Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 13:40   #3671
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю любые готовые инвестиционные инструменты- фонды и индексы уменьшают риски инвестора потому как состоят из самых надежных паммов. а когда я выбираю обычные паммы я для уменьшения рисков я смотрю на срок его работы, на капитализацию памма и в первую очередь на истории сделок, не попадал ли памм в крупные просадки.
Конечно же у готовых инструментов будут те гарантии и им больше верят ведь знают что их создали очень мудрые и опытные люди которые работают только в этой сфере деятельности. Но я вам вот что скажу если правильно подойди к этому вопросу, тогда и самому можно будет собрать очень даже стабильный портфель ПАММ-счетов.
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:50   #3672
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Моно и такую стратегию использовать, а можно к инструментам анализа подключить ещё отзывы о конкретных управляющих на форуме, от людей которые с ними работали и возможно, что и среди агрессоров найдётся трейдер, подходящий вам в данной ситуации. Конечно это не даёт повода направлять весь капитал в агрессора, но пересмотреть портфель можно.
Источники информации могут быть самыми различными, по большому счету не важно какие источники информации используются на первых порах, главное что бы в конечном результате был толк. А это может быть далеко не всегда. порой только сам автор может торговать или инвестировать по той методике, что он изобрел.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:11   #3673
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Можно работать со всеми видами счетов, но анализировать агрессивные счета сложнее, так как они менее предсказуемые нежели консервативные. Так же анализ агрессивных счетов ограничен их небольшой историей, что существенно увеличивает вероятность неправильной трактовки тех или иных аспектов. Поэтому для уменьшения рисков все же лучше остановится на консервативных и умеренных счетах.
Все зависит от того, какой методикой вы располагаете в настоящий момент. Если она преспособлена для работы с консервативными управляющими и инструментами, то конечно в агрессоров вкладываться категорически не стоит. А вот если стратегия заточена именно под агрессивные счета с контролем рисков и частой рекапитализацитей, то можно и с агрессорами попробовать справиться. только использование методике по назначению позволяет инвестору избегать излишних рисков.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:38   #3674
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Все зависит от того, какой методикой вы располагаете в настоящий момент. Если она преспособлена для работы с консервативными управляющими и инструментами, то конечно в агрессоров вкладываться категорически не стоит. А вот если стратегия заточена именно под агрессивные счета с контролем рисков и частой рекапитализацитей, то можно и с агрессорами попробовать справиться. только использование методике по назначению позволяет инвестору избегать излишних рисков.

Какой бы не была стратегия работы с агрессорами, если инвестор хочет уменьшить риски, ее полностью нужно пересмотреть в сторону консервативных управляющих. Любая агрессивная стратегия не может контролировать риски полностью и в любой момент может привести к большим убыткам. Чтобы уменьшить риски нужно стараться выбирать счета с минимальными редко повторяющимися просадками. Также необходимо постоянно анализировать счета, составляя портфель из счетов, которые недавно были в просадке.
Vikomor вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:44   #3675
steczv
Мастер

Каждый раз мы задумываемся над этим что бы нам да как бы нам уменьшить риски в наших портфелях. Для этого многие используют только торговлю в консервативных фондах, ну при этом теряют только время и те деньги которые могли бы заработать. Ведь там проценты дохода очень малы что не каждому инвестору подойдет вообще. Так что следует узнавать перед тем как инвестировать в них.
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:11   #3676
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Не каждый может стать успешным трейдером, если инвестор хочет иметь минимальные риски, ему просто нужно работать только с консервативными счетами, стараясь выбирать счета после просадок. Да, консервативный фонд лучшее решение для тех кто хочет иметь стабильность и гарантии, просто по своей прибыли он не всех устраивает.
Да я вот тоже писал что если уж инвестор хочет риски свести вообще к минимуму или же он новичок и боится потерять свой капитал тогда ему точно уже в консервативный фондюю) Ведь там есть страховка которая так всех обнадеживает , хотя мне кажется что она там вообще не нужна с теми процентами рисков что имеет такой фонд )
nomatter вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:35   #3677
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно же у готовых инструментов будут те гарантии и им больше верят ведь знают что их создали очень мудрые и опытные люди которые работают только в этой сфере деятельности. Но я вам вот что скажу если правильно подойди к этому вопросу, тогда и самому можно будет собрать очень даже стабильный портфель ПАММ-счетов.
все равно я думаю что для уменьшения рисков инвестору нужно работать с надежным брокером и дц и инвестировать в готовые консервативные инструменты. я сама инвестирую в стабильный фонд и в фонд топ 15 и не вижу никаких рисков- все паммы одновременно не могут попасть в просадку или закрыться и рисков потерять свои деньги у меня нет.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:28   #3678
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
все равно я думаю что для уменьшения рисков инвестору нужно работать с надежным брокером и дц и инвестировать в готовые консервативные инструменты. я сама инвестирую в стабильный фонд и в фонд топ 15 и не вижу никаких рисков- все паммы одновременно не могут попасть в просадку или закрыться и рисков потерять свои деньги у меня нет.
Правильно вы смотрите сами как вам лично удобно и выгодно.Естественно работать надо только с надёжными и стабильными управляющими и брокерами и если вы лично для себя определили кто надёжный и имеете прибыль,то продолжайте инвестировать,а в будущем время покажет что вам делать дальше,когда придёт опыт и больше уверенности.
Маша140 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:09   #3679
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Правильно вы смотрите сами как вам лично удобно и выгодно.Естественно работать надо только с надёжными и стабильными управляющими и брокерами и если вы лично для себя определили кто надёжный и имеете прибыль,то продолжайте инвестировать,а в будущем время покажет что вам делать дальше,когда придёт опыт и больше уверенности.
Процесс выбора хороших ПАММ счетов включает в себя полную аналитику этих счетов , просмотр всей их предыдущей статистики работы , с особым вниманием на такие данные , как просадка , максимальное и среднее ее значение , срок работы ПАММ счета и средняя прибыльность за это время .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:35   #3680
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Каждый раз мы задумываемся над этим что бы нам да как бы нам уменьшить риски в наших портфелях. Для этого многие используют только торговлю в консервативных фондах, ну при этом теряют только время и те деньги которые могли бы заработать. Ведь там проценты дохода очень малы что не каждому инвестору подойдет вообще. Так что следует узнавать перед тем как инвестировать в них.
Если инвестировать в много ПАММ счетов, пусть даже это будет и консервативная торговля, тогда прибыль будет не так уж и маленькая, а вообще стоит очень тщательно выбирать управляющего, ведь от вашего выбора зависит процент вашей прибыли, не нужно в первого попавшего трейдера инвестировать, если нет опыта и не можите выбрать самостоятельно управов, воспользуйтесь готовым продуктом ПАММ, там уже отобраны топ лучших трейдеров.
VipMan вне форума