Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 11:33   #3661
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что значит выбирать по индексам подходящие счета? В составах и так находятся наиболее известные управляющие, не слышать о которых не мог любой из инвесторов. На счет реинвеста в индексах, то без вмешательства раз в неделю вы будете получать прибыль лишь на начальное вложение, точно как и в фондах.
Ну, например, можно просмотреть входящие в индексы счета и выбрать только те. которые больше всего подходят к стратегии инвестора. А не брать весь индекс. Тот факт, что управляющий известен, не всегда означает, что он инвестору подходит. А по поводу реинвестирования в индексах, то, конечно, это надо делать самостоятельно каждую неделю, а не так, как в отдельных ПАММах. Но я думаю, что это особой сложности не представляет. Надо только не забывать это делать
iSergio вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:32   #3662
kleryk
Мастер

Лично я инвестирую только в памм счета и в моем портфеле только памм счета так как я не вижу смысла в фондах и индексах. По мне так это те же памм портфели только собранные для новичков. Фонда отличаются от памм портфелей только тем что там риски сокращены. И думаю что каждый профессиональный инвестор должен сам регулировать долю вложений в тот или иной памм счет а не система.
kleryk вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:42   #3663
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, например, можно просмотреть входящие в индексы счета и выбрать только те. которые больше всего подходят к стратегии инвестора. А не брать весь индекс. Тот факт, что управляющий известен, не всегда означает, что он инвестору подходит. А по поводу реинвестирования в индексах, то, конечно, это надо делать самостоятельно каждую неделю, а не так, как в отдельных ПАММах. Но я думаю, что это особой сложности не представляет. Надо только не забывать это делать
Да и не так уж и мало инвесторов так и делают, в смысле просто смотрят на индексы или фонды и выбирают только тех управляющих, которые им подходят. Я точно так же почти полный индекс Прайз 2 пока держу у себя в портфеле, за исключением одного счёта. Точно так же можно поступать и глядя на состав фондов. И это очень даже хороший вариант сборки собственного портфеля из счетов, с помощью которого можно собирать свой очень качественный портфель.
FirstX вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:19   #3664
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я инвестирую только в памм счета и в моем портфеле только памм счета так как я не вижу смысла в фондах и индексах. По мне так это те же памм портфели только собранные для новичков. Фонда отличаются от памм портфелей только тем что там риски сокращены. И думаю что каждый профессиональный инвестор должен сам регулировать долю вложений в тот или иной памм счет а не система.
В индексах и фондах есть существенное преимущество перед просто памм-счетами это и короткий ТП 1 неделя и возможность инвестировать в памм-счета с большим входом это в Индекса а в Фондах есть страховка. Так что многие не зря выбирают именно поэтому фоды с индексами
getr вне форума  
Старый 25.05.2014, 14:59   #3665
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В индексах и фондах есть существенное преимущество перед просто памм-счетами это и короткий ТП 1 неделя и возможность инвестировать в памм-счета с большим входом это в Индекса а в Фондах есть страховка. Так что многие не зря выбирают именно поэтому фоды с индексами
Только в одном фонде есть то преимущество что вы назвали. в Агрессивном, а так в целом в Фондах больше период чем 1 месяц, как-то так. Индексы выигрывают у Фондов по торговым периодам и по возможности каждую неделю реинвестировать, как не крути, а страховку у них я считаю, только пиар ход.
Гера вне форума  
Старый 25.05.2014, 19:55   #3666
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну, для меня это сомнительное достоинство, если учесть, что PAMM 1.0 с коротким ТП в одну неделю очень много. В индексах ТП неделя, а вот в фондах 3 месяца в консервативном, 1 месяц в стабильном уже сложновато назвать короткими ТП. Да, преимущество для инвесторов с небольшим капиталом в том, что можно множество набрать в портфель счетов в индексах есть, но и недостаток есть в том, что выбирая индекс, вы не выбираете доли на каждый счёт, а к тому же приходится брать счета, в которые бы, возможно, и не стали бы инвестировать если брать его отдельно.
FirstX вне форума  
Старый 26.05.2014, 04:49   #3667
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В памм один счета можно и с 100 долларов начинать инвестировать - портфель нормальный не собрать но пару счетов найти прибыльных можно. Думаю что выбор памм фондов или памм счетов или памм индексов зависит только от активности инвестора и от его конечной цели в получении прибыли. Я уже выбираю смешанный стиль и индексы и паммы.
Найти прибыльных управляющих можно, я выбираю памм 1.0 потому что могу инвестировать сумму которая хватит на портфель, фонды с индексами сделаны и так из памм 1.0 и при нехватке средств лучше начинать с них, для тех кто с деньгами может собрать свой портфель который будет отвечать всем нашим требованиям.
Bagira вне форума  
Старый 26.05.2014, 05:15   #3668
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Найти прибыльных управляющих можно, я выбираю памм 1.0 потому что могу инвестировать сумму которая хватит на портфель, фонды с индексами сделаны и так из памм 1.0 и при нехватке средств лучше начинать с них, для тех кто с деньгами может собрать свой портфель который будет отвечать всем нашим требованиям.
Согласен. Фонды и индексы сделаны из тех же ПАММ1 , но например изза того, что не у всех хватает капитала для нормального формирования портфеля индексы удобнее вложил 100-300 долларов в один и столько же в другой и получается отличный диверсифицированный по рискам портфель, никакая просадка не страшна.
Midas вне форума  
Старый 26.05.2014, 06:04   #3669
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Фонды и индексы сделаны из тех же ПАММ1 , но например изза того, что не у всех хватает капитала для нормального формирования портфеля индексы удобнее вложил 100-300 долларов в один и столько же в другой и получается отличный диверсифицированный по рискам портфель, никакая просадка не страшна.
Ну, например, чем отдельно вкладывать в свена, Веронику, Аваса, ТП - лучше взять консервативные Индексы с их участием (у входящих управляющих больно весомые мин. входы). Консервативный Фонд сочетает в себе лучших управляющих той и другой площадки, однако ТП портфеля большой, а значит не будет реинвестирования и какой-либо динамики (даже если Фонд даст 15% за квартал, то это все равно не то, чем при собственном портфеле когда реинвестирование осуществляется каждую неделю). Консервативному я мог бы выделить максимум 15% доли с общего капитала, а вот стабильному в свое время выделял под 30-40% капитала.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.05.2014, 06:39   #3670
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен выбор ПАММ счетов должен быть на ту сумму которая есть, и можно из индексов или фондов отобрать кто вам больше понравился, если уж какие то причины не дают вам инвестировать в фонды и индексы, у меня таких причин нет поэтому вкладывать предпочитаю в индексы хотя есть управляющие которые мне не сильно нравятся.
Thundermen вне форума