Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 11:31   #3681
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я вообще бы рекомендовала новичкам инвестировать в Индексы, если есть хотя бы 500 долларов, то можно пробовать инвестировать в фонды. Если есть уверенность в собственных силах, тов крайнем случае возможно собрать портфель из умеренных или консервативных счетов, к таким конечно можно отнести и Ахмедоса и Убунта, время от времени можно инвестировать и в Кузнеца, ну уж точно нельзя связываться с новыми счетами.
Да согласен с вами что молодым инвесторам стоит больше придерживаться индексам так как там при инвестирование именно в консервативные или умеренные индексы можно сохранить и приумножить свои средства. Так же хочу заметить что по мере обучения инвестирования стоит все же переходить на личный памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:32   #3682
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ого, Доменику с Диамантом как для новичков не много ли будет по 10% отдать?Мне кажется, что консервы лучше для начала использовать, при том просевшие.Например Вотфх как основа и умеренные типа Ахмедоса,Убунта,Сеана - недавно просевшие, Джборна и Хозяина чуть поменьше долей, потому что относительно давненько просаживались.Да и хватит этого для новичков.
А кто говорил что будет легко? По-моему мой оппонент еще агрессивнее портфель предложил, я его хоть немного разнообразила. Причем в формировании портфеля очень важно для себя сначала решить на сколько вы его формируете и как вы будете действовать если один из агрессоров счетов будет просадку показывать, менять его или пересиживать.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:50   #3683
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А кто говорил что будет легко? По-моему мой оппонент еще агрессивнее портфель предложил, я его хоть немного разнообразила. Причем в формировании портфеля очень важно для себя сначала решить на сколько вы его формируете и как вы будете действовать если один из агрессоров счетов будет просадку показывать, менять его или пересиживать.
Новичку тяжело будет определиться что делать, если начнется просадка, тем более не зная того, как себя в обычные времена ведет счет, поэтому агрессоров вообще убрала бы, сама только решилась взять их в 2% размере и то на пару недель.Я вот больше склоняюсь, что новичку нужен такой портфель, который не нужно менять каждую неделю - очертить круг счетов, в которые в перспективе планируются инвестиции и постепенно в них инвестировать.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:54   #3684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Новичку тяжело будет определиться что делать, если начнется просадка, тем более не зная того, как себя в обычные времена ведет счет, поэтому агрессоров вообще убрала бы, сама только решилась взять их в 2% размере и то на пару недель.Я вот больше склоняюсь, что новичку нужен такой портфель, который не нужно менять каждую неделю - очертить круг счетов, в которые в перспективе планируются инвестиции и постепенно в них инвестировать.
Новичку нужно предлагать варианты выбора и объяснять как к чему дойти своим умом. Поэтому и схемы предлагать нужно разные, может и верно сначала пробовать только консервативные счета в портфеле, но на деле подобное бывает редко, тем более те счета что я предлагаю не совсем и плохой вариант, а очень перспективный. В любом случае нужно будет наблюдать за счетами, выбрать штук 20 и по мере набора капитала и с зависимости от перспектив себе добавлять в портфель. Я например себе на этой неделе добавила Персеуса, Сеана и Доменика.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:07   #3685
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы в Ахмедоса не вкладываете больше 20%? Я в него вообще 100 долларов единственные вложила и он не подвел. Таки заработал денежку. Но опять же, это все настолько относительно, что и не угадаешь тут. Я бы вообще новичкам рекомендовала инвестировать в индексы. Не нужно проценты рассчитывать и еще и 4% в месяц набрать можно не напрягаясь даже и не собирая в портфель счета.

То есть вы вложили 100 долларов как 100 процентов? ну в Ахмедоса еще позволительно так инвестировать но стоит подумать о диверсификации обязательно, и инвестировать например в Ахмедоса, Сеана, Персея, двое как раз после просадки и рассчитываю что они справятся, а в Ахмедосе не сомневаюсь прибыль быть просто обязана)).
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:11   #3686
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Новичку нужно предлагать варианты выбора и объяснять как к чему дойти своим умом. Поэтому и схемы предлагать нужно разные, может и верно сначала пробовать только консервативные счета в портфеле, но на деле подобное бывает редко, тем более те счета что я предлагаю не совсем и плохой вариант, а очень перспективный. В любом случае нужно будет наблюдать за счетами, выбрать штук 20 и по мере набора капитала и с зависимости от перспектив себе добавлять в портфель. Я например себе на этой неделе добавила Персеуса, Сеана и Доменика.
Гера, на деле, как вы пишете, получается у всех кто инвестирует в агрессоров результат такой же как и у меня. То есть твердый минус. Я поддерживаю вас по поводу состава портфеля для начинающих и не только. Единственное, хочу сказать, что доменик, как и диамонд заслуживают либо минималку, либо максимум 10% на двоих от портфеля. Слишком мне не нравится их быстрый, ракетный рост по всем фронтам.
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:19   #3687
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Гера, на деле, как вы пишете, получается у всех кто инвестирует в агрессоров результат такой же как и у меня. То есть твердый минус. Я поддерживаю вас по поводу состава портфеля для начинающих и не только. Единственное, хочу сказать, что доменик, как и диамонд заслуживают либо минималку, либо максимум 10% на двоих от портфеля. Слишком мне не нравится их быстрый, ракетный рост по всем фронтам.
Так вы же не сравнивайте, насколко я помню, вы инвестировали все свои средства в новичков и агрессоров, там и результат будет совершенно другой, если инвестировать в агрессоров, которые уже давно не новички и долю им выделять соответственно небольшую.Но в любом случае новичкам даже такую относительно безопасную схему инвестирования в агрессивные счета не советую.
Moon вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:59   #3688
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Так вы же не сравнивайте, насколко я помню, вы инвестировали все свои средства в новичков и агрессоров, там и результат будет совершенно другой, если инвестировать в агрессоров, которые уже давно не новички и долю им выделять соответственно небольшую.Но в любом случае новичкам даже такую относительно безопасную схему инвестирования в агрессивные счета не советую.
Вы ошибаетесь. Все средства я не инвестировал в новичков и агрессоров. Да и не советую я новичкам агрессоров вообще в портфель. Максимально рисковые счета которые я предлагаю своим партнерам и вообще тем кто только начал знакомство с памм инвестированием, это управляющие не ниже 40 номера в списке лучших управляющих, и с работой от одного года. Шансы попасть на просадку при таком портфеле очень маленькие.
semigolovij вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:31   #3689
IRON55
Мастер

Мне кажется, многие путают агрессивные счета в принципе с новыми счетами. Сами по себе агрессивные счета, если они работают какое-то время и проявили свою агрессивную стратегию, не так страшны, как новые счета, которы по сути "кот в мешке". Поэтому одно дело добавить в свой портфель из индексов и умеренных счетов парочку агрессивных счетов, и совсем другое дело новые счета.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:00   #3690
basra
Любитель

Я тоже несколько недель держал у votfx., но потом он ушёл в просадку и снял с него все. Теперь нашёл более лучших управляющих , которые показывают неплохие результаты. Ну а так думаю вложить в аваста, он неплохо торгует, а насчёт вероники могу сказатьч то она неплохо торгует , но проценты не такие уж и большие делает, поэтому вкладываю в других такие как Хозин, Жборн, Ахмедос и др.
basra вне форума