Реинвестирование в ПАММ - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 12:52   #3651
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А я и без страховки уютно себя чувствовал в памм инвестициях , прибыль и так постоянна , хочешь реинвестируй ее , а хочешь выводи . Так что как видите не все инвесторы нуждаются в том , что бы была страховка их инвестиций . Может новичкам в памм инвестировании это и хорошо , а мне нет .
Новичкам хочется видеть хоть какие то гарантии, они готовы на инвестицию и реинвестицию, однако только, если полагается страховка. Ведь со страховкой в 95% уже вторая лонгация депозита отбрасывает все возможные риски и убытки даже в случае полного слива фонда. Когда мы держим депозит в банке, то реинвестирование депозита происходит автоматически, хотелось бы видеть подобный инструмент и в ПАММ.
ataman вне форума  
Старый 28.11.2013, 12:59   #3652
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже писал что страховка в фондах - просто маркетинговый ход, не более. Учтите что случись что с Пантеоном то никто вам ничего не заплатит. Да и если просадка по фонду составит к примеру процентов 60-70% думаю будет аналогичная ситуация. А вот платите вы страховой постоянно. Так что я считаю фонды интересны новичкам. Более продвинутые инвесторы должны самостоятельно заниматься составлением инвестиционного портфеля что бы иметь возможность реинвестировать. Ведь на промежутке в несколько лет разница между инвестированием с реинвестом и без него будет просто огромной.
Конечно реинвестирование раз в неделю и раз в три месяцф - за год результат будет существенно отличаться. Но не все инвесторы гонятся за максимальной приболью от своего инвестирования. Многие хотят инвестировать и изредка посмотреть, что происходит. Вывести или реинвестировать прибыль обратно и опять заниматься своими основными делами. Поэтому у фондов даже с возможностью редкого реинвеста всегда будут свои инвесторы.
asirisa вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:08   #3653
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Новичкам хочется видеть хоть какие то гарантии, они готовы на инвестицию и реинвестицию, однако только, если полагается страховка. Ведь со страховкой в 95% уже вторая лонгация депозита отбрасывает все возможные риски и убытки даже в случае полного слива фонда. Когда мы держим депозит в банке, то реинвестирование депозита происходит автоматически, хотелось бы видеть подобный инструмент и в ПАММ.
В ПАММах так и есть, если вы вложите деньги и грубо говоря забудете про них, то с каждым ролловером и новоым торговым периодом они будут реинвестироваться автоматически, это то же самое что и в банке где вы ложите средства на неопределенный период времени. По этому ваше желание реинвестировать автоматически и так будет проходить автоматически если вы после наступления ролловера не выведете свои средства.
Redmen вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:37   #3654
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Вот как молодому инвестору собрать толковый портфель инвестиций, а вот именно только реинвестированием и можно что то собрать. Вот например у меня такая ситуация и есть, вводить новые средства нет возможности, по этому реинвестировать всю прибыль это для меня фактически единственный вариант увеличения ПАММ портфеля, и может лет через 10 я буду жить уже так как мне того хочется и все с инвестиций, точнее с прибыли от них.
Не для новичка есть определенный выбор. С одной стороны можно инвестировать в фонды - там вроде как страховка и безопасно, но нету риенвестирования. Но с другой стороны если хотите сколотить нормальный капитал то без реинвестирования никуда - если брать периоды в 5 лет например то разница будет огромной. Поэтому думаю стоит учиться самостоятельно составлять свой инвестиционный портфель что бы иметь возможность получать прибыль от реинвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:57   #3655
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не для новичка есть определенный выбор. С одной стороны можно инвестировать в фонды - там вроде как страховка и безопасно, но нету риенвестирования. Но с другой стороны если хотите сколотить нормальный капитал то без реинвестирования никуда - если брать периоды в 5 лет например то разница будет огромной. Поэтому думаю стоит учиться самостоятельно составлять свой инвестиционный портфель что бы иметь возможность получать прибыль от реинвестирования.
Вот именно что в основном то за счет реинвестирования и достигается большой капитал ПАММ портфеля. И когда ПАММ портфель по истине большой то чем его добавлять? А и чем кроме как прибылью с других счетов, а потом снова деньги в оборот запускать, вот это и будет реинвестирования средств полученных с прибыли. Именно так и становятся крупными инвесторами, деньги делают деньги.
Redmen вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:24   #3656
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот как молодому инвестору собрать толковый портфель инвестиций, а вот именно только реинвестированием и можно что то собрать. Вот например у меня такая ситуация и есть, вводить новые средства нет возможности, по этому реинвестировать всю прибыль это для меня фактически единственный вариант увеличения ПАММ портфеля, и может лет через 10 я буду жить уже так как мне того хочется и все с инвестиций, точнее с прибыли от них.
Для начала вооружитесь карандашом и калькулятором и посчитайте доход с учётом реинвестирования от исходной суммы. Смею Вас заверить, без доливок большую суммму Вы собрать не сможете за десять лет. Да Вы и сами сможете проверить моё утверждение. Поэтому пока у Вас есть время, старайтесь хотя бы сто долларов )заработать которые в интернете не такая уж и проблема) инвестировать в систему ежемесячно. Тогда и сможете с учётом реинвеста выйти на желаемую сумму за пять-семь лет.
valera вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:32   #3657
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно что в основном то за счет реинвестирования и достигается большой капитал ПАММ портфеля. И когда ПАММ портфель по истине большой то чем его добавлять? А и чем кроме как прибылью с других счетов, а потом снова деньги в оборот запускать, вот это и будет реинвестирования средств полученных с прибыли. Именно так и становятся крупными инвесторами, деньги делают деньги.
Это понятно, чтобы деньги приносили доход, они должны постоянно работать. Следовательно, прибыль нужно реинвестировать, чтобы со временем этот доход можно было увеличить в несколько раз. А если инвестор будет все выводить, то нарастить депозит за счет реинвестирование он вообще не сможет.
Инвестор вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:44   #3658
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для начала вооружитесь карандашом и калькулятором и посчитайте доход с учётом реинвестирования от исходной суммы. Смею Вас заверить, без доливок большую суммму Вы собрать не сможете за десять лет. Да Вы и сами сможете проверить моё утверждение. Поэтому пока у Вас есть время, старайтесь хотя бы сто долларов )заработать которые в интернете не такая уж и проблема) инвестировать в систему ежемесячно. Тогда и сможете с учётом реинвеста выйти на желаемую сумму за пять-семь лет.
Сложно не согласится по скольку сам это прекрасно понимаю, но к примеру взять грубо говор\я имеющююся сумму в портфеле уже в 10 000, то сами прикиньте что дадут ваши 100 баксов ежемесячно когда сумма и так уже солидная, (лично для меня) По этому зарабатывая даже 200 баксов они у вас будут только время отнимать а в ПАММ портфеле ни чего существенного не сделают, а вот реинвестирование наоброт, и только так можно увеличивать капитал уже в данной ситуации.
Redmen вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:51   #3659
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В ПАММах так и есть, если вы вложите деньги и грубо говоря забудете про них, то с каждым ролловером и новоым торговым периодом они будут реинвестироваться автоматически, это то же самое что и в банке где вы ложите средства на неопределенный период времени. По этому ваше желание реинвестировать автоматически и так будет проходить автоматически если вы после наступления ролловера не выведете свои средства.
Теоретически так оно и должно происходить, процент идёт на процент и депозит растёт как на дрожжах... До первой просадки. А затем опять по-новой. Если заглянуть в историю, то управляющие (особенно на Пантеоне) показывают очень неплохую доходность в годовом исчислении. Но это в теории. На практике, учитывая теорию понижающейся доходности, процент может быть и не таким интересным. А может и вообще не быть. Мне встречались истории управляющих (даже среди топов), которые показывали отрицательную прибыльность по итогам года.
valera вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:46   #3660
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Теоретически так оно и должно происходить, процент идёт на процент и депозит растёт как на дрожжах... До первой просадки. А затем опять по-новой. Если заглянуть в историю, то управляющие (особенно на Пантеоне) показывают очень неплохую доходность в годовом исчислении. Но это в теории. На практике, учитывая теорию понижающейся доходности, процент может быть и не таким интересным. А может и вообще не быть. Мне встречались истории управляющих (даже среди топов), которые показывали отрицательную прибыльность по итогам года.
Не видел таких, хотя среди простых новичков среди ПАММ управляющих таких хватает, Вот сам недавно стал свидетелем как ПАММ счет у друга был потерян, Он инвестировал туда порядка 15к зелени,и счет потерпел краха спусля чуть более полугода. Все это время более полу года счет был в глубокой просадке а потом и вовсе достиг стоп аута, Но счет был не топовый, и в полне согласен что попавши на подобный счет у которого к тому же ролловер раз в 3 месяца то реинвестирование приведет только к массовой потере средств на этом счету, да и глупо Реинвестировать прибыль с других счетов в просадочный ПАММ.
Redmen вне форума