Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 08:16   #3651
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот скажу честно, я пробовала инвестировать в уже готовы портфель, мне понравилось достаточно доступно, просто, риски урегулированы, прибыль есть, то есть они полностью выполняют данные обязанности, так что как раз для начинающего они подойдут вполне, а кому так уж сильно понравится укомплектованности и проценты доходов, то они дальше могу продолжить работу с готовыми ПАММ-портфелями)
а я как раз и хочу начать свое инвестирование с готового продукта компании- с консервативного или стабильного фонда, а может инвестирую и в топ 15. правда пока никак не могу дождаться когда дойдут с форума на сайт пантеона мои первые 100$( а готовые портфели подойдут всем начинающим инвесторов потому как имеют лучшие паммы и одновременно низкий порог для начала инвестирования.
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:17   #3652
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Поэтому готовые продукты больше для новичков, для наблюдения как все происходит. Плюс, те кто имеет большой капитал и не имеет много времени, чтобы следить за своим портфелем, пользуется готовыми продуктами. Но в том, что свой собственный портфель будет гораздо прибыльнее чем готовые продукты, я согласен, он более гибкий, хотя и нуждается в большей затрате внимания и времени.

Не сказал бы,что прямо свой портфель будет намного прибыльнее,чем готовый продукт компании. Но немного прибыль можно свою увеличить за счет активного инвестирования,я стараюсь вкладывать в отдельные счета,но так же могу вложить и в готовые продукты,потому что они достаточно стабильны и без больших просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:45   #3653
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не сказал бы,что прямо свой портфель будет намного прибыльнее,чем готовый продукт компании. Но немного прибыль можно свою увеличить за счет активного инвестирования,я стараюсь вкладывать в отдельные счета,но так же могу вложить и в готовые продукты,потому что они достаточно стабильны и без больших просадок.
Заниматься активным инвестированием (в данном случае я имею в виду реинвестирование и досрочные выводы посреди недели) можно как в продукте компании, так и в обычных памм-счетах, и везде можно достить хорошей прибыли. Думаю что лучше обсудить портфели без этих вещей, вот просто взял и вложил на неделю. Думаю, что при таком раскладе собственный портфель так же будет лидировать по доходности. Особенно, если каждую неделю его корректировать, что с готовыми портфелями сделать сложнее.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:50   #3654
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
надо понимать что даже если все тщательно изучить то все ровно сразу во всех мелочах не разберешься,для этого нужен определенный опыт.Его лучше получать с собственными портфелями так как там требуется вникание в процесс его работы,а в готовом продукте по сути ничего делать не надо,зато он значительно экономит время.
Тут скорее все зависит от того что хочет инвестор. Если ему хочется разобраться во всех тонкостях например такого вида инвестирования, то да для него это будет актуально. Если ему нужны только деньги и у него нет времени (в конечном счете для него инвестирования это просто дополнительный заработок) то какой смысл ему в что то вникать, особенно если у него свое дело (так как оно отнимает все время которое только у него есть).
MsWik вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:09   #3655
Redbird
Мастер

Вот правильнее всего начинать именно с продукта компании чем с собственно выбранного ПАММ счета, так как там все же большинство инвесторов уже находится, а значит управляющий не станет так сильно рисковать большими суммами денег что бы угодить тем кто его выбрал. Но вот для того что бы заработать больше денег от инвестирования, придется конечно не ограничивать себя только ПАММ проектами которые предлагает компания.
Redbird вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:20   #3656
Инвестор
Acrypto-Мастер

Главное не переборщить в погоне за большими процентами доходности. Так как нельзя же только из агрессивных ПАММ-счетов формировать портфель. Тогда может так оказаться, что готовый продукт будет более прибыльным, например, по итогам 2-3 месяцев инвестирования. Так что новичку лучше начать с самых стабильных и безопасных инструментов.
Инвестор вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:28   #3657
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Главное не переборщить в погоне за большими процентами доходности. Так как нельзя же только из агрессивных ПАММ-счетов формировать портфель. Тогда может так оказаться, что готовый продукт будет более прибыльным, например, по итогам 2-3 месяцев инвестирования. Так что новичку лучше начать с самых стабильных и безопасных инструментов.
Учитывая нынешние тенденции,не сильно удивляюсь тому факту,что всё больше и больше опытных инвесторов "балуются" готовыми продуктами.Они действительно стабильны,что не может не радовать инвестору и не важно,опытный он или же не совсем.Если у инвестора приоритетом является стабильность,то безусловно,он обречён на успех.
dimak22 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:29   #3658
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот правильнее всего начинать именно с продукта компании чем с собственно выбранного ПАММ счета, так как там все же большинство инвесторов уже находится, а значит управляющий не станет так сильно рисковать большими суммами денег что бы угодить тем кто его выбрал. Но вот для того что бы заработать больше денег от инвестирования, придется конечно не ограничивать себя только ПАММ проектами которые предлагает компания.
Очень важно иметь неплохой капитал в инвестировании , а каким образом работать , с готовыми продуктами компании или со своим ПАММ портфелем , не так и важно . И таким и таким способом можно не плохо зарабатывать , но размер заработка все равно будет зависеть от вашего инвестиционного капитала .
Laborant вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:25   #3659
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Тут скорее все зависит от того что хочет инвестор. Если ему хочется разобраться во всех тонкостях например такого вида инвестирования, то да для него это будет актуально. Если ему нужны только деньги и у него нет времени (в конечном счете для него инвестирования это просто дополнительный заработок) то какой смысл ему в что то вникать, особенно если у него свое дело (так как оно отнимает все время которое только у него есть).
Проблема в том, что с индексами тоже нужно уметь работать и как в трейдинге правильно определять точку входа либо же вовремя вывести. Можно конечно, просто инвестировать как в долгосрочный объект и просто наблюдать за результатами, но не будут в таком случае использованы все возможности индекса. Поэтому если действительно времени нет, но есть капитал, то я думаю возможным собрать свой портфель, приносящий неплохую годовую прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:33   #3660
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Согласна, очень многое при выборе инструментов зависит от целей, желаний и возможностей инвестора. Если инвестор знает, что у него не будет времени, чтоб следить за работой счетов, при надобности корректировать состав своего портфеля и если у него большой капитал, то разумнее всего выбрать готовые инструменты, например консервативный или стабильный фонд, у них торговый период большой, можно вложить и не переживать, времени требовать они не будут и средства будут в сохранности практически всегда с прибылью.
Skais вне форума