![]() |
|
![]() |
#3661 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3662 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3663 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3664 |
Мастер
|
![]()
Речь о достоинствах и недостатках памм инвестирования , с какого боку тут ваш манименеджмент я не понимаю . Памм площадки предостаквляют возможность для заработка , а вот кто и как этим воспользуется это не столь важно , как и не важно , грамотные ,как вы , инвесторы там работают или рядовые новички .
|
![]() |
![]() |
#3665 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Достоинство памм-счетов в том, что они - альтернативный, доступный вид инвестирования, начиная с маленькой суммы. Можно научиться инвестированию, как полностью самостоятельно, не спеша, так и пройти обучение в школе инвесторов на соседнем форуме. Памм-счета и для тех, у кого не получается в самостоятельной торговле на рынке Форекс.
|
![]() |
![]() |
#3666 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3667 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это одно из самых главных достоинств памм-площадок, когда прибыльность памм-счетов превосходит в несколько раз банковские проценты. В то же время инвестирование в памм-счета - это не просто, необходимы знания, умения, опыт, чего не нужно при вкладах в банки. Быть инвестором памм-площадок - это тонкая, серьезная работа.
|
![]() |
![]() |
#3668 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Согласен со всеми критическими высказываниями, в адрес моего предположения. Но я хочу , что бы Вы понимали. Я прекрасно понимаю, что любое инвестирование требует первоначального капитала и последующего долива для его увеличения. Просто, тему читают не только инвесторы с опытом, а новички которые только постигают азы инвестирования, в связи с этим ориентир на них. Что бы они понимали, что высказывания о разгоне депозита в 10 раз за год, маловероятен. Что бы новичок знал и понимал, что не получится взяв кредит в банке увеличить его в такое количество раз и успешно вернуть кредит, оставшись в большом плюсе.Что ПАММ инвестирование дает большие возможности, но в то же время является одним из самых рисковых видов в этой области.
|
![]() |
![]() |
#3669 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Брать кредит для инвестирования в памм-счета, это одно из достоинств, но это намного рискованнее, чем инвестировать маленькую сумму, разогнать ее. Может и сольется с первого раза эта сумма, там скажем 100 долларов, но это лучше, чем вляпаться с кредитными средствами и потом возмещать этот кредит, займет кучу времени, сил.
|
![]() |
![]() |
#3670 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |