Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 17:08   #3651
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Долго я ждал прибыли от Персеуса и только что он закрыл 2 сделки, по которым вышла прибыль +2.51%, но в итоге за неделю данный трейдер заработал уже +4.66%, что конечно только и радует, поскольку я сам в него инвестировал при просадке и сейчас вижу, что все сделал правильно. На данный момент, мне кажется, что скорее всего торговля на этой неделе закончится.
Очень не стандартная ситуация произошла у Ахмедоса, даже не представляю что может быть у него по следующей сделке. Тоже держит что то долго эту сделку открытой. А вот ещё меня удивило то, что Яков Фетисов не стал пробовать уменьшить просадку. В прошлый раз при большом уытке он ещё торговал и частично смог уменьшить убыток, а в этот раз даже не пробует.
getr вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:10   #3652
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Что значит не перекроет Ахмедос свою просадку? У него просадка меньше процента и только вторая сделка за неделю, хотя он всегда 2-3 сделки на неделе прибыльные закрывал и к конце недели уже не торговал. Сейчас сделка висит, но я всё же надеюсь, что перекроет, если допустит ещё одну просадку, то надо выводить из счёта, ато такие частые просадки он никогда не допускал

Ну в смысле я хотель сказать, что если я сейчас выведу с Фетисова и вложу в Ахмедоса, он все равно не перекроет мне просадки Фетисова, а учитывая что в Ахмедосе у меня порядка 30% портфеля то еще доливать туда не стоит, особенно в свете того что там просадка нарисовалась, пусть и небольшая. Да, наверное если Ахмедос вдруг начнет проседать, нужно выводить из счета, от греха подальше.
Kickstart вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:13   #3653
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Очень не стандартная ситуация произошла у Ахмедоса, даже не представляю что может быть у него по следующей сделке. Тоже держит что то долго эту сделку открытой. А вот ещё меня удивило то, что Яков Фетисов не стал пробовать уменьшить просадку. В прошлый раз при большом уытке он ещё торговал и частично смог уменьшить убыток, а в этот раз даже не пробует.

А мне кажется, что Фетисову лучше уже не торговать на этой неделе, так как скорее всего он не уменьшит просадку, а увеличит. Ведь были уже такие моменты, когда ему лучше было остановится после одной убыточной сделки, а он продолжал торговать и тем самым увеличивал прибыль. С Ахмедосом все станет более понятно завтра как произойдет обновление плавающих просадок.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:24   #3654
AgatioX
Специалист

Даааа ну и неделька.Забыв тупо вывести из Брахмы в этот ролловер,я пожалел уже обо всем на свете.С такой просадкой судя по всему мои 166 баксов буду яисто слиты.Подливает масло в огонь и Ахмедос.Открыв вторую сделку,трейдер как бэ намекает наверное ято с первой он снова не угадал.И как они так по золоту все в селл залетели...

Даааа ну и неделька.Забыв тупо вывести из Брахмы в этот ролловер,я пожалел уже обо всем на свете.С такой просадкой судя по всему мои 166 баксов буду яисто слиты.Подливает масло в огонь и Ахмедос.Открыв вторую сделку,трейдер как бэ намекает наверное ято с первой он снова не угадал.И как они так по золоту все в селл залетели...
AgatioX вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:24   #3655
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ситуация не стандартная складывается сегодня с середины дня, когда началось падение доллара практически на ровном месте и не совсем понятное пока. Может быть этим и объясняется во первых то что Скальпер забурился в грунт глубоко, и вот теперь пошли и Ахмедос и Фетоисо. Пока вроде мало но и этого кому то хватит. У Ахмедоса две уже открытые сделки - очень не понятная ситуация.
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:37   #3656
Anlagenalliance
Мастер

Уважаемые коллеги, как думаете будет работать управляющий Доменик на следующей неделе? Не пойдет ли он по следам Брахмы? А то очень уж старт у них похожий был. Про галушку вопросов нет. Этот управляющий как то совсем уж неуверенно себя чувствует открыв памм счет. Даже и не планирую его брать в портфель.Меня подкосил на этой неделе аккорд227. Вогнал портфель в минус 1.34%. Шансов мне выйти в плюс теперь нет. Но я знал что так будет. Просто не до конца разобрался с 4-ех недельным торговым периодом. Так что тихо ожидал как овца на заклании просадку...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:45   #3657
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение

От Брахмы как бы было ожидаемо, я правда не знал как он себя поведет с первой просадкой или консервативненько как Смелл или не консервативненько как Потрошитель. Видимо второй вариант, меня радует только один факт в этом всем, что я в ролловер вывел из него средства. Ахмедос заставляет задуматься, ибо раз уже с ним я вляпался, второй раз не хочу, жду вобщем завтра.
Chess вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:37   #3658
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, как думаете будет работать управляющий Доменик на следующей неделе? Не пойдет ли он по следам Брахмы? А то очень уж старт у них похожий был. Про галушку вопросов нет. Этот управляющий как то совсем уж неуверенно себя чувствует открыв памм счет. Даже и не планирую его брать в портфель.Меня подкосил на этой неделе аккорд227. Вогнал портфель в минус 1.34%. Шансов мне выйти в плюс теперь нет. Но я знал что так будет. Просто не до конца разобрался с 4-ех недельным торговым периодом. Так что тихо ожидал как овца на заклании просадку...
А тут уж как повезёт, молодые счета, у которых просадок ещё на истории не было крайне не предсказуемы в плане просадок, поэтому можно только гадать. Тут же с domenic может очутиться и так, что он будет торговать так же успешно, как и ahmedos в прошлом году в это время, а он тогда и к новому году хорошо подошёл, и на праздники поторговал хорошо, вот про ahmedos поэтому можно сказать, что на праздники он вполне может торговать остаться и показать нормальный результат, а из domenic агрессивного я на всякий случай выведу средства после этой недели и если и войду в него, то уже скорее после праздников, так как в периоды нестабильности на рынке лучше прятаться в более надёжные счета.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:40   #3659
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
От Брахмы как бы было ожидаемо, я правда не знал как он себя поведет с первой просадкой или консервативненько как Смелл или не консервативненько как Потрошитель. Видимо второй вариант, меня радует только один факт в этом всем, что я в ролловер вывел из него средства. Ахмедос заставляет задуматься, ибо раз уже с ним я вляпался, второй раз не хочу, жду вобщем завтра.
Брахма истинный агрессор, чем-то похож на IronX (в частности большим НКУ), отсюда такие просадки. А вот Антифу, Смела можно отнести к умеренным аграм, у них и просадки не такие критические (20-30%), и лотность на нормальном уровне. Смел, к слову, уже отбил свою недавнюю просадку, а на этой неделе принес 4% прибыли инвесторам; торгует осторожно, входит не часто, но точно.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 03:05   #3660
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не думаю, хотя все возможно. Но как мне кажется, доменик на порядок выше брахмы, и будет строго соблюдать ММ. Ведь брахма также мог не сильно просесть, если бы соблюдал ММ, а так по надеелся на удачу, и просел хорошо. Но в любом случаи, доменик в МУР нормально торгует и нормально соблюдает ММ, надеюсь что и в ПАММ-счете будет такая же торговля.
Juran123 вне форума