Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 16:26   #3651
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне кажется тоже, что можно за деньги где-то повысить себе рейтинг в мониторинге, но если результаты есть хорошие, то ни кто их занижать не будет, хотя я столкнулся с неприятным случаем в мониторинге Инсты, где на площадке поменяли формулу расчета прибыльности и у некоторых управляющих сразу в десятки раз уменьшилась прибыльность.

Я бы не сказал что кто-то повышает себе рейтинг, просто сами дилинговые центры и создают рейтинги и понятно что каждый дц в своем "независимом" рейтинге себя ставит на самый верх. Мы видим о разных рейтингах говорим, вы говорите о рейтинга управляющих, я же говорил о рейтингах брокеров и дилинговых центров на якобы независимых ресурсах по которым сравнивают брокеров.
alex0721 вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:33   #3652
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Читал высказывание от сотрудника ПФ в Прокапитале, что компания Пантеон-финанс только у компании Форекс тренд арендует сервера. Это значит, что никакого объединения самих компаний нет, а есть сотрудничество в плане памм-счетов, совместное использование их в отдельности, в индексах, фондах.
Спасибо, интересная инфа, но кстати, я не говорил о том, что это одна компания или что у них планируется слияние, это весьма долгое и плодотворное сотрудничество двух ведущих ПАММ-брокеров в СНГ, это здорово. Очень хочется, что бы с годами это сотрудничество не прекратило существование.
PSV вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:41   #3653
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что кто-то повышает себе рейтинг, просто сами дилинговые центры и создают рейтинги и понятно что каждый дц в своем "независимом" рейтинге себя ставит на самый верх. Мы видим о разных рейтингах говорим, вы говорите о рейтинга управляющих, я же говорил о рейтингах брокеров и дилинговых центров на якобы независимых ресурсах по которым сравнивают брокеров.
Ну в любом случае оставим это позади, все-таки если сравнивать ПАММ-площадки по рейтингу, то это практически не возможно сделать, к примеру на ресурсе мониторинга myfxbook на первом месте среди ПАММ-брокеров стоит Гаинси, загадочная ПАММ-площадка там, но ничего особенного я бы такого ни в коем случае не отметил.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:15   #3654
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Спасибо, интересная инфа, но кстати, я не говорил о том, что это одна компания или что у них планируется слияние, это весьма долгое и плодотворное сотрудничество двух ведущих ПАММ-брокеров в СНГ, это здорово. Очень хочется, что бы с годами это сотрудничество не прекратило существование.
Тем не менее эти компании сами по себе, разные хозяева, свои планы. Просто что многие их рассматривают, как одна компания, или что они взаимосвязаны. На самом деле, ФТ может и вернуть свои памм-счета, тогда останутся только свои памм-счета ПФ и поэтому может ПФ заинтересован в еще привлечении памм-счетов, например площадки Фхопен.
Фор вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:55   #3655
Chess
Специалист

Цитата:
Читал высказывание от сотрудника ПФ в Прокапитале, что компания Пантеон-финанс только у компании Форекс тренд арендует сервера. Это значит, что никакого объединения самих компаний нет, а есть сотрудничество в плане памм-счетов, совместное использование их в отдельности, в индексах, фондах.
Ну не зная не знаю, как по мне, так аффелированость компаний очевидна. Мне Пантеон Финанс и Форекс Тренд напоминают ммсис и миллтрейд, но в хорошем смысле это го слова. То есть Пантеон, как мне кажется открыт совладельцами или партнерами ФорексТренда для расширения аудитории и захвата большой территории. Хотя брокеры и отл
Chess вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:26   #3656
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот только не совсем понятно, зачем Форекс тренд захотел сотрудничать с Пантеон-финансом, помогать им, чтобы в результате с первого места в рейтинге перейти на второе? Многие то понимают, что Форекс тренд старее, а Пантеон-финанс улучшая сервис, улучшая интерфейс обгоняет Форекс тренд.
Это сотрудничество выгодно обоим, так что чего тут непонятно, Пантеон дает ФХТренду инвесторов, а ФХТренд известность, ведь за счет его управляющих многие быстрее узнают и о Пантеоне, а по поводу рейтинга, ну компания старше, поэтому чего ей опасаться, ее клиенты останутся у нее. Так что я думаю в этом сотрудничестве есть смысл в любом случае.
zeher вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:30   #3657
ixion
Мастер

Цитата:
Тем не менее эти компании сами по себе, разные хозяева, свои планы. Просто что многие их рассматривают, как одна компания, или что они взаимосвязаны. На самом деле, ФТ может и вернуть свои памм-счета, тогда останутся только свои памм-счета ПФ и поэтому может ПФ заинтересован в еще привлечении памм-счетов, например площадки Фхопен.
Площадки Пантеон Финанс и Форекс Тренд для многих инвесторов являются практически одной большой компанией. Именно поэтому сравнивать их очень глупо, ведь тот же ПФ без возможности инвестировать в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты ФТ не добился таких высот. Плюс у компаний один торговый терминал и реквизиты платежных систем.
ixion вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:18   #3658
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это сотрудничество выгодно обоим, так что чего тут непонятно, Пантеон дает ФХТренду инвесторов, а ФХТренд известность, ведь за счет его управляющих многие быстрее узнают и о Пантеоне, а по поводу рейтинга, ну компания старше, поэтому чего ей опасаться, ее клиенты останутся у нее. Так что я думаю в этом сотрудничестве есть смысл в любом случае.
Мне кажется, что если бы это сотрудничество было невыгодно обеим компаниям, то они бы давно его прекратили. Конечно, каждый приобретает что-то своё, но обе компании работают ради одного дела как команда, кто-то привлекает клиентов, кто-то их удерживает. Интересно посмотреть, что будет если появится еще и третья компания.
jd1412 вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:31   #3659
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну не зная не знаю, как по мне, так аффелированость компаний очевидна. Мне Пантеон Финанс и Форекс Тренд напоминают ммсис и миллтрейд, но в хорошем смысле это го слова. То есть Пантеон, как мне кажется открыт совладельцами или партнерами ФорексТренда для расширения аудитории и захвата большой территории. Хотя брокеры и отл
Согласен с Вами, для меня тоже пантеон и фх-трендаффилированы и между ними не может быть никакой диверсификации. Многие памм инвесторы конечно не хотят этого замечать, потому что больше нет ни на одной площадке такого скопления прибыльных памм - управляющих и им лень искать
Dele вне форума  
Старый 06.01.2015, 05:40   #3660
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, для меня тоже пантеон и фх-трендаффилированы и между ними не может быть никакой диверсификации. Многие памм инвесторы конечно не хотят этого замечать, потому что больше нет ни на одной площадке такого скопления прибыльных памм - управляющих и им лень искать
Я считаю, что здесь дело совсем не в лени, а в том, что на Пантеоне и Форекс Тренде действительно самые прибыльные и стабильные счета, поэтому нет смысла искать что-то другое на других площадках. Можно конечно попробовать, посмотреть на другие площадки, но скорее всего, рано или поздно инвестор, однажды пришедший на Пантеон или Форекс Тренд, сравнив работу на других ПАММ площадках, вернётся к этим двум. Ведь на мой взгляд, нельзя Пантеон и ФТ сравнить ни с одной другой площадкой.
Екатерина85 вне форума