.И как они так по золоту все в селл залетели... |
![]() |
![]() |
#3655 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3656 |
Мастер
|
![]()
Уважаемые коллеги, как думаете будет работать управляющий Доменик на следующей неделе? Не пойдет ли он по следам Брахмы? А то очень уж старт у них похожий был. Про галушку вопросов нет. Этот управляющий как то совсем уж неуверенно себя чувствует открыв памм счет. Даже и не планирую его брать в портфель.Меня подкосил на этой неделе аккорд227. Вогнал портфель в минус 1.34%. Шансов мне выйти в плюс теперь нет. Но я знал что так будет. Просто не до конца разобрался с 4-ех недельным торговым периодом. Так что тихо ожидал как овца на заклании просадку...
|
![]() |
![]() |
#3657 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |