Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 17:45   #3671
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На агрессорах тоже зарабатывают. Это нормально что инвестор иногда хочет излишне рискнуть и заработать больше. Только в консервативных счетах это спокойнее делать пусть и прибыль гораздо меньше может и в разы. Но если у вас сразу есть большая сумма ее лучше инвестировать в консерваторов и за год получить свои 60% чем играться с агрессивными Памм.

Так разве не лучше иметь прибыль меньшую в разы чем какие то гипотетические прибыли которых в большинстве случаев и не будет вовсе? Конечно, если начальный капитал не значительный. то рискуют и кто то в этом смысле выигрывает, но уж если не получилось, то хоть не надо это в привычку возводить.
martinish вне форума  
Старый 18.04.2014, 20:29   #3672
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если дают не стабильно, что бывает в эти моменты когда прибыль они не дают? Правильно. Дают убытки и убытки эти конечно выше чем прибыль. Так что если не стабильно, значит будет правильнее говорить что вообще они не дают какой то прибыли. Потому как не выйдет прогнозировать убыточные периоды у агрессоров.
Агрессора, как по мне, даже имея опыт работы с ними, прогнозировать невозможно. Я считаю что иметь дело с агрессивными ПАММами можно либо когда объем инвестиционного капитала позволяет собирать портфель так, что убытки агрессора будут перекрываться, либо когда капитал маленький и хочется рискнуть, чтобы сразу подняться. Постоянно вести работу с агрессорами без перерывов думаю не разумно.
kronon вне форума  
Старый 18.04.2014, 20:41   #3673
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Агрессора, как по мне, даже имея опыт работы с ними, прогнозировать невозможно. Я считаю что иметь дело с агрессивными ПАММами можно либо когда объем инвестиционного капитала позволяет собирать портфель так, что убытки агрессора будут перекрываться, либо когда капитал маленький и хочется рискнуть, чтобы сразу подняться. Постоянно вести работу с агрессорами без перерывов думаю не разумно.
В основном вы правы. Есть также скальперы ,которые не дают убытку разрастись ,сразу же режут убытки. С такими еще можно работать ,и их спрогнозировать ,но надо быть всегда готовым к тому ,что просадка будет 20-30%. Разве что на агрессоров у вас будет выделяться не больше 20% от портфеля ,тогда еще можно работать ,и постоянно их менять.
Darya на форуме  
Старый 18.04.2014, 20:59   #3674
AleksanderR
Новичок

Некоторые так и делают. наберут портфель из только агрессивных памм счетов в надежде получить много денег и сразу. Естественно, что некоторые из них прогорают, но в итоге инвестор может выходить в неплохой плюс в итоге. Только иногда случаются ситуации, когда большинство сливает твой депозит, а если совсем повезет, то все. Так что без хорошего анализа тут делать нечего и нервы должны быть из стали как минимум.
AleksanderR вне форума  
Старый 18.04.2014, 21:22   #3675
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Некоторые так и делают. наберут портфель из только агрессивных памм счетов в надежде получить много денег и сразу. Естественно, что некоторые из них прогорают, но в итоге инвестор может выходить в неплохой плюс в итоге. Только иногда случаются ситуации, когда большинство сливает твой депозит, а если совсем повезет, то все. Так что без хорошего анализа тут делать нечего и нервы должны быть из стали как минимум.
Когда-то встречала ПАММ_счет, на котором управляющий торговал агрессивно и в комментариях указывал, что при сливе счета компенсирует инвестору 120% суммы. Видимо человек торговал так, что даже при таких раскладах он был в выгоде, его инвесторы соответственно тоже были спокойны, если человек конечно так и поступал, как обещал.Так что агрессивная торговля агрессивной торговле рознь.Такой ПАММ с таким агрессором я бы выбрала.
Alisa вне форума  
Старый 18.04.2014, 23:27   #3676
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Набирать портфель из одних агрессоров - это чистой воды азартная игра, агрессор это как рулетка, повезет-не повезет, а как мы знаем нашу жизнь , она всегда ставит нодножки. Нужно набраться терпения и растить капитал, только имея достаточный объем для маневренности можно начинать играть с агрессорами и перекрывать возможный убыток, иначе так будешь начинать снова и снова, и все с нуля, а нужно идти вперед.
kronon вне форума  
Старый 19.04.2014, 05:01   #3677
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну агрессивные стили торговли сами по себе таковы, действовать чётко по стратегии не получится и значит что приостанавливать торговлю? Из-за этого у них и бывает высокая прибыль, а консерваторы наоборот, они чётко двигаются по отлаженной системе, тем самым приносят стабильную но не большую прибыль. Это как Мерседес и БМВ что лучше? Вот так и эти два вида инвестирования.

В чём отличие такой торговой стратегии видно по тому кто находится в первых десяти рядах рейтинга. Вот это и беру как основа показателя с кем иметь дело. Когда там находятся одни консервативные счета, то как то сразу автоматически отпадает желание на постоянной основе иметь дело с агрессивными. Просто сама статистика говорит об этом.
valvin1 вне форума  
Старый 19.04.2014, 07:40   #3678
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну консервативные управляющие значительно реже совершают ошибки, которые могут привести к полному закрытию ПАММ-счета. А вот агрессивные счета закрываются очень часто, а многие из них еще и довольно-таки быстро. Так что проще заработать инвестируя в надежные ПАММ-счета, чем в малопредсказуемые агрессивные ПАММы.
Вот именно значит и инвестировать надо чтоб как можно реже получать убытки, вот видите как все очень просто в инвестициях если посмотреть все с 1 страницы а не с середины, как раз это основное что должен делать инвестор меньше необдуманных решений и инвестиции в консервативные ПАММ счета будут нас радовать успехами гораздо чаще.
Thundermen вне форума  
Старый 19.04.2014, 08:26   #3679
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну насчет маленького капитала и желания рискнуть тут все ясно. Пускай рискуют кто хочет, никто же не запрещает. А вот зачем инвестировать какую то часть от капитала в агрессоров и при этом понимая что вернее всего они принесут убытки, которые будут компенсированы консерваторами?
martinish вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:13   #3680
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Раз так сильно хочется, то можно 1-2 агрессивных ПАММа выбрать. Но только при условии, что портфель систематически приносит прибыль. Тогда в случае просадки агрессоров, инвестор все равно будет с прибылью. И на инвестирование в агрессивные ПАММы я бы только 1% от общего капитала выделила.
Александра А. вне форума